|
| Автор |
Сообщение |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2014, 22:09 |
| Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Дуплет писал(а): дочу приобщил уже к репортам? А зачем самому себя палить? Сидишь в какой-небудь многочисленной гильдии по тихоньку изучаешь контингент (лучше альтом, тогда палева меньше), смотришь, кто чем живет, развиваешь темы по типу: боты казлы, надаели и.т.д.т.п. смотришь кто тебя поддерживает, если у тебя человек 6-8 единомышленников то это уже хорошо, а если более 15- уже замечательно, 15 репортов и бот конкурента того, который цены подрезает спустя очень короткое время уже в бане. И все, сам даже можешь ничего не писать. Гневные репорты от истинных задротов сделают свое дело  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
|
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 03 мар 2014, 07:58 |
|
Персиков писал(а): Кого еще забанили, много же забанили (я слышал), чего вы молчите? Мы хоть как-то может быть наверное поймем от чего это... Хуле ж тогда удивляешься потом? разгневанные хомяки 1 жертвой не обойдутся и наебашат тикетов всем кого увидят, в том числе и тебе. Прохладные истории про то что натравил 15 дебилов на торгового перса и конкурент исчез рассказывай в другом месте, хоть блят 500 рыл там пусть тикетят каждый день вероятность банана ничтожна.Подрезают кста на такие резкие суммы обычная убогая дрототня, которая не слышала даже про аддоны
|
|
|
|
 |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 03 мар 2014, 09:56 |
| Я знаю |
 |
|
detdor писал(а): разгневанные хомяки 1 жертвой не обойдутся и наебашат тикетов всем кого увидят, в том числе и тебе.
Дак да  . Целая дружина (секта).. избравшая своей целью очистку игры от ботов получается. detdor писал(а): хоть блят 500 рыл там пусть тикетят каждый день вероятность банана ничтожна Вероятность бана торгового перса - полностью зависит от статистики. На сколько мне известно  .
|
|
|
|
 |
|
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 03 мар 2014, 10:07 |
|
Цитата: Подрезают кста на такие резкие суммы обычная убогая дрототня, которая не слышала даже про аддоны Не смеши этож каким надо быть задротом чтобы в ручную на фармить 200 стаков руды)) на 10-ом уже крыша поедет, и он бросит нафиг это занятие. Игроку проще набрать голды в рейде Игроки хоть и режут иногда но они приносят по 3-5 стаков на такое подрезание даже внимание не обращаю
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
|
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 03 мар 2014, 10:37 |
|
Ты их явно недооцениваешь но скорее всего это люди у которых свой ценовой коридор с верхним лимитом и бот так ставит на аукционе, а на вас им похуй просто че вы там и как ставите
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 мар 2014, 20:30 |
|
|
Как уже писали выше - это имбецилы. Так как конечный потребитель - игрок. А если ему надо купить 10 стаков - то он купит 10 стаков и не станет брать 20 или 30, если цена будет ниже. Так что смысла занижать цену дикими скачками, а не на 1 медную - нету.
|
|
|
|
 |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 мар 2014, 04:12 |
| Я знаю |
 |
|
Мне бы ваши проблемы  .
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 06 мар 2014, 04:24 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Aritoka писал(а): Так что смысла занижать цену дикими скачками, а не на 1 медную - нету. Есть боты-торговцы, которые настроены так, чтобы подрезать не на 1 коппер, а сразу до какой-то круглой суммы. Например, стоит товар по 1g37s99c (за штуку), бот выставляет 150 стаков по 1g30s, подрезаешь его на коппер, он ставит по 1g20s, потом по 1g10s. Не понимаю логики этих "имбецилов", но они всё же не позволяют ботам выставлять по крайне низкой цене. Редко когда встретишь плохо настроенного бота, который отдаст тебе 200-300 стаков руды по 4g за стак.
|
|
|
|
 |
|
matrixgame
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 мар 2014, 04:57 |
|
|
Что вы как... Занижают по беспределу тежи боты и игроки, через какое-то время скупают по заниженной, потом выставляют подороже, да и нетолько ради этих целей, чего тут непонятного они давно сидят тут и это их зароботок, уже и в аа такие мудрецы сидят фармят ауком, от них некуда неденешься
|
|
|
|
 |
|
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 мар 2014, 10:33 |
| Я знаю |
 |
|
matrixgame писал(а): Что вы как... Занижают по беспределу тежи боты и игроки, через какое-то время скупают по заниженной, потом выставляют подороже, да и нетолько ради этих целей, чего тут непонятного они давно сидят тут и это их зароботок, уже и в аа такие мудрецы сидят фармят ауком, от них некуда неденешься Сам придумал? Попробуй позанижай и поскупай, а потом дороже продай  Когда накопятся полные сумки и банки, а на ауке боты выставят еще в 2 раза больше товара чем ты скупил - не жалуюся Никто не занижает спецом, занижают дебилы которые думают что если дешевле поставить, то продастся больше.
|
|
|
|
 |
|
|