Текущее время: 16 июн 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Способы бесопасности
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 08:01 
Я знаю

origamitimer писал(а):
Есть маленький вопрос:
Предположим есть 2 акка, оба зарегистрированы на разных людей. Я бочу на акке 1, а часть голды передаю на акк 2. Возможно, что при бане акка 1 забанят и акк 2?

Я думаю если забанят акк который ботил и в этот же день, или период времени, осуществлялась пересылка голда то вероятно можно выхватить временное предупреждение если не было до этого никаких нарушений акка на который переводился голд. Но это я думаю так, как думают близы это только им известно ;)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:33 
Я знаю

SpawnOfSatan писал(а):
У меня забанили 2 ака при передаче голда одному человеку, при передаче другим все отлично, а как только ему передаю так бан на следующий день, его ася 614691984 ( помоему магазин какойто)

спс за инфу

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 03:39 
В теме

а кто-то знает, как банят нынче за ботов, по айпи? аккаунт ? или еще что

Просто думаю как правильно организовать бота, чтобы если и забанили, то чтобы основной акк не пострадал (не передавать на основного перса и т.д.) это понятно :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:03 
Администратор

Банят только аккаунт, по IP ничего не банится.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 08:16 
Я знаю

По IP сложно банить, ибо за одним IP может находиться много народу.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 08:36 
Я знаю

приведу пример- у меня на одной учетка два ака бота один закрыли второй норм пашет ни каких проблем, но все таки я лучше буду создавать разные учетки на всякий случай)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 23:47 
В теме

Самый простой способ безопастности, фармлю по 2-3часа в день, хватает ( не задрачиваюсь ) при этом или дела свои делаю или телек смотрю и поглядываю чаво происходит с ботом. Кто что написал отвечаю. бывает такое что просто в чат пишут или эмоциями посмеются или ещё что, я потом пишу что надо и всё вопросов нету.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 17:16 
Новичок

Ну можно вынести в топик отдельный ФАК по безопастности... И ИМХО, он будет полезен... Сам я пользователь Glider`а с 3-х летним стажем (кто в курсе - поймёт :) ). Голден дилер всё правильно написал - не фармьте с основного акка, и не жадничайте. Фармом голды вы зарабатываете достаточно, чтобы раз в месяц покупать акк. пристройте фармера в нормальную гильдию и делайте ему ачивки и прочее, не торгуйте золотом с него, просите согильдяев переработать продукт и продавайте его на АХ. Голду хорошо перебрасывать через АХ межфракционные - в Бути Бее, Винтерспринге, ЕТС. И, естественно, ни слова в чате "продам голд" или подобных им. Всегда передавайте голду давая в трейде что-то в замен и т.д. Люди тут собрались серьёзные (хотя и не до такой степени, чтобы в реале зарабатывать :) ), так что думайте сами :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:12 
Я знаю

Вопрос, бота я приобрел (даже не одного :) ) только для своих целей, фармить голду, качать персов и т.п. одним словом не для продажи голды.
И собственно вопрос - насколько снижается вероятность бана при разумном использовании бота (как у Голддилера - имитировать режим нормального игрока) при таком случае?

Просто читая этот форум - сложилось впечатление, что далеко не все берут бота для зарабатывания бабла в жизни, а только лишь для исключения этой особенности в этой игре - утомительного и затратного по времени - фарма.

Понимаю что статистики здесь быть не может, но интересуют мнения. В частности писали же про варден, якобы имеет алгоритмы какие-то и т.п. Было бы интересно узнать.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:08 
В теме

Знать бы прикуп, жыть бы в Сочи ;)
Зная принцип вардена, можно бы было делать всё в обход системы и не парится, но ктож такую инфу знает и кто её даст, если знает:)

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]