|
Автор |
Сообщение |
Viralus
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 01 мар 2012, 20:56 |
|
Лол , сейчас на СД наблюдал веселую картину , в Ульдуме летало 4 друля 82лвл у всех почти один ник  Как только отписал на 1 из ников , хозяин со словами : я вас не понимаю , через пару мин вышел остальными тремя . Неужто есть настолько тупые ботоводы ?  Любой чекнет , чирканет тикет и бб , да еще и во время банвейва , так точно  А вообще на СД летает опять очень много ботов , как будто банвейва и не было .
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 01 мар 2012, 21:42 |
|
Viralus писал(а): Лол , сейчас на СД наблюдал веселую картину , в Ульдуме летало 4 друля 82лвл у всех почти один ник  Как только отписал на 1 из ников , хозяин со словами : я вас не понимаю , через пару мин вышел остальными тремя . Неужто есть настолько тупые ботоводы ?  Любой чекнет , чирканет тикет и бб , да еще и во время банвейва , так точно  А вообще на СД летает опять очень много ботов , как будто банвейва и не было . Так он возьмет и чекнет тоже и не только ульдум, а потом ники по армори проверит че там по достижениям и тд и репортанет. И твои туда же полетят. Вон у меня всех побанили так сижу смотрю кого не побанили, репорты они круговые, сегодня ты а завтра сам качаешь новых)) Даже писать ненадо вот например СД "Злюкина" 84 лвл ДК ачивы 170...проф 0 ))) Репорт, и писать никому ниче ненадо. И так за 10 минут 10 наберется. Потом так же по сумеречному нагорбю и тд..потом по ауку...рано или поздно и твои полетят умник)) Или "Карвальхо"...горное дело + травник ачив 460...набрал по инстам пока качался...бот.репорт)) Пачками...не отходя от кассы)
|
|
|
|
 |
Guru
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 01 мар 2012, 22:07 |
|
Сами друг другу гадим, а потом жалуемся, нас забанили. Вам ресов не хватает? Нравиться помогать близам? И как сказано выше нравится качать новых постоянно? У человека забанят чаров, он обозлится на весь мир и затикетит все что движется. Более лояльно к друг другу надо относиться. Не раз уже после чистки саттлкивался с людьми ищущими ботов, то 75дк в ульдуме со 150 ачив миниг+трава, то дру 80 такой же итам же, и в канале проклинающими ботов и виспающими всем подряд, правда сами через пару дней исчезли. И кстати, время ответа на тикеты у близов сократилось в разы, Иногда до 2-3часов. Вылетел, засветился, через 2 часа бан.
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 01 мар 2012, 22:20 |
|
Ну так всех надо перебанить. Будут новые способы фарма просто. Так и должно быть, цены на ауке радуют. Собсна мне уже нагадили вот такие вот виспатели. Почему мне тоже самое не делать? Эта ситуация придет к чему-то новому, школоботов станет меньше. Теперь просто понятно откуда баны, и что самое зампечательное что земля круглая, и тот кто репортал сам под ними полег)
|
|
|
|
 |
Guru
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 01 мар 2012, 23:06 |
|
И другие заодно полягут:) Кто тихо мирно фармил и никому не мешал. Я тикечу тех кто на моих чаров охотиться. В большинстве случаев все равно виспают с каким нибудь глупым вопросом или ведут себя не разумно. Вот таких крыс как они, надо всем выводить. И по моему мнению они же демпят цены на ауке и готовы голд за гроши продать, лишь бы срубить бабки сегодня и хоть сколько то, а что будет завтра пофиг. Большинство крупных и разумных 10раз подумают а потом сделают. Несколько раз скупал ради эксперимента руду, и до банов народ брал по 30+ но тут же находились придурки и с 30+ сразу сбивали до 11-12 и сразу несколько сотен стаков(причем не аук боты ведущиеся на 1 штучку руды).
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 02 мар 2012, 09:11 |
|
Лол, еще 1 бан на 72 часа. Хотя это уже тикеты виноваты.
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 02 мар 2012, 09:47 |
|
Guru писал(а): И другие заодно полягут:) Кто тихо мирно фармил и никому не мешал. Я тикечу тех кто на моих чаров охотиться. В большинстве случаев все равно виспают с каким нибудь глупым вопросом или ведут себя не разумно. Вот таких крыс как они, надо всем выводить. И по моему мнению они же демпят цены на ауке и готовы голд за гроши продать, лишь бы срубить бабки сегодня и хоть сколько то, а что будет завтра пофиг. Большинство крупных и разумных 10раз подумают а потом сделают. Несколько раз скупал ради эксперимента руду, и до банов народ брал по 30+ но тут же находились придурки и с 30+ сразу сбивали до 11-12 и сразу несколько сотен стаков(причем не аук боты ведущиеся на 1 штучку руды). Я думаю тебе надо ник сменить )) Аук боты не ведутся на 1 штуку руды ) ведутся выставлятели аукционером, аукционатором, и подобными криво настроенными аддонами. Даже едва начинающий аук бот от Сергея смотрит на среднюю стоимость лотов. А конкуренция - это основа экономики. Оно понятно, что купят за любую цену, но задача стоит несколько иначе, не продать подороже, а заработать побольше. И по тикетам, честно говоря, я слабо представляю, что бы человек у которого запущено десяток окон, сидел в одиннадцатом, и занимался такой херней, за кем-то следил, кого-то репортил, чекал армори.. Заняться больше нечем? )))) Репортят игроки, которым скучно, ну а потом идиоты, которые палятся, и думают, что это на них охотятся, и начинают сами репортить все, что видят )))
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 02 мар 2012, 12:37 |
|
al.s писал(а): И по тикетам, честно говоря, я слабо представляю, что бы человек у которого запущено десяток окон, сидел в одиннадцатом, и занимался такой херней, за кем-то следил, кого-то репортил, чекал армори.. Заняться больше нечем? )))) Репортят игроки, которым скучно, ну а потом идиоты, которые палятся, и думают, что это на них охотятся, и начинают сами репортить все, что видят ))) Ты плохо читал тред))) Человек у которого 10 не будет сидеть в 11м...а вот человек у которого было 10 а теперь 2 будет сидеть и отправлять репорты пачками. Тем более что это занимает минут 10-15 на серв))
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 02 мар 2012, 12:46 |
|
Цитата: Ты плохо читал тред))) Человек у которого 10 не будет сидеть в 11м...а вот человек у которого было 10 а теперь 2 будет сидеть и отправлять репорты пачками. Тем более что это занимает минут 10-15 на серв)) во первых, тикет это привлечение внимания к своему аккаунту во вторых, смысл опять таки.. отсутсвует.. я не вижу по крайней мере
|
|
|
|
 |
Viralus
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 02 мар 2012, 15:53 |
|
Пиздец , уже на СД кто то выложил на ауке 850 стаков Вуали Азшары . Видать банвейв закончился и банят только по тикетам .
|
|
|
|
 |
|
|