Текущее время: 18 июн 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странные баны...
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:00 
В теме

Мое разумение такое: сейчас банют тех на кого была собрана база, а всему виной начальное сообщение на вас (тикет)игрока, или вы сами прокололись где то то раньше. Далее отслеживают перемещение с помеченного акаунта ресурсов. Выявляются связи.
И вот в час икс, когда база собрана, вас отсекают, раздавая каждому нарушителю, в зависимости от соображений гма, тяжести совершенных злодеяний, по их вине и полезности. Кому дают 72 часа, а кого сразу в перманент отправляют.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:09 
В теме

Savitri писал(а):
Мое разумение такое: сейчас банют тех на кого была собрана база, а всему виной начальное сообщение на вас (тикет)игрока, или вы сами прокололись где то то раньше. Далее отслеживают перемещение с помеченного акаунта ресурсов. Выявляются связи.
И вот в час икс, когда база собрана, вас отсекают, раздавая каждому нарушителю, в зависимости от соображений гма, тяжести совершенных злодеяний, по их вине и полезности. Кому дают 72 часа, а кого сразу в перманент отправляют.

Убиты 2 новых бота, без всяких связей только что получившие 85 лвл. Какую там базу на них за неделю собрали? Они только прокачаться и успели, голды не продавались с них уж точно, им нечего еще продавать было

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:15 
Я знаю

codegenerator писал(а):
Savitri писал(а):

Убиты 2 новых бота, без всяких связей только что получившие 85 лвл. Какую там базу на них за неделю собрали? Они только прокачаться и успели, голды не продавались с них уж точно, им нечего еще продавать было

Кач шёл только за счёт сбора ресурсов?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:17 
В теме

-2 акка в перманент на свежевателе :) без всяких перемещений. эх...пойду на гордунни, там хлыстохвост по 50 забирают)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:22 
Новичок

2 акка в бане купаются, один на 72 часа, другой на 48 :twisted:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:28 
В теме

у мя сеня акк в пермонент отправили я их поматюкал и они его на 72 перевели) мелочь а приятно)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:33 
Редкий

Mr.Sergey есть ли с вашей стороны какие то исследования на вопрос сканирования клиентом вов процессов и оперативной памяти, всё таки это может быть уместно. Может когда сильно например грузится стало быть сканят и в этот момент отключение бота сделать. Интересно, как в целом это происходит :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:01 
В теме

В любом случае тут присутствует человеческий фактор, гейм мастер сам принимает решение, кого и на сколько наказать. Лишить ли доступа сразу или дать предварительный бан на 72 часа. И способов выявления ботоводства существует несколько. А нам нужно одно, как можно лучше конспирироваться))). Хотя, возможно я и ошибаюсь.
p.s смех сквозь слезы.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:03 
В теме

варден имеет право сканить оперативу и запущеные процессы
ты сам дал близам разрешение, подтвердив соглашение, п.XVI. Подтверждения.

Цитата:
Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ

пруф

короче можно сказать так... Варден сканит память и может увидеть Бимсбота, но он никак (тут надо подтверждение Mr.Sergey хранит ли бимс хандл и пид процесса в открытом виде) не может соотнести инстанс Бимса с инстансом вова, следовательно с учеткой. Тоесть доказательств нет что бот управляет персом на ххх учетке

опасатся стоит ручных тикетов, сделками с неблагоприятными персами и овертаймов(в любом виде)
напр. не может игрок фармить руду 10ч подряд в ульдуме нон-стоп. никогда (хотя... горшок под стулом :))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:21 
Я знаю

Цитата:
не может игрок фармить руду 10ч подряд

Вот поэтому ой как надо работающий планировщик

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]