ну а тем временем цены на всю технику летят вверх мой проц уже не 12 стоит а 21тыс...может не все так просто с обновкой компа) зато цены на голд старательно сливают
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
Дикей
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !
Добавлено: 10 дек 2014, 14:23
Я знаю
ну а тем временем цены на всю технику летят вверх мой проц уже не 12 стоит а 21тыс...может не все так просто с обновкой компа) зато цены на голд старательно сливают
завод ближе, чем вы все думаете!
Rain
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !
завод ближе, чем вы все думаете!
завод не так плох если есть голова на плечах)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
Персиков
Добавлено: 10 дек 2014, 21:20
Я знаю
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
Eп-ером купи себе и не парься. И не надо изобретать велосипед. А вообще, вардена создал человек если что, и как-бы если может быть то, чего не может быть...
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1