Текущее время: 16 июн 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:45 
В теме

al.s писал(а):
Цитата:
По поводу мультибоксинга:

Мы не запрещаем игрокам одновременно играть на нескольких учетных записях, и управлять одновременно всеми персонажами, в том случае, если это делается без автоматизации игрового процесса, и именно сам игрок управляет всеми персонажами.

(c) Близы

А разве можно создавать на свое имя несколько учетных записей, или играть на чужих?

Как уже писали, имей ты хоть 1000 аккаунтов на своё имя, это можно ;)

al.s писал(а):
то есть, получается на одном компе нельзя ботить одновременно учетными записями на разных людей. А лучше пачку покупать на одного, когда перебанят, на другого и т.д. ? Так будет менее палевно?

Почему нельзя? Поидее ботить вообще нельзя если на то полшо, близы же не будут сидеть и чекать, ага у Васи Петрова на компе запущено 10 вов, пойду гляну со своих ли он аккаунтов играет, а то может быть у него они все на разные имена и фамилии зареганы. Поидее получается что да, лучше когда все на тебя зареганы, так ты можешь из бана вернуть свой акк быстренько если попросят подтвердить личность. А если на рандомных людей регал то тут уже не получится.
p.s. Мр. Сергей все уже написал по этому поводу. Что если ты играешь в 3 окна и все на разные фамилии то это уже нарушение правил. :) А дальше уже Вам решать, с каких Вам аккаунтов ботить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:49 
Редкий

придерживаюсь правила которое вычитал на буржуйском сайте, не ботить 2 недели после глобального патча, остальное имхо не поможет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:07 
Я знаю

Цитата:
придерживаюсь правила которое вычитал на буржуйском сайте, не ботить 2 недели после глобального патча, остальное имхо не поможет.

а что 2 недели назад был патч какой то?)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:56 
В теме

Fakabot писал(а):

самое верное правило ботить как можно больше дольше чаще, не работающий бот не приносит профита. за эти 2 недели можно получить прибыли на несколько таких же ферм.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:51 
В теме

Бочу практически 24/7 учитывая манипуляции с обработкой нафармленного. Всегда со вторника на среду оставляю бота. Бочу 1 год и 4 месяца, ни разу не получал бана. Может просто везение, может потому что использую длинный маршрут, грамотно созданный своими руками, а не скачанный.
Я думаю банят восновном из за того, что люди скачавшие маршрут, летают пачками по одной траектории, и это их очень палит.
Хотя с другой стороны, друга забанили буквально через неделю, после того как он начал ботить, и сам написал длинный маршрут.
Вобщем пока для меня неизвестно по какому принципу близы банят.
Но про скан перед рестартом думаю - миф...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:44 
Редкий

просто так не сканируют. это происходит только после подозрения на что либо.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:17 
Я знаю

bagga писал(а):
просто так не сканируют. это происходит только после подозрения на что либо.

Согласен. У меня была такая ситуация. Только запустил бота, решил немного понаблюдать. Секунд через 30 включаются тормоза, тутже возле бота "нарисовался" игрок противоположной фракции. Не в воздухе, вызывающе так сел в мили зону.
Я быро сообразил что к чему и сделал, что сделал бы игрок. Остановил бота, напал на вражину. Лаги были жуткие. В общем перс помер, зато обезопасил на какое то время себя.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:46 
Редкий

Вообще можно представить себе работу вардена, это же таки просто. Вообщем автобана конечно достаточно на многий софт. Но всегда человек тоже присутсвует в поддержку. Ну и вот как пример некоторой ручной поддержки. Сидит работник у него интерфейс подключений к серваку. Допустим хуяк прилетел тикет. Гм ткнул в поиск - а что это у нас тут, нихуя себе 198.163.343.111 с охуенным траффиком и подключениями аж 15 штук. Или с 1 или 3х компов, это даже не суть важно ну разве что Если с одного компа 15 то ваще сразу же - иди сюда нах. Может игротека или общага? Да и похрен! Скан показывает что везде похоже используется оперативка не так как у простых смертных или даже мультибоксеров, ну все в курсе что разрешено официально 5 подключений, а так же допустим все с одной винды, и соответственно с одного винта и тд. Бля ребята то из близзарда совсем не дураки можно фильтровать хоть каждый день ткнул кнопку и вот у тебя допустим сверху вниз по количеству куча народу, - развлекайся. Думаю что ваще можно забанить абсолютно всех единовременно, просто разрешают работать а как вы спрячетесь или обезопаситесь это уже вопрос для каждого. А баны видимо проходят больше тогда, когда в компанию идет приток средств, и можно уменьшить количество собирателей. Например Дябло покупается,-банвейв, патч новый покупается,-банвейв и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:47 
В теме

CrabGlob писал(а):
Сейчас на БГ для 80-84 лвл увидел за орду 4 шаманов Шмолян,Шмелян,Шмёлян,Шмилян.
Бегали абсолютно по одному маршруту...ох уж эти суровые ботеры с СД
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Шмелян/statistic#21:153
Проф нету. Плащ за очки чести. Похожие имена. Мультибоксер.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:47 
Я знаю

Мультибокс не запрещён.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]