Было бы не плохо добавить в ротацию руническое оружие, и так не прожать когда надо, силы рун, и рун нехватает вечно А вписывать его в бинд или нет выбор бы остался за нами +захват рун убран хотя в старой версии был
_________________ жизнь бессмысленна, лишь смерть покажет чего мы стоим
А вписывать его в бинд или нет выбор бы остался за нами
если бы её можно было включать без затрат силы рун и рун я бы с табой согласился ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^для читающих между строк^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ну исходя, чтобы выдавать максимальный дпс без этой абилки не как этого не сделать)
_________________ жизнь бессмысленна, лишь смерть покажет чего мы стоим
Andreyka
Заголовок сообщения: Блад ДК недороботки
Добавлено: 14 май 2013, 15:11
Я знаю
А почему в бладе нет жнеца душ на экзекут фазе? В данном спеке играю редко, возможно что-то упустил. Но на ММОчампе в гайде данная абилка присутствует.
А почему в ассистенте для Блад ДК нет абилок "Ледяное прикосновение" и "Удар чумы" Вручную юзать болезни крайне проблематично, а "Вспышка болезней" не всегда успевает откатиться Добавьте пожалуйста эти 2 абилки.
ПОдскажите пожалуйста какие символы и таланты лучше использовать для бота блад дк?
По данному гайду http://www.allmmorpg.ru/wow/wow-5-0-dea ... pve-guide/ нету вспышка чумы, а боте она нужна? И еще вопрос - У меня не стоит в ротации - Вытягивание чумы и не стоит символ Символ вспышки. В данный момент стоят символы - Символ зараженной крови, Символ танцующего оружия и символ антимагического панцеря. Часто агро срывается если дамагеры наносят повышенной урон в высоком уровне вещей. И еще вопрос - в программе есть заклинания со знаком вопроса. Это что значит, как использовать и применять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0