|
Автор |
Сообщение |
Nice
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 05 фев 2011, 22:32 |
|
Ну насколько мне известно они уже проиграли один суд. Типа ихнее хрень что они принудительно заставляют сним согласится при регистрации, в суде не взлетело. Так как есть понятия права человека и понятия права потребителей если человек заплатил бабки, они не вправе закрыть доступ так как это будет рассматриваться как мошенничество и суда можно еще много прописать.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 05 фев 2011, 23:23 |
|
Прочитай Пользовательское Соглашение внимательно. Все, что относится к игровому процессу, является собственностью компании Blizzard. Они ни то, что забанить могут без объяснения причин, они могут вообще всех послать на..й, просто отключив сервера. Ты думаешь, что компания, зарабатывающая на задротах миллиард в год не озаботилась заплатить грамотным юристам? Тебе никто не приставляет ствол к голове, когда ты жмешь кнопку “Принять”.
Засудить их просто не возможно, тем более за закрытие учетки. Местные американские либерасты пытались поднять вонь на Warden, который собирает сведения о процессах на компах игроков, но ожидаемо были посланы. Подписав Соглашение ты и со слежкой соглашаешься.
|
|
|
|
 |
Nice
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 01:04 |
|
Еще раз повторяю близард проиграли один суд уже, Тип отсудил капусты у них. Суть такая что он юзал бота его спалили, он подал в суд и выиграл дело. Суд вынес решения ссылался на права потребителя. Ихнее соглашение не было принято. так как оно противоречит закону о правах потребителей. Адвакаты типа ссылались на то что он купил Игру и может хоть на срать на неё он заплатил деньги все. и за игровое время.
|
|
|
|
 |
Nice
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 01:08 |
|
когда мне забанили акк за бота я Глайдер юзал, я написал письмо что мол в суд подам, после долгой переписки мне разбанили акк без проблем. но это было давно еще когда класик вов был.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 03:00 |
|
Ох лол, ну откуда у простого нищеброда были деньги на таких адвокатов? Или это был уязвленный сын нефтяного магната? Так или иначе, по тому соглашению, которое сейчас в игре, твой аккаунт не принадлежит тебе. Он собственность Blizzard. Со всеми вытекающими. От нехрен делать прочитал английский оригинал - теже яйца только в профиль.
|
|
|
|
 |
Nice
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 13:46 |
|
Слух не тупи, Ты уже весь мозг про играл!!! Еще раз повторяю Есть закон, и суд будет следовать закону и не какому-то выдуманному соглашению. Почитай Юриспруденцию. Тут не надо быть нефтяным магнатом а просто голову на плечах иметь если у тебя таковой нет, да лучше для тебя считать что близад пиздец как прав и ему ни че не будет. В общем, по новым данным близы сейчас тоже в сратые, насчет судов. Неделю назад мне забанили спам акк причина бана. По причине Онлайн торговля, бан навсегда. Ради интереса начал переписку. Долго мы не могли найти общий язык, я писал текст типа подам в суд. на что они ответили что мол это интеллектуальная собственность, и им посрать. Но оперируя достоверными фактами, получилось добиться от них восстановление доступа. Вчера пришло письмо в котором сказано что доступ к акку восстановлен. и много вся кой лабуды. хреново что на акке время кончилось пока шла переписка. Суть такая что кто хочет тот добьется чего он хочет. Тут даже до суда можно не ити. Если они разбанили акк значит чего-то они все таки боятся, не догадаешься чего? Может все таки у них не все так законно как кажется, нельзя взять деньги с человека и послать его нахуй ! Это нарушение от административного до уголовного смотря как закрутит Юрист. А ихнее соглашение просто формальность, всегда все упор идет непосредственно в закон.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 17:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Впринципе в словах есть мысль... Фактически купив таймкарту у тебя есть чек на руках - это документ, а нажав кнопку непонятно где о том, что ты с чем-то там соглашаешься - это совсем другое. Вы все регистрировались на данном форуме, соглашались с правилами, но может в них написано, что собственником вашего имущества теперь являюсь я?)
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 17:55 |
Администратор |
 |
|
Nice, можете выложить переписку с близами? думаю, это могло бы кому-нибудь помочь.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 06 фев 2011, 18:12 |
|
Неохота говном кидаться, но причем тут твой разбанненый акк и какие-то мифические судебные иски. Если бы была хоть малейшая лазейка для иска, то все суды были бы завалены ими. Адвокаты такие адвокаты, знаешь ли. Они сами бы эти иски и подавали бы, но правда в том - соглашение составлено так хитрожопо, что шансов выиграть что-либо нет в принципе. Соглашения - сиречь юридический документ. Приняв его ты соглашаешься со всеми условиями этого соглашения. Более того, наоборот тебя и меня могут засудить за бота. Понятно что юристы близзов не будут заниматься такой мелочевкой, но возможность такая есть. Напомнить кто победил и кто у кого отсудил бабки в сраче Blizzard vs создатели Glider&?
В споре Blizzard vs нищеброд[username] победить близзард. Пусть хоть этот самый нищеброд Эйнштейн и мать Тереза в одном флаконе. Деньги всегда побеждают, а кто победил - тот и прав. Welcome to the real world.
Офтопп и срач пора прекращать, а то чувствую...
|
|
|
|
 |
Fedia22
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 07 фев 2011, 09:06 |
|
в субботу был забанен на всегда в связи с тем что было мной переданно игроку 10к голд и после написание на него тикета что он машенечеством забрал 10к (в аське шёл весь разговор про голду, в ВоВе нихрена про торговлю небыло) сегодня позвоню близам узнаю что и почему.. кто ещё не верит что банов можно избежать?) 
|
|
|
|
 |
|
|