Текущее время: 21 апр 2026, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7.0.3
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 22:01 
Я знаю

Если персонаж не максимального уровня то скилы в максдпс будут работать не корректно, по крайней мере раньше так было.Попробуй составить свою ротацию.

Заголовок сообщения: Re: 7.0.3
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 22:34 
Администратор

Kit писал(а):
Купил бота, установил. Захотел пофармить ботом Темпл оф Хаккар. Чтобы разобраться с ботом, посмотрел ваше видео на сайте по настройке. Все сделал, как у вас, но бот не бьет мобов, а кружится вокруг них, пока не получится ударить автоатакой. Затем вообще убегает в неизвестном направлении. У вас в видео есть настройка кнопок взаимодействия с целью, но в моей версии бота, которую я скачал только что, этого нет. Что делать? Есть ли актуальный свежий видео-гайд?

Возможно, это из-за того, что у меня паладин, а паладин в макс-дпс не добавлено в бимсботе, поэтому я настроил его сам, но вряд ли правильно.

Нужно смотреть ваши настройки и маршрут, только потом можно будет что-то подсказать... По поводу гайда - да, он старый, кнопок взаимодействия уже нет давно, но основной принцип в видео показан правильно.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]