Текущее время: 21 апр 2026, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не атакует мобов
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:13 
Администратор

Т.к. в режиме наземного фарма вы можете фармить в пещерах и прочих местах, в которых маунтом пользоваться нельзя, то во изпежание зацикливания на попытке сесть на маунта мы сделали в боте следующим образом - перс пытается сесть на маунта, если у него это не полуается, то он бежит пешком. Бегать будет до следующего взаимодествия с целью (собрать ресурс, пролутить моба, снять шкуру или подраться с мобом).
На некоторых зонах наблюдается картина, что перс находится в режиме боя после боя с мобов, например, из-за того, что своим аое задел пассивное животное, но не убил его. В таком случае бот произведет попытку сесть на маунта и побежит до следующего моба пешком...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:57 
В теме

ну я фармил в танарисе явно не в пешере пиратов чтоб с прибамбаксом поднять репу , АОЕ он их не задевает, т.к. не использует АОЕ и из боя выходит практически всегда сразу после убийства моба а маунта юзать даж и не пытается т.к. когда пытается кнопка подсвечивается и он садится

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:19 
Администратор

Я все это писал к тому, что бот не садится на маунта только в том случае, если не выполнено условие с расстоянием посадки, либо на персонажа действуют какие-либо факторы, не позволяющие сесть в данный момент на маунта. Посмотрите появляется ли в игре надпись "невозможно использовать...". Если появляется, значит второй описанный мною вариант, если нет, то первый.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:33 
В теме

я понимаю к чему вы все это клоните яб здесь не писал все это еслиб 10 раз все не проверил но нет никаких ограничений на использование маунта, а уж тем более походной формы в зоне где я фармлю мобов
надпись не появляется и расстояние между мобами по пути на котором я их фармлю около 20-30 метров в среднем а стоит расстояние для посадки 4 метра могу видео записать ))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:28 
В теме

понял почему бот не содится на маунта, если не стоит галка лут мобов бот их не лутает но считает что рядом есть цель и следовательно не садится на маунта как только поставил галку бот стал лутать мобов и садиться на маунта

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:05 
В теме

UP^^

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 21:08 
В теме

это исправят или так и должно быть, хоть ченить напишите )

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 21:05 
В теме

^^

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 04:44 
Я знаю

Вот ещё один товарищ которому надо исправление момента который предусмотрен ботом ДЛЯ ФАРМА Суть понимаете? Бот в первую очередь создан для фарма И он должен лутить мобов. Конечно когда лут находится в боте моб подсвечивается и бот взаимодействует с ним, а так как рядом цель то поэтому проблемы с маунтом. Голову включить никак? Например 1- игнорировать это,2-не получается игнорировать это тогда начинай лутить и ставь аддоны для удаления хлама. Люди совсем думать не хотят :cry: Это просто печаль печальная

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:23 
В теме

думать люди очень даже хотят, но ты не учитваешь если убивать моба с одного удара, а лутать пару секунд + задержки существующие в боте для ликвидации разных глюков скорость ФАРМА РЕПЫ снижается раза в 2-3
и апал я данный пост с тем чтобы получить ответ на вопрос
будет ли это исправлено, так и задумывалось или вообще что будет дальше? а не просто игнор поста

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]