Текущее время: 17 июн 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:28 
Администратор

sliff_zoSSchitan, а мне нравится вести с вами диалог... Не часто встретишь адекватно мыслящего оппонента Изображение

sliff_zoSSchitan писал(а):
для значительно апающих дпс сандеров есть такая штука, как мт прот вар

А если протвара нет?) К тому же бот отслеживает на цели сандеры - если их повесит прот вар, то ваш перс их юзать не будет.
О, серьезно? Тогда почему у меня каждый раз "залипало" ИМЕННО в момент флеша ДБМ-а, а после отключения этой функции не "залипло" ни разу?:) Что, выше, мне товарищ Базис как раз и писал.

У товарища Базиса стоит дома с пол сотни аддонов всяких разных, включая х-перлы и т.п. и при этом все замечательно работает.) Мы на 100% не знаем что именно приводит к залипанию, поэтому рекомендуем статистически собранные методы решения по принципу "помогло кому-то, возможно поможет и вам".
Возможно это зависит от размера монитора... верне от текущего разрешения игры, хотя врядли. В любом случае если даже ДБМ засветит анализируемую облать это не должно приводить к залипаниям - ну засветил, ну ничего страшного. Бот просто не будет видеть в момент засвета, что готова такая-то абилка, естественно не будет ее использовать. Как только засветка пройдет все станет на свои места.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:16 
В теме

Цитата:
А если протвара нет?) К тому же бот отслеживает на цели сандеры - если их повесит прот вар, то ваш перс их юзать не будет.

А если протвар есть?:D К тому же, ваш бот не ослеживает сандеры, если, скажем, в рейде есть еще один фурик, который их обновляет. Возможно, это фейл самой луа - вроде бы, она не может выследить длительность дебаффа, если кастовали его не вы.Я не знаю, что именно вы использовали для отслеживания оставшегося времени сандеров, я лично часа два думал, как это сделать Изображение ну я не кодер, мне можно) сегодня проверю в рейде, обновляет ли сандеры другого фурика. А вообще, к чему я веду - если я просто попрошу другого фурика вешать сандеры, я могу просто закомментить кусок кода у себя и перезагрузить интерфейс, все, у меня бот уже думает на одну кнопку меньше:) Так же и с другими абилками, я люблю гибкость в этом деле. Ну и, наконец, мой вечный блабла-я могу юзать ДВ тогда, когда захочу, а не когда захочет бот:) Пускай он думает об унылом спаме героиков и бт-вв-слем.

По поводу аддонов-я не знаю, факт остается фактом-у меня из всех возможных комбинаций клавиш, шифтов-капсов-контролов и прочей фигни только всышка дбма приводила к залипанию, причем "навечному", в смысле, на весь энкаунтер.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 09:38 
Администратор

если я просто попрошу другого фурика вешать сандеры

Если вы будете вешать их вместе, то это сократит время накопления на цели пяти стаков и тем самым повысит дпс как ваш так и рейда.

Я просто смотрю что вы больше заботитесь о своем дпс, а не о суммарном дпс рейда... Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:56 
В теме

Цитата:
Если вы будете вешать их вместе, то это сократит время накопления на цели пяти стаков и тем самым повысит дпс как ваш так и рейда.
Я просто смотрю что вы больше заботитесь о своем дпс, а не о суммарном дпс рейда...

Еще раз: ваш бот не обновляет сандеры, в случае, если помогает другой фурик. Мой-возможно, да, вчера на личе не следил во время боя, только после по логам посмотрел, что и у меня, и у другого фурика есть сандеры по нему, их всегда было 5 штук, надо будет проверить.
О своем дпсе я, фактически, забочусь только на уровне шмота, бот я юзаю исключительно для того, чтобы не напрягаться на фармовых уже боссах.
Cам я делаю дпса либо так же, либо больше бота, единственное исключение-кукла, где, почему-то, бот меня опережает чуть ли не на 1к дпса:) мистика.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:19 
В теме

У меня-нет, специально договаривался с фуриком помогать друг другу, бот игнорил вплоть до момента, пока вообще не спадут, потом начинал вешать заново. Может, у вас стоит проверка на последние 5 секунд дебаффа? Если так, то, возможно, не успевает впихнуть среди основной ротации, хотя, по идее, у сандеров приоритет выше..не знаю, в общем, у меня не обновлял-спадали сандеры.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:23 
В теме

После обновления DBM снова начались спамы кнопки Изображение
Заменил ДБМ на БигВигс, проблема пропала.
Проверьте совместимость с ДБМ

Добавлено (13.09.2010, 19:23)
---------------------------------------------
После недельного тестирования с БигВигс, подтверждаю. За всю неделю ни одного глюка с ботом, чего не скажешь о ДБМ.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 05:51 
Новичок

что делать, если при нажатии на кнопку "начать" система вместо загрузки ВоВа блокирует все внешние раздражители, кроме ctrl-alt-del, и стопорится? Где грабли? Предыдущая версия работала нормально, даром что под х64.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 09:12 
Администратор

Перекачайте бота по новой

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:45 
Новичок

Спс за новых ботов, на каче очень помогал. только вот скорость скачки Net Framework 3.5 36 килобайт мало( аж около двух часов качать нужно.
будим проверять нового бота но меня волнует самый главный вопрос по боту он нормально пашет у фуриков с двуручными и с одноручными? там цикл бот поддерживает разный?

Добавлено (18.12.2010, 06:15)
насчет нового бота... у меня постоянно слетают коды активации, стоит мне перезапустить бота как тут же получаю сообщение что моя версия бота не зарегистрирована... и опять по новой вожу коды

Добавлено (21.12.2010, 13:45)
MrSergey чего не отвечаете... пароль как слетает иногда так и продолжает слетать

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:01 
Новичок

здравствуйте... у меня к вам гиганская просьба... не моглибы вы убрать из бота интерцепт... понимаете очень много ньюансов когда пользователь должен решать когда сам чаржиться... примеров могбы привести тысячу но главный например вы вебегаете на личе с лужей бот дрыг чаржем обратно, занавес, или с магией на тиралеоне , да блин сотня примеров вместо него лучше сделайте героик тров, очень удобно с глифом первый сандер будет повешен с расстояния, к томуже это раганезависимая абиль, бьет как героик почти вобщем очень полезно будет умоляю уберите чарж или сделайте его опциональным

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]