zik1222 писал(а):
лол )) кинули близы а не я .я не чего не отдаю и не возвращяю я к нему в карман не лез все притензии к близам что у него откатили голду из за ботов ))) просто неудачнег
Одно время я просрал пяток трейд-акков, продавая мелкие суммы хитрым козлам, которые после получения денег писали, видимо, тикеты на голдселлерство. Так что бан прилетал быстро и неминуемо. Наблюдение за персонажами-покупателями показало, что они сами крафтеры - могут десятками часов стоять возле почты и сеять руду. Так что отомстить было легко...
Сейчас идёт новая волна - продавец отдаёт тебе голд, требуя в обмен зелень или синь, а сам пишет тикет, что мол, покупал ценную шмотку для трансмогрификации, а получил в трейд совсем не то. ГМы делают откат, а то и бан дают на 3 или 72 часа. А продавец радостно потирает лапки. Скорее всего это не волна, а просто происки одного единственного кидалы.
Damager писал(а):
впервые забанили за гринд в процессе прокачки на 84
Гриндеры палятся, простопипец - маршруты хреново сделаны, так что спалить такого легко. Когда руками качаю персов и вижу гриндера - он начинает мне "помогать" - я бью первым того моба, которого он собирается бить, он добивает, а я получаю профит. Можно даже после выполнения квеста ещё немного попользовать гриндера