Текущее время: 25 апр 2026, 03:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 281 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:30 
В теме

MrSergey писал(а):
kan18al, тема розрослась, в ней много постов не по теме, но всеже с ней желательно бы ознакомиться полностью... В вашем случае ваших ботов банят уже не за ваши какие-то действия в игре, а за то, что вы вообще в игре... по железу вашему.
Уже приводились случаи при прошлогоднем банвейве, когда после выкоса фермы близами банились даже триальные акки, которые вообще ничего не делали в игре, но были запущены с тех машин, которые попали под банвейв.
Переставьте винду, тем самым изменив серийники томов на винте, поудаляв близовские записи в реестре и т.д. и, уверен, новые аккаунты не буду баниться с такой скоростью.

Вся ирония в том что я так и сделал) переставил винду и форматнул жесткий, и переделал даже тома. И в итоге бан через 5 часов, 5 акков. сейчас я нечего этого не делал, и для эксперимента уже пару дней ставлю свои 3 акка, по 1 акку на 12 часов на инст, бана нету.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 01:29 
Я знаю

MrSergey писал(а):
kan18al, тема розрослась, в ней много постов не по теме, но всеже с ней желательно бы ознакомиться полностью... В вашем случае ваших ботов банят уже не за ваши какие-то действия в игре, а за то, что вы вообще в игре... по железу вашему.
Уже приводились случаи при прошлогоднем банвейве, когда после выкоса фермы близами банились даже триальные акки, которые вообще ничего не делали в игре, но были запущены с тех машин, которые попали под банвейв.
Переставьте винду, тем самым изменив серийники томов на винте, поудаляв близовские записи в реестре и т.д. и, уверен, новые аккаунты не буду баниться с такой скоростью.

Для чего все это? Есть хорошая вещь, как мак адрес =)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:32 
Администратор

awiyh писал(а):
Для чего все это? Есть хорошая вещь, как мак адрес =)

И что, что есть мак адрес?) Или вы наивно полагаете, что они только по маку за вами следят?)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:49 
В теме

п.с. мак тоже менял

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:20 
Я знаю

Тогда отслеживается однозначно по идентификации железа.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:38 
Я знаю

дам подсказку, железо/системные параметры и еще кое что они реально сканят - 24 параметра аппаратки/системы. Причем эти все параметры являются константами, либо тяжело меняющимися константами. Но проблема в том, что по ним они считают сколько аккаунтов запущено в онлайне. И если будет 1-3 в онлайне - им пох, а вот 4+ уже начинается рост рейтинга :) Причем, они как то меняют по каким параметрам выбрать сожителей для разной даты регистрации, и эта логика плавает. Поэтому одни влетают быстро, вторые чуть попозже.
И да, если вы пытаетесь поменять что то из этого всего на одних и тех же ботах, бан почти на 100% обеспечен :) там четко это проверяется. Но главный параметр - сколько их штук в онлайне. Можно завести 100 ботов и запускать каждого на 10 мин - проблем быть не должно, но если всех вместе будет бун и нехилая вероятность уйти оффлайновым что запускались до них.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:35 
В теме

ну вот допустим возьмем 3 шт, их можно держать 24 часа в сутки или же они проживут в два раза дольше если взять 6 шт, и каждые 3 шт менять по 12 часов? тоесть первая тройка работает 12 часов потом в офФ, и запускаю вторую тройку на 12 часов.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:38 
Я знаю

а может лучше прекратить терять аккаунты из-за фарма инстов и придумать что-то другое?
все что ниже написано опять какие-то догадки, раз на раз не приходится - бывает ебнут 1 окно из 10, а бывает все разом и не поймешь какая тут логика банить одно окно когда у тебя еще много окон открыто.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:40 
В теме

Master68 писал(а):
а может лучше прекратить терять аккаунты из-за фарма инстов и придумать что-то другое?
все что ниже написано опять какие-то догадки, раз на раз не приходится - бывает ебнут 1 окно из 10, а бывает все разом и не поймешь какая тут логика банить одно окно когда у тебя еще много окон открыто.

у тебя у самого сколько акков?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 12:21 
Я знаю

kan18al писал(а):
Master68 писал(а):

у тебя у самого сколько акков?

12

Страница 281 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]