Текущее время: 17 июн 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:13 
Я знаю

Мне кажется в Arms Warrior слишком часто использует "кровопускание" сливая всю ярость, не давая нанести удар другими магиями. Или это так задумано? Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:40 
Администратор

Кровопускание - главный дебаф,вещающийся на цель, раз в 6 секунд от которого прокает оверпавер. Собственно он должен висеть постоянно.))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 09:12 
Я знаю

Ещё рас спасибо за разъяснение механики ДПС, просто немного сомневался. Мой персонаж 30го уровня и ему катастрофически не хватает ярости.
А что если к дополнении к основным программам под спеки ещё делать программку для прокачки мелких персонажей, это + ещё три независимые программки.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:51 
Администратор

Во время прокачки у персов не больше 2-3 кнопок, можно и руками понажимать... Вы бы заплатили 10 у.е. за программу, которая за вас жала бы всего 2 кнпки?)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:51 
Я знаю

Ну зачем так усугублять, можно ведь сделать более достойно чем две кнопки.
На счёт оплаты, ну как дополнение к основной яб взял за 5ть уе Изображение
Наверно не у всех сразу 80 появляется а долго и утомительно жимкать по кнопкам утомляет.
За то чтоб это не делать, "комфорт" люди готовы выложить деньюшку.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:13 
Новичок

во время подвижного боя,бот начинает спамить 1 удар(все равно какой),и решается это тока перезапуском его.и еще бывает спамятся буквенные кнопки,открывающие окна в игре.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:29 
Администратор

андрей, будьте добры, уточните, какой именно воин ведёт себя подобным образом, и проверьте, пожалуйста, настройки программы, так как, чисто теоретически, она использует только те клавиши, что были назначены Вами, и если среди них нет букв, то им и неоткуда взяться.
К залипанию могут приводить различные боссмоды с эффектами подсветки краёв, хотя я лично с таким поведением не встречался ни разу.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:48 
Новичок

воин так себя ведет фурик,буду пробовать аддоны отключать,может какие-нибудь из них влияют

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:54 
Администратор

Вырезка из FAQ:

Вопрос: MaxDPS Assistant работает замечательно, но иногда в бою перестает нажимать кнопки или жмет только 1 кнопку.
Ответ: Наиболее частыми причинами подобного поведения MaxDPS Assistant являются "залипшие" клавиши Alt, Ctrl, Shift или нажатая клавиша CapsLock. При возникновении подобной ситуации попробуйте понажимать Alt, Ctrl, Shift, а также проверьте что не нажали случайно CapsLock.

Насчет нажатия букв, - Basis правильно написал - MaxDPS Assistant жмет только то, что вы в него ввели, поэтому проверьте, что в полях для ввода нет ничего лишнего...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:54 
Новичок

добрый день) аддоны отключал,ничего не изменилось.во время активного боя(с беготней) ,потом как встаешь,персонаж сам начинает прыгать,поворачиваться на месте.в рейде ИК на 1 боссе после применения способности босса топот,аддон сразу же начинает спамить 1 кнопку(
(3 раза проверял)
+ аддоны стоят X-perl, omen, dbm, recount.
рейд ИК пробовал и при отключенном dbm.
PS клавиши не залипают))введенные клавиши проверял,все стоят правильно,в соответствиями с настройками в игре от 1 до =(12шт).дополнительные не использовал

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]