|
Автор |
Сообщение |
Mezmer
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 18 окт 2012, 03:57 |
|
Красарангских джунглях проблемно. Где-то у руинов и под мостом там почти все время застревает.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 18 окт 2012, 09:24 |
Редкий |
 |
|
Mezmer писал(а): Красарангских джунглях проблемно. Где-то у руинов и под мостом там почти все время застревает. Большое спасибо за ответ исправлю.
|
|
|
|
 |
Neironkael
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 20 окт 2012, 05:25 |
|
Ну как всегда, твои маршруты ни о чем! Перс собирает мобов, пропускает траву/руду, и бывает долго стоит на 1 месте, особенно в ДЧВ где много подземных шахт с рудой, крутится на 1 месте, останавляивая работу до прихода хозяина+ палится, ну и конечно же застревает, как без этого то?. Молодец, как всегда P.s. Люди, он делает маршруты дабы снизить конкурентов. Пользуейтесь! 
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 20 окт 2012, 12:10 |
|
я пользуюсь его маршрутами еще с начало появления сайта вовпрофита да они не идеальны, их надо править, некоторые точки добавлять в игнор, но не забывайте что человек делает вам их бесплатно, разве хотя бы за это его не стоит поблагодарить?)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 20 окт 2012, 18:48 |
Редкий |
 |
|
Neironkael писал(а): Ну как всегда, твои маршруты ни о чем! Перс собирает мобов, пропускает траву/руду, и бывает долго стоит на 1 месте, особенно в ДЧВ где много подземных шахт с рудой, крутится на 1 месте, останавляивая работу до прихода хозяина+ палится, ну и конечно же застревает, как без этого то?. Молодец, как всегда P.s. Люди, он делает маршруты дабы снизить конкурентов. Пользуейтесь!   Смешной вы человек. Если бы я хотел снизить конкуренцию я бы отрицал все ошибки и застревания. НО все маршруты которые я записал я протестировал на своей ферме. Я на 100% уверен в них. И как сказано выше их есть где немного подправить и добавить точки в игнор (напоминаю что заигнореные точки у всех свои) я делаю их бесплатно и прошу говорить об ошибках на маршрутах. Если бот остановился дело не в маршруте. Возможно дело в вашем профиле? Маршрут не может заставить бота остановиться. Если вам не нравится перспектива подземныз руд или трав есть для вас такая функция автоигнора таких руд. Причем никто и никогда вам не сделает такого маршркута по которому бот смог бы добраться до каждой жилы самостоятельно и выбраться наружу или вообще выжить после попадания в подземелье. Подумайте над этим.
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 20 окт 2012, 20:59 |
|
каждый маршрут даже который уверяют что 100% нет застреваний и смертей все равно попадуться такие точки, я вас уверяю, хоть день хоть 2 проверяйте, в реале все меняется каждый круг и бывает невезет, и поэтому автор любого маршрута не виноват в застреваниях и т.д. потому что не реал все проверить, это надо неделю сидеть и смотреть за полетом что никто не сможет, и даже если человек уверяет что нету этого всего, он сам не уверен на 100%, я лично благодарен автору он не раз помогал мне с маршрутами сам того не осознавая) сори за невнятную речь пьян просто) но суть думаю понятна)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
Flopsiq
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 23 окт 2012, 09:25 |
|
Может кто нибудь сделать для этих маршрутов(в частности для нефритовый лес руда) еще один маршрут - ВПФ ?
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 23 окт 2012, 12:44 |
Редкий |
 |
|
в чем проблема сделать ВПФ?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 27 окт 2012, 17:13 |
Редкий |
 |
|
Neironkael писал(а): Ну как всегда, твои маршруты ни о чем! Перс собирает мобов, пропускает траву/руду, и бывает долго стоит на 1 месте, особенно в ДЧВ где много подземных шахт с рудой, крутится на 1 месте, останавляивая работу до прихода хозяина+ палится, ну и конечно же застревает, как без этого то?. Молодец, как всегда P.s. Люди, он делает маршруты дабы снизить конкурентов. Пользуейтесь!  Ты сам хоть один маршрут написал ПРАВИЛЬНО? Сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Fakabot 27 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты на МоР  Добавлено: 27 окт 2012, 18:21 |
Редкий |
 |
|
Прекращайте свои холи вары.