|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 20:58 |
|
браво браво, только ты когда покупал то читал уведомление о рисках, и там было написано следущее :
7. Делая покупку, вы обязуетесь согласиться с тем , что покупку Вы делаете на свой страх и риск.Возврата средств не делаем. Вас никто не заставляет делать покупку, да возможные откаты. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ ПОКУПАЙТЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ ПО 360р
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 21:59 |
Редкий |
 |
|
это ты щас так запел, а раньше было лала "откатов нет" итд на гохе то ты не просто так в списке кидал уже давно, кидала есть кидала
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 22:41 |
Я знаю |
 |
|
nalbe писал(а): это ты щас так запел, а раньше было лала "откатов нет" итд на гохе то ты не просто так в списке кидал уже давно, кидала есть кидала мне проплату краба откатили, я ж говорил чето мутят в близарде с рафом, неприятная херя, лишь бы остальных не трогали.
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 22:57 |
Редкий |
 |
|
У меня сегодня вечером откатили с 1 акка еще, далал адекватный проверенный человек(думаю понятно кто), так вот фишка в том что откатили акк, на кором проплата через раф пошла второй раз подряд(и этот акк ветеран пережил банвейв)... другие акки, на которых пошел только первый мес рафа в норме. дискануло прям на фарме лол
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 23:01 |
Редкий |
 |
|
andmetoo писал(а): nalbe писал(а): это ты щас так запел, а раньше было лала "откатов нет" итд на гохе то ты не просто так в списке кидал уже давно, кидала есть кидала мне проплату краба откатили, я ж говорил чето мутят в близарде с рафом, неприятная херя, лишь бы остальных не трогали. ну крабс то не конченый долбоеб поди, лаве то небось вернул?
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 23:30 |
Я знаю |
 |
|
молчит пока  мож занят Но факт есть фактом , как я и говорил чуть ранее, в этом месяце очень много вторых подрят рафов откатили ... Обидно то,что я с него голд не снял , да еще и регов на 50к оставил .
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 июн 2013, 11:27 |
|
откатили все рафы которые делались до ~20-21июня, у всех селлеров, есть даже откаты за май, это очередная полугодовая акция от близов, в течении месяца всё устаканиться, Nalbe я невиноват что ты именно попал когда была волна, с 8 февраля продавал всё было отлично, то что писал откатов небыло(так оно реально и было) и когда были откаты за 8-13 число я всем переделал за свои деньги.
то что небыло откатов и я это писал я неотрицаю, но как я уже выше говорил, для этого на сайте и было уведомление о рисках, и нигде я неписал что если откат то я делаю манибэк
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 июн 2013, 11:32 |
|
На данный момент у меня ниче не откатило.
|
|
|
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 июн 2013, 11:47 |
|
если акки девственные и на них юзался раф с 1 приглоса, первый раз то да, а у тех кто платил рафом 2-3-4-5 мес и ранее были китайский раф до сейф метода , то там откаты у всех, кто брал после китая у дримера, тоже откаты
|
|
|
|
 |
|
|