Текущее время: 16 июн 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Banwave
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:44 
В теме

неделя оставалась бана за soapbox rotation, не дотерпел maxdps недельку, а так бы было ровно пол года с момента банвейва за хонор бади

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:46 
В теме

У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты. :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:49 
В теме

Всем привет. Тоже забанили. Вчера утром захожу - вижу БАН. На полгода до 6 октября.
Ппц конечно. 11 персов, жалко времени просто ужас как, но что поделать.. se la vi..
Ладно хоть есть 2-й аккаунт, не бог весть какой правда..
Лично моё мнение - Абсолютно убежден что палится он через аддон и никак иначе, через логи при ошибках, которые агент отсылает Близам, он там указан.
Соболезную всем.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:59 
В теме

Неизвестно писал(а):
У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты. :)

1. Можно ли пример таких ботов? ( Я могу и сам погуглить, не забанили в поисковике, просто может сразу подскажете толковые сайты)
2. Blackdps - также автоматизация, также через аддон. Отличие в том что он бесплатный, но проще было платить 82 рубля в месяц, чем составлять сборки самостоятельно. И по идее ждем, что и их коснется волна бана.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 20:48 
Я знаю

Да и чтобы близам взять программу и посмотреть её код им даже покупать её не нужно )

Я бы сделал 1000р в месяц и закрытые продажи и всё, тогда жить можно

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:07 
В теме

DafiQwart писал(а):

Ты считаешь, 1000 р. для близзард - это непосильная трата? Как ты отфильтруешь нормального клиента от "засланного казачка"?
Я уж не говорю о том, что среди близзардофагов есть "идейные борцы с ботами", которые купят, а потом донос им на почту напишут и программу вышлют :x

Последний раз редактировалось Шднф 07 апр 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:10 
В теме

DafiQwart писал(а):
Да и чтобы близам взять программу и посмотреть её код им даже покупать её не нужно )

За 1000 р в месяц проще нанять голодного студента-первокурсника, чтобы он за тебя в рейды ходил :)
Скажу за себя: если бы автор допилил свой продукт до состояния, когда бот умел бы и в аое на всех персонажах, так и автор гарантировал бы возмещение стоимости подписки и игры (плевать на шмот и достижения), то я готов был бы платить 400-500 рублей в месяц. Почему платить больше? Это же не платный аимбот овервотча и других подобных игр? Это не мифический мап хак для доты 2. Просто автоматизация рутины боя в рейдах/бг. Не фарм бот даже, нужно в игре быть, управлять движением персонажа хотя бы. Да и то по ответам в темах понятно, что работает он более менее только в соло цель, аое через костыли и не у всех. Мне лично программа нравилась, ценник устраивал. Надеюсь, что автор придумает какое-либо решение.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:23 
В теме

Ты не понимаешь. Любой сотрудник близард или просто сочувствующий юзер может купить и переслать прогу в отдел варден, смотри скрин, к примеру

Вложения:
tmp_2148-Screenshot_2018-04-07-21-17-11-019_com.mishiranu.dashchan928361624.png
tmp_2148-Screenshot_2018-04-07-21-17-11-019_com.mishiranu.dashchan928361624.png [ 133.99 KiB | Просмотров: 5382 ]

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:50 
В теме

Parlan писал(а):
Ну а вы чего хотите? Близзард вроде с новым дополнением хотят ввести автокасты и авторотацию. Все-таки оказуаливание не стоит на месте. А тут такой конкурент. Вот и прошлись баннами для подрыва репутации. Думаю, разрабы maxdps должны принять ответные меры. Выслать Basis из СНГ в Париж к Близзард!

Что то нигде не было такого заявлено или я новость пропустил? Так как авторотация это и есть автоматизация через боты.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:53 
В теме

Dmitry писал(а):
Parlan писал(а):
Ну а вы чего хотите? Близзард вроде с новым дополнением хотят ввести автокасты и авторотацию. Все-таки оказуаливание не стоит на месте. А тут такой конкурент. Вот и прошлись баннами для подрыва репутации. Думаю, разрабы maxdps должны принять ответные меры. Выслать Basis из СНГ в Париж к Близзард!

Что то нигде не было такого заявлено или я новость пропустил? Так как авторотация это и есть автоматизация через боты.

Не будет никогда такого, парень или троллит неубедительно или выдает свои фантазии за реальность.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]