|
| Автор |
Сообщение |
|
Topdps
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 21 янв 2021, 21:37 |
|
Qwerast3 писал(а): Добрый вечер, подскажите какая сейчас механика в АУЕ, меня конкретно интересует [Пронзающий взгляд], какие его приоритеты, если я буду его руками прожимать, он будет сразу срабатывать, раньше просто тяжело было прожимать его. АУЕ это что-то из "воровского" сленга. А вот АоЕ – это аббревиатура, произошедшая от английского словосочетания area of effect. Под этим определением в компьютерных играх подразумевают любую способность – пассивную или активную, которая направлена на нанесение урона или каких-либо эффектов по площади.
|
|
|
|
 |
|
Qwerast3
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 01 фев 2021, 13:46 |
|
Topdps писал(а): Qwerast3 писал(а): Добрый вечер, подскажите какая сейчас механика в АУЕ, меня конкретно интересует [Пронзающий взгляд], какие его приоритеты, если я буду его руками прожимать, он будет сразу срабатывать, раньше просто тяжело было прожимать его. АУЕ это что-то из "воровского" сленга. А вот АоЕ – это аббревиатура, произошедшая от английского словосочетания area of effect. Под этим определением в компьютерных играх подразумевают любую способность – пассивную или активную, которая направлена на нанесение урона или каких-либо эффектов по площади. Сори согласен  АоЕ))) Но все равно вопрос актуальный, у меня вот на дх Взгляд это приоритет, иза легендарки, но блин максдпс, не дает мне даже прожать ее, вечно клацаешь как ненормальный, как быть что делать ?
|
|
|
|
 |
|
Qwerast3
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 01 фев 2021, 14:32 |
|
|
Вот только что ходил в подземелье, собирают пак, приходит время мне использовать Пронзающий взгляд, а дпс, его не использует, думаю ладно уберу кнопочку с него, убрал, опять пришло время его использовать в пак, нажимаю его на панели, и ничего чтоб его использовать надо в клавиатуру долбить, возникает вопрос как его сделать приоритетом, ведь когда я каст сбиваю пальчиком, без программы, он сразу сбивает, тесть на сбитие каста есть приоритет, а на взгляде нет, пожалуйста скажите или подумайте как сделать Пронзающий взгляд приоритетом при нажатие.
|
|
|
|
 |
|
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 01 фев 2021, 20:22 |
|
Qwerast3 писал(а): Вот только что ходил в подземелье, собирают пак, приходит время мне использовать Пронзающий взгляд, а дпс, его не использует, думаю ладно уберу кнопочку с него, убрал, опять пришло время его использовать в пак, нажимаю его на панели, и ничего чтоб его использовать надо в клавиатуру долбить, возникает вопрос как его сделать приоритетом, ведь когда я каст сбиваю пальчиком, без программы, он сразу сбивает, тесть на сбитие каста есть приоритет, а на взгляде нет, пожалуйста скажите или подумайте как сделать Пронзающий взгляд приоритетом при нажатие. у сбитие каста нет общего гкд, по этому оно и жмется нормально, а по поводу взгляда хз, у меня прога жмет все нормально с легой на аое и билдом 1131111, сейчас бот не юзает в шотных мабов взгляд так что по хп их смотри
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 03 фев 2021, 17:00 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16431 Откуда: Запорожье
|
|
Qwerast3, судя по тому, что вы продолжаете писать, вы не заметили ответ ferrari871... В программах для беспрепятственного прожатия своих способностей в нужное время необходимо использовать хоткеи.
|
|
|
|
 |
|
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 13 фев 2021, 20:41 |
|
|
У меня одного бот стопорится, как только в мету переходим? То есть УХ он жмет нормально, а аннигиляцию не хочет вообще никак.
|
|
|
|
 |
|
fat91.91@mail.ru
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 22 фев 2021, 19:48 |
|
|
То же самое как демон так и стоит ничего не делает в обычном облике всё нормально. Может уже пора исправить данный баг или это бесплатный бот ?????
|
|
|
|
 |
|
FromHell
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 23 фев 2021, 03:23 |
|
|
Просто хотел сказать "спасибо". Героик логи 90-97 стабильно. В подземельях выбиваю 5,5к+ overall. все работает идеально. один минус - после того, как добавили бросок глефы в режиме боя в любой выделенный таргет - убрал его из ратации. очень велик шанс спулить случайно. были случаи, когда рванул в мобу, которого нужно в клетку поставить, а ты в бою... выделил - полетела глефа - вайп (как раньше по мне было лучше, может можно добавить кнопку, чтобы по необходимости было как раньше?)
92,5 рейтинг за всех боссов в рейде (среднее значение) 1300 Рио текущее. сделать ключника 1 сезона просто и легко. осталось 2 пятнашки
| Вложения: |

20210223_032401.jpg [ 300.51 KiB | Просмотров: 9514 ]
|
|
|
|
|
 |
|
FromHell
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 27 фев 2021, 21:48 |
|
|
Уважаемый Сергей! Возможно ли добавить кнопку, чтобы запуск глефы действовал как раньше? Т.е. если персонаж в бою, а выделенный моб не в бою - он в него не запускается? Текущий вариант отлично действует в рейде (уже общий лог за героик 96 и все работает отлично), но в ключах (моё почтение программе - 1350 Рио на изи) когда тебя просит лидер резко переключится на неактивного моба и дать ему клетку, вылетает волшебный сюрике и агрит все подряд. В настоящее время ключи закрываются вообще без этого скилла, но хотелось бы его использовать в автоматическом режиме и в описанных выше условиях, т.е. как раньше.
|
|
|
|
 |
|
bandana
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 07 мар 2021, 13:40 |
|
|
Сделай уж что ни будь,задолбал простаивать,в гере на меня еще глаза закрывали в миф думаю скоро кикнут нахрен,почему такие простои сам долблю в кнопки не пашет толком,мету жмешь и стоит как пи...рас смотрит
|
|
|
|
 |
|
|