Текущее время: 20 июн 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по прокачке 85- 90
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:07 
В теме

Скажите пожалуйста....
Просто чисто риторический вопрос....
Где лучше качать ботом 85-90 лвл?
Очень буду благодарен за ответ.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прокачке 85- 90
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 04:20 
В теме

в Пандарии! инфа 146%)) не удержалась)
А вообще все зависит от того на чем качать, уровень шмота. Да локацию все равно придется менять. с 85 по 87 я в нефритовом качала, потом в Вершину Кунь-лай перебралась. Но, с учетом нерфа респауна ресурсов, имеет смысл сделать акцент на мобах с мясом и шкурой. Я щитаю)

У меня не трудный характер, у меня он просто есть.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:05 
В теме

спасибо огромное за ответ ))

зы
За остроту шутки - в двойне ))
улыбнулся)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:31 
В теме

В Пандарии нет проблем с одёжей. Если есть возможность сходить по 1 разу в каждый инст(их 4 шт) уже синьки и опыта на квестах можно взять, а так вендоры в каждой локе с зелёнкой за голд, для кача её предостаточно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:41 
В теме

Из собствееного опыта кача альтов:
1 - апаем 86лвл через инсты + кв в инстах и начальные кв в нефритовом лесу
2 - получив 86лвл прошу друга из гильдии на ракете повозить меня и открыть нескольтко полетников (Д4В, 7Звезд, Нефритовый лес) для комфортного передвижения
3 - иду в Д4В в одно местечко, где куча нейтральных журавлей и немного травки - запускаю бота и еду на работу. По возвращению вечером - половина уровня ап (на ночь бота не включал).
4 - периодически при апе лвл смотрю что можно приодеть из дропа с мобов и смотрю аук с ценой не более 100г за шмотку

Таким образом прокачал 2х альтов, третий на подходе...

Коллеги работающие на Разувии (фракция не важна), хотелось бы пообщаться по поводу всяких совместных мероприятий. Велкам в скайп straniks1412

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:25 
Я знаю

Nickname писал(а):
3 - иду в Д4В в одно местечко, где куча нейтральных журавлей и немного травки - запускаю бота и еду на работу. По возвращению вечером - половина уровня ап (на ночь бота не включал).

Не Разувий случайно? :) А то есть там парочка в том месте)) Один даже на 90 лвл на наземном фармил. Поржал, но не репортил.

А по теме - идете на аук, там на 1к голды можно купить зеленого шмота пандарии или частично синего 415 илвл. Потом вперед гриндить мобов. Не забываем при апе лвл получше одеваться и кушать еду с бонусами. За 40 часов 85-90 без проблем.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:30 
В теме

А вообще лучше иметь разных ботов каждый бот по своему хорош бимс например для фарма мобов самый лучший :) ХБ для прокачки 2 с половиной недели и у тебя 90лвл это без Х3
Ясбиком травку и руду собирать лучше всех

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:44 
В теме

Uzver писал(а):
Nickname писал(а):

Не Разувий случайно? :) А то есть там парочка в том месте)) Один даже на 90 лвл на наземном фармил. Поржал, но не репортил.

А по теме - идете на аук, там на 1к голды можно купить зеленого шмота пандарии или частично синего 415 илвл. Потом вперед гриндить мобов. Не забываем при апе лвл получше одеваться и кушать еду с бонусами. За 40 часов 85-90 без проблем.

Недавно прикол был, качал альта-ханта, 87лвл. Пока на кухне пил чай, меня убил какой-то шама ордынский. Ну думаю ладно, пофиг... реснулся, запустил далее... и тут опять этот шама ордынский аттачит... перевожу ханта на ручное управление, и... наказал шаму... через 30сек он воскрешается... я наказываю его ещё раз... потом ещё раз... и ещё раз... больше шаму этого я не видел... :lol:

Коллеги работающие на Разувии (фракция не важна), хотелось бы пообщаться по поводу всяких совместных мероприятий. Велкам в скайп straniks1412

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]