|
Автор |
Сообщение |
nistru
|
Заголовок сообщения: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 28 мар 2012, 17:06 |
|
Wtf? )) Близы как всегда отжигают Перс мейн естественно с него никого не кидал/не разводил/не спамил/не грабил т.д.,а изредко ботил и продавал голд) Продавая голд передавал не крупными частями всегда ложили в трейд Принятые меры: 48-часовой блок учетной записи Мошенничество лишает другого игрока предметов, на получение которых было затрачено игровое время, и является нарушением правил игры. Все золото, предметы, навыки или способности, полученные мошенническим путем, были удалены с Вашего персонажа и возвращены изначальному владельцу.Цитата: Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.
Учетная запись Battle.net: *********** World of Warcraft Account Name: WoW1
Принятые меры: 48-часовой блок учетной записи
Мошенничество лишает другого игрока предметов, на получение которых было затрачено игровое время, и является нарушением правил игры. Все золото, предметы, навыки или способности, полученные мошенническим путем, были удалены с Вашего персонажа и возвращены изначальному владельцу.
Тип нарушения: Мошенничество Категория нарушения: Участие в онлайн-торговле (торговле игровым золотом и/или услугами или картами оплаты игрового времени) Имя персонажа: ***********
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков. Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие. Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания, поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 28 мар 2012, 20:34 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: Мошенничество лишает другого игрока предметов, на получение которых было затрачено игровое время, и является нарушением правил игры. Все золото, предметы, навыки или способности, полученные мошенническим путем, были удалены с Вашего персонажа и возвращены изначальному владельцу. Прикольно, допустим я выставил на аук поводья посейдуса, а нечто пожаловалось, что оно неделю ни ело ни пило, в туалет под себя ходило а я такой плохиш лишил его трофея. Я мошенник?
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 28 мар 2012, 22:06 |
|
Цитата: Мошенничество лишает другого игрока предметов, на получение которых было затрачено игровое время, и является нарушением правил игры. Все золото, предметы, навыки или способности, полученные мошенническим путем, были удалены с Вашего персонажа и возвращены изначальному владельцу.
Тип нарушения: Мошенничество Категория нарушения: Участие в онлайн-торговле (торговле игровым золотом и/или услугами или картами оплаты игрового времени) Имя персонажа: *********** как я понял, тебя обвинили в продаже тайм карты за голду
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 29 мар 2012, 01:25 |
Я знаю |
 |
|
al.s писал(а): Цитата: Мошенничество лишает другого игрока предметов, на получение которых было затрачено игровое время, и является нарушением правил игры. Все золото, предметы, навыки или способности, полученные мошенническим путем, были удалены с Вашего персонажа и возвращены изначальному владельцу.
Тип нарушения: Мошенничество Категория нарушения: Участие в онлайн-торговле (торговле игровым золотом и/или услугами или картами оплаты игрового времени) Имя персонажа: *********** как я понял, тебя обвинили в продаже тайм карты за голду Не,его не обвиняли,его сразу приговорили  )
|
|
|
|
 |
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 19:09 |
Редкий |
 |
|
А тем временем минус 4 негритёнка менее часа назад..
|
|
|
|
 |
kaleruka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 19:17 |
|
-20 аков 15 минут назад((незнаю даже что теперь делать литуны, летал по 8 часов в ульдуме(
|
|
|
|
 |
Stiffler
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 19:27 |
|
kaleruka писал(а): -20 аков 15 минут назад((незнаю даже что теперь делать литуны, летал по 8 часов в ульдуме( заметил, что в Ульдуме стало в разы меньше ботов, еще несколько месяцев назад отказался от этого палева, не самый лучший вариант для ботинга
|
|
|
|
 |
kaleruka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 19:50 |
|
кого нибудь сегодня ещё цепануло?
|
|
|
|
 |
shkolnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 21:31 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:16 Сообщений: 198 Откуда: Іва́но-Франкі́вськ
|
да многих цепануло
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Бан "Мошенничество"  Добавлено: 30 мар 2012, 22:53 |
Редкий |
 |
|
короче все в гугол и может кому то повезёт быть без банов  кстати сегодня у меня например почти все вовы не 300-400 в кэшэ а 600-700  работают ребята контора пишет
|
|
|
|
 |
|
|