Текущее время: 16 июн 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:11 
Я знаю

Цитата:
не котороый и за час так могу папалится как за сутки кто то не попалится))

Без обид, но ты классический образчик той разновидности фауны, о которой я говорил выше. Мы из-за вас тоже пАпалимся. Ничего личного, это просто констатация факта, вы и сами на бан нарветесь, и, что самое неприятное, вполне можете спровоцировать Гм-ов на тотальную борьбу с ботами.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:36 
Я знаю

ты когда имел виду меня )
ты что имел виду что я фармлю сутками ) нет я не оставляю бота без присмотра фармлю двумя аками на разных серверах но только мониториногом
я всегдя и отвечаю на сообщинее и по шее кому нибудь даю если кто дакалупается ну иногда и сам получаю не без этого)
и игнорю ресурсы если ближе 15 метров от них игрок

так что утверждать что фармит бот трудно когда я им фармлю

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:37 
Я знаю

Встань в фолоу на маунте за своим ботом на пару кругов полёта и потом сделай умозаключение бот/не бот.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:30 
В теме

vapmaster писал(а):
Встань в фолоу на маунте за своим ботом на пару кругов полёта и потом сделай умозаключение бот/не бот.

Зря тратите время, некоторые никогда не поймут :|

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:34 
Я знаю

vapmaster писал(а):

не нада делать вид что ты самый умный я голды фармлю с того времени как вышел атленд
и бота отличу от игрока очень быстро)
мне для этого не нада делать пару кругов тут разговор не о отличии бота от игрока так как все здесь наверное) отличат его очень быстро а об палеве ботов
к примеру если садится игрок и бот игрок начал вырубать руду и подлетает бот и тоже начинает её рубить я если сам фармлю и вижу её уже рубят не когда не начну пытатся её вырубить
по этому и говорю в боте тоже ставлю игнор ресов если рядом игрок кому ты нужен если мешать не кому не будеш летаеш и летай себе по кругу не кто за тобой следить не будет а если ты ресы будеш путатся вырвать из подноса вот тогда тобой за интересуются
и могут проследить и текет написать особо обидчивые

да и ботов я мониторю отлучаюсь покурить да так по мелочи и в локации я уже давно знаю кто бот кто игрок из фармеров

да и фиг ты за мной проследиш если рядом игрок у меня пауза на 2 минуты скока ты будеш висеть возле меня стока и я буду стоять на месте) рано или позно надоест

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:04 
Я знаю

Цитата:
я голды фармлю с того времени как вышел атленд
и бота отличу от игрока очень быстро)

За время прошедшее после выхода дополнения “The Burning Crusade” вполне можно было освоить основные правила орфографии и пунктуации русского языка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 02:07 
Я знаю

Фиг проследишь - это когда фармит паладин на 310% маунте с аурой воина света и под Гогель-могелем. Потому что он летает как шальная пуля.
Я предложил эффективный способ наблюдения за поведением бота со стороны. Позволяет получить объективную оценку. Не прислушиваетесь - ваше дело.

PS ниодин опытный ботовод не станет утверждать, что его трудно идентифицировать, потому что знает, где сам палится.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:17 
Я знаю

vapmaster писал(а):
Фиг проследишь - это когда фармит паладин на 310% маунте с аурой воина света и под Гогель-могелем. Потому что он летает как шальная пуля.
Я предложил эффективный способ наблюдения за поведением бота со стороны. Позволяет получить объективную оценку. Не прислушиваетесь - ваше дело.

PS ниодин опытный ботовод не станет утверждать, что его трудно идентифицировать, потому что знает, где сам палится.

ответ ППС-43 я здесь не в правописание играю и ты у меня экзамен по русскому не принемаеш

а я не утверждал что меня трудно спалить когда ботом фармлю
я говорил про то что каждый опытный игрок или фармер отличит игрока от бота меньше чем за круг как бы мы не маскировались
и говорил про элементарные методы которые помогут ввести в сомнение игрока который заинтересуется вами и про то что настройки в боте помогут по минимуму засветится и что некоторые полностью их игнорят

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 21:11 
Я знаю

Цитата:
так что утверждать что фармит бот трудно когда я им фармлю

Цитата:
а я не утверждал что меня трудно спалить когда ботом фармлю

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:34 
Я знаю

nimic писал(а):
Суть в том чтоб убрать именно отпугнувших клиентов. Рзработчики будут зарабатывать не меньше, а больше. Стоимость бота должна быть выше однозначно. И вообще тех кто делает с помощью бота голду нужно стрелять и вешать на каждом углу :lol: Вы хотите зарабатывать голду, так платите за это налог, меня бесит наш славянский менталитет, заплатили 15 баков и косят налево и направо, еще и возмущаються что дорого.

LoL, славянский менталитет? то есть европейцы заплатившие 15 евро +6 в месяц имеют больше моральное право на фарм голды чем "славянин" который платит 15$ каждый патч? :lol:
разработчики вообще не будут ничего зарабатывать если еще повысить цену на этот бот, он и так стоит дороже пирокса в долгосрочной перспективе при значительно меньших возможностях, единственный его плюс это русскоязычный и простой интерфейс а также простота покупки, которые и привлекают "школоту" и прочих неблагонадежных пользователей.
Пользователь "с умом" очевидно предпочтет однократно заплатить больше, и не испугается иностранного интерфейса. А если цену поднять так и подавно, тем более что на этом боте пользователей ничто не держит, каждый патч приходится покупать заново.
А если учесть тот факт что сейчас в наличии имеются бесплатные боты с идентичными возможностями(не буду писать названия чтоб не сочли за рекламу), не крякнутые, а именно бесплатные, то повышать цену полный маразм.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]