|
Автор |
Сообщение |
nomerdiro
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 19:44 |
|
неделя оставалась бана за soapbox rotation, не дотерпел maxdps недельку, а так бы было ровно пол года с момента банвейва за хонор бади
|
|
|
|
 |
Неизвестно
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 19:46 |
|
У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты. 
|
|
|
|
 |
Igara
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 19:49 |
В теме |
 |
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:39 Сообщений: 48 Откуда: Екатеринбург\
|
Всем привет. Тоже забанили. Вчера утром захожу - вижу БАН. На полгода до 6 октября. Ппц конечно. 11 персов, жалко времени просто ужас как, но что поделать.. se la vi.. Ладно хоть есть 2-й аккаунт, не бог весть какой правда.. Лично моё мнение - Абсолютно убежден что палится он через аддон и никак иначе, через логи при ошибках, которые агент отсылает Близам, он там указан. Соболезную всем.
|
|
|
|
 |
Komissar86
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 19:59 |
|
Неизвестно писал(а): У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты.  1. Можно ли пример таких ботов? ( Я могу и сам погуглить, не забанили в поисковике, просто может сразу подскажете толковые сайты) 2. Blackdps - также автоматизация, также через аддон. Отличие в том что он бесплатный, но проще было платить 82 рубля в месяц, чем составлять сборки самостоятельно. И по идее ждем, что и их коснется волна бана.
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 20:48 |
|
Да и чтобы близам взять программу и посмотреть её код им даже покупать её не нужно )
Я бы сделал 1000р в месяц и закрытые продажи и всё, тогда жить можно
|
|
|
|
 |
Шднф
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 21:07 |
|
DafiQwart писал(а): Я бы сделал 1000р в месяц и закрытые продажи и всё, тогда жить можно Ты считаешь, 1000 р. для близзард - это непосильная трата? Как ты отфильтруешь нормального клиента от "засланного казачка"? Я уж не говорю о том, что среди близзардофагов есть "идейные борцы с ботами", которые купят, а потом донос им на почту напишут и программу вышлют 
Последний раз редактировалось Шднф 07 апр 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Komissar86
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 21:10 |
|
DafiQwart писал(а): Да и чтобы близам взять программу и посмотреть её код им даже покупать её не нужно )
Я бы сделал 1000р в месяц и закрытые продажи и всё, тогда жить можно За 1000 р в месяц проще нанять голодного студента-первокурсника, чтобы он за тебя в рейды ходил Скажу за себя: если бы автор допилил свой продукт до состояния, когда бот умел бы и в аое на всех персонажах, так и автор гарантировал бы возмещение стоимости подписки и игры (плевать на шмот и достижения), то я готов был бы платить 400-500 рублей в месяц. Почему платить больше? Это же не платный аимбот овервотча и других подобных игр? Это не мифический мап хак для доты 2. Просто автоматизация рутины боя в рейдах/бг. Не фарм бот даже, нужно в игре быть, управлять движением персонажа хотя бы. Да и то по ответам в темах понятно, что работает он более менее только в соло цель, аое через костыли и не у всех. Мне лично программа нравилась, ценник устраивал. Надеюсь, что автор придумает какое-либо решение.
|
|
|
|
 |
Шднф
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 21:23 |
|
Ты не понимаешь. Любой сотрудник близард или просто сочувствующий юзер может купить и переслать прогу в отдел варден, смотри скрин, к примеру
Вложения: |

tmp_2148-Screenshot_2018-04-07-21-17-11-019_com.mishiranu.dashchan928361624.png [ 133.99 KiB | Просмотров: 5383 ]
|
|
|
|
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 23:50 |
|
Parlan писал(а): Ну а вы чего хотите? Близзард вроде с новым дополнением хотят ввести автокасты и авторотацию. Все-таки оказуаливание не стоит на месте. А тут такой конкурент. Вот и прошлись баннами для подрыва репутации. Думаю, разрабы maxdps должны принять ответные меры. Выслать Basis из СНГ в Париж к Близзард! Что то нигде не было такого заявлено или я новость пропустил? Так как авторотация это и есть автоматизация через боты.
|
|
|
|
 |
Komissar86
|
Заголовок сообщения: Re: Banwave  Добавлено: 07 апр 2018, 23:53 |
|
Dmitry писал(а): Parlan писал(а): Ну а вы чего хотите? Близзард вроде с новым дополнением хотят ввести автокасты и авторотацию. Все-таки оказуаливание не стоит на месте. А тут такой конкурент. Вот и прошлись баннами для подрыва репутации. Думаю, разрабы maxdps должны принять ответные меры. Выслать Basis из СНГ в Париж к Близзард! Что то нигде не было такого заявлено или я новость пропустил? Так как авторотация это и есть автоматизация через боты. Не будет никогда такого, парень или троллит неубедительно или выдает свои фантазии за реальность.
|
|
|
|
 |
|
|