|
Автор |
Сообщение |
Savitri
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 17:00 |
|
Мое разумение такое: сейчас банют тех на кого была собрана база, а всему виной начальное сообщение на вас (тикет)игрока, или вы сами прокололись где то то раньше. Далее отслеживают перемещение с помеченного акаунта ресурсов. Выявляются связи. И вот в час икс, когда база собрана, вас отсекают, раздавая каждому нарушителю, в зависимости от соображений гма, тяжести совершенных злодеяний, по их вине и полезности. Кому дают 72 часа, а кого сразу в перманент отправляют.
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 17:09 |
|
Savitri писал(а): Мое разумение такое: сейчас банют тех на кого была собрана база, а всему виной начальное сообщение на вас (тикет)игрока, или вы сами прокололись где то то раньше. Далее отслеживают перемещение с помеченного акаунта ресурсов. Выявляются связи. И вот в час икс, когда база собрана, вас отсекают, раздавая каждому нарушителю, в зависимости от соображений гма, тяжести совершенных злодеяний, по их вине и полезности. Кому дают 72 часа, а кого сразу в перманент отправляют. Убиты 2 новых бота, без всяких связей только что получившие 85 лвл. Какую там базу на них за неделю собрали? Они только прокачаться и успели, голды не продавались с них уж точно, им нечего еще продавать было
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 17:15 |
Я знаю |
 |
|
codegenerator писал(а): Savitri писал(а): Мое разумение такое: сейчас банют тех на кого была собрана база, а всему виной начальное сообщение на вас (тикет)игрока, или вы сами прокололись где то то раньше. Далее отслеживают перемещение с помеченного акаунта ресурсов. Выявляются связи. И вот в час икс, когда база собрана, вас отсекают, раздавая каждому нарушителю, в зависимости от соображений гма, тяжести совершенных злодеяний, по их вине и полезности. Кому дают 72 часа, а кого сразу в перманент отправляют. Убиты 2 новых бота, без всяких связей только что получившие 85 лвл. Какую там базу на них за неделю собрали? Они только прокачаться и успели, голды не продавались с них уж точно, им нечего еще продавать было Кач шёл только за счёт сбора ресурсов?
|
|
|
|
 |
Radrigo
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 17:17 |
|
-2 акка в перманент на свежевателе  без всяких перемещений. эх...пойду на гордунни, там хлыстохвост по 50 забирают)
|
|
|
|
 |
KiriJIJIka
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 18:22 |
|
2 акка в бане купаются, один на 72 часа, другой на 48 
|
|
|
|
 |
рапан
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 18:28 |
|
у мя сеня акк в пермонент отправили я их поматюкал и они его на 72 перевели) мелочь а приятно)
|
|
|
|
 |
Savitri
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 19:01 |
|
В любом случае тут присутствует человеческий фактор, гейм мастер сам принимает решение, кого и на сколько наказать. Лишить ли доступа сразу или дать предварительный бан на 72 часа. И способов выявления ботоводства существует несколько. А нам нужно одно, как можно лучше конспирироваться))). Хотя, возможно я и ошибаюсь. p.s смех сквозь слезы.
|
|
|
|
 |
burnlee
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 19:03 |
|
варден имеет право сканить оперативу и запущеные процессыты сам дал близам разрешение, подтвердив соглашение, п.XVI. Подтверждения.Цитата: Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ пруфкороче можно сказать так... Варден сканит память и может увидеть Бимсбота, но он никак (тут надо подтверждение Mr.Sergey хранит ли бимс хандл и пид процесса в открытом виде) не может соотнести инстанс Бимса с инстансом вова, следовательно с учеткой. Тоесть доказательств нет что бот управляет персом на ххх учетке опасатся стоит ручных тикетов, сделками с неблагоприятными персами и овертаймов(в любом виде) напр. не может игрок фармить руду 10ч подряд в ульдуме нон-стоп. никогда (хотя... горшок под стулом  )
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 20 фев 2012, 19:21 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: не может игрок фармить руду 10ч подряд Вот поэтому ой как надо работающий планировщик
|
|
|
|
 |
|
|