Сделайте значение "Атака цели" плавающим, т.е. не конкретно 25, а к примеру 25-35 для кастеров, а то бот палится тем, что пытается скастовать по движущемуся мобу и прерывает каст мелкими дергающимися шагами подходит к нему. Со стороны эти дергания ппц как палят!!!
Stazis
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.
Добавлено: 21 июн 2011, 00:21
Редкий
Ещё одна идея. Добавьте ещё 1 тип маршрута. "служебный или профессиональный" для тех кому нужны наковальня и горн или ещё чтонибудь. И реакцию для ухода на данный маршрут. Маршрут записывается от ближайшей точки фарма и до проф места. задание паузы движений и добавление в будущий асист проф плавить руду ковать предмет и тп.
Stazis
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.
Добавлено: 21 июн 2011, 00:28
Редкий
Я думаю со мной многие согласятся что Бимсу нехватает такой же функции как в фишботе .. собирать тока то что нужно.... к примеру руническую ткань.. тока её.. или скажем шелк...деньги автоматом заскакивают а остальное фильтровать не мешало бы.. а то мусора полно..
Добавить контрольные точки. Устанавливать их через заданый интервал точек. И при прохождении такой точки бот пишет репорт в асю номер точки. Или не задавать номер а писать уникальное имя. Это позволит отслеживать местоположение бота.
Я так понимаю разрабатывался аддон СендАлл создателями бота, можно ли добавить в аддон строчку с ником при отправке почты? Например: ОПА_Сенд "Имя перса". А то седня в бота вбил одно имя, потом поменял на другого адресата, а бот все равно отправил на первого, пол часа понять не мог куда все делось.
Я так понимаю разрабатывался аддон СендАлл создателями бота, можно ли добавить в аддон строчку с ником при отправке почты? Например: ОПА_Сенд "Имя перса". А то седня в бота вбил одно имя, потом поменял на другого адресата, а бот все равно отправил на первого, пол часа понять не мог куда все делось.
Открой его текстовом редакторе и ручками вбей нужное сейчас имя персонажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1