Текущее время: 17 июн 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны в пандарии
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:33 
Редкий

Близзы ответили на тикеты.
1)
Цитата:
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение вступает в силу через 72 часа после получения данного письма.

Имейте в виду, что не стоит воспринимать данное решение как нечто само собой разумеющееся, это не так, более того, сам факт полной остановки действия Вашей учетной записи будет иметь для нее значительные последствия в случае ЛЮБОГО инцидента в будущем.

Искренне надеемся, что дальнейшая игра в World of Warcraft принесет Вам удовольствие!

2)
Цитата:
Здравствуйте!

Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

Первой учетки год, качал вручную, ботил год но по 5-8 часов и не каждый день.Зарегана на настоящии данные.
Второй 2 месяца, качал на х3.Зарегана на ненастоящии(вообще чепуха написана).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:23 
Я знаю

Сегодня зарегистрировано перемещение игрока, чую одним местом, завтра снова волна пробежится. В прошлый вторник, перед банами также было перемещение на двух акках. Не к добру это.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:47 
В теме

А что это значит "перемещение"???? у меня они постоянно :D и вроде ниче летаю)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:09 
Я знаю

Когда перемещают (тпшат) с одной точки на другую, это может происходить в 4 ветрах, когда мобы тебя поднимают, соответственно бот регистрирует перемещение, но в степях таких мобов нет, там может перемещать только "близзард". Ладно, будем ждать завтра, скорее всего был прогон через какие то фильтры и близы тем самым помечают нас.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:17 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
mazaxaka писал(а):
CrabGlob писал(а):
. Надеюсь мудаков, выставляющих по низкой цене по 500 стаков тоже забанили)

Нет, у меня пока все норм.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:19 
Я знаю

Почитал темку, стало страшно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:19 
Я знаю

homestos писал(а):
Нет, у меня пока все норм.

Побольше бы таких как ты - падение цен на основные ресурсы быстро приводит к дефициту голды на серваке. К тому же я на дешевых ресах очень хорошо наживаюсь, например)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:23 
Редкий

перемещения могут быть и от инета и от притормаживаний компа.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:21 
Я знаю

teckk писал(а):
Побольше бы таких как ты - падение цен на основные ресурсы быстро приводит к дефициту голды на серваке. К тому же я на дешевых ресах очень хорошо наживаюсь, например)

Да не за что. Один черт я бы не смог продать столько регов по нормальной цене, да и сидеть у аука и перебивать цены на копейку желания нет вообще. Лучше выставить за копейки, чтоб по быстрому скупили.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:16 
Я знаю

bagga писал(а):
перемещения могут быть и от инета и от притормаживаний компа.

Я уже пытался искуственно создать притомраживания компа, перемещений так и не удалось вызвать, а из-за инета у меня либо дисконнекты либо если лагнуло, то он продолжает дальше летать но уже по пустой локе, но инет у меня стабилен. На кате почти не было перемещений за год, только гмом.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]