Текущее время: 26 июн 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 317 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:59 
Я знаю

CoreFun
Он испанец.
___
awiyh
Как бы ты не старался, ты никогда не узнаешь сколько у меня акков на самом деле, ты слишком слаб умом для того, чтоб выпытать у меня важную инфу :D .
___
Rain
Ну я тебе же уже сказал ранее, что гм банит вас ... избирательно, я могу тебе показать админку lk впринципе как это все работает, но мне лень :D . 1 мыло обычно отправляется в бан а с ним все вместе акки которые были к нему приклеены и админ может даже не знать (не интересоватся) что там еще на этом мыле есть, а в вашем случае -он видимо интересуется. Жалеет вас, или может быть где-то вы не все "законы бизнеса" нарушили. Но факт в том, что если банили на этом мыле какие-то акки значит гм вкурсе о вас, ботах, и остальных акках на том же мыле, ведь он избирательно забанил лишь только тех, которых забанил. Я ведь дурак думал, что подобные очевидные вещи вам известны, а вы еще спорите со мной по этому поводу, чем и вызываете у меня смех и недоумение, либо троллите меня :D . Ну ладно, я переживу, ибо мне больше смешно от этого, чем грустно.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:25 
Я знаю

Персиков писал(а):
CoreFun
Он испанец.
___
awiyh
Как бы ты не старался, ты никогда не узнаешь сколько у меня акков на самом деле, ты слишком слаб умом для того, чтоб выпытать у меня важную инфу :D .
___
Rain
Ну я тебе же уже сказал ранее, что гм банит вас ... избирательно, я могу тебе показать админку lk впринципе как это все работает, но мне лень :D . 1 мыло обычно отправляется в бан а с ним все вместе акки которые были к нему приклеены и админ может даже не знать (не интересоватся) что там еще на этом мыле есть, а в вашем случае -он видимо интересуется. Жалеет вас, или может быть где-то вы не все "законы бизнеса" нарушили. Но факт в том, что если банили на этом мыле какие-то акки значит гм вкурсе о вас, ботах, и остальных акках на том же мыле, ведь он избирательно забанил лишь только тех, которых забанил. Я ведь дурак думал, что подобные очевидные вещи вам известны, а вы еще спорите со мной по этому поводу, чем и вызываете у меня смех и недоумение, либо троллите меня :D . Ну ладно, я переживу, ибо мне больше смешно от этого, чем грустно.

Ребенок высказал очередной бред :) Такая ахинея, просто ппц -) Мысли школяра 7-8 класса :lol:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:14 
Я знаю

Ну Персикова я не знаю в общении личном,может под другими никами он был в каких то каналах.Но он действительно говорит умные и простые вещи.Зачем палить всех персов на одном мыле? Это глупо.Проще регнуть несколько аков под Ваню или Петю Заводского и ок.Это то ,что самое первое нужно сделать- если очень сильно ботить хочется) И ,возможно,откатывать ботов у близов не стоит.Письма писать,звонить.Мне раз откатили- а потом перебанили всех через пару дней.Вообщем- там куча ньюансов .Это только опытом можно узнать- как ботить с малыми потерями.И многие здесь писали,сами того не зная- но аки ,помню,регнули правильно.Вот из них ,года через 3-4 будут нормальные ботеры.А если время убьют на написание достойных профилей на автомате- значит в нашем полку прибыло))Ну нельзя,пацаны,темы палить-это закон ботера.Иначе жопа всем придет..))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:38 
Я знаю

awiyh писал(а):
Kraft писал(а):
А больше и не нужно.Как я не мучался- всегда один ак с темы улетает .Ну за год 5-6 аков,Это нормально.Почему их банят- сам не знаю.Но вот Персиков-знает.Как всё спасти.Или врет,или гений..наш Персиков.А если серьезно- можно работать,и нормально работать с малым процентом потерь.Но ,что скажу,пацаны.Лет 7-8 проботьте,вот тогда прохаваете всё по настоящему.Близы на месте не сидят- их нужно понять и привыкнуть к их зэхерам.А на это время надо.Вообще,здесь ,кто помнит былые времена- это Дуплет.Он из первых..

Персиков нихера не знает и никогда не узнает, он дешевое трепло-тролль. Поверь, ничего не прохаваешь, баны были и будут всегда. От них не скроешься. Ботоводю с начала ВОТЛК. Могу одно сказать, всегда остаешься в прибыли, сколько бы раз не банили.А на остальное , пофиг.

Баны всегда будут- это правда.Просто хочется это на минимум свести.А если с Вотлк ботишь- значит ,с мимика начинал или пирокса.Ну или с мэдовского бота.Другие на ру не работали.В плюсе то останешься- но тут другой вопрос возникает.Щас 1к рублей- это не то ,что было 5-7 лет назад.И зелень в цене растет,и тачки/железо тоже денег стоят.И жить надо - есть,курить,пить.Поэтому ,голд и идет к 15-17 рублям от ботера.Шопы это не понимают- они оборотом берут.А ботер- четко видит,поэтому и цену назначает.Сейчас только мудаки льют по 10 или 12..Нормальная цена слива 13-15 р.И у шопов ценик на это стоит.С запасом.А лохи льют за копейки- поэтому я матрикса понимаю.Нельзя в ботинге работать по принципу- отбил перса,и сливай голд- пока не забанили.Так лохи живут.Хапнул копейку,жене шубу купил,пизду полизал,она потом поебаться дала- и едет ,такой лошара,в тачке кредитованной- просто героем...))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 06:19 
Я знаю

Хуясе, и кому это ты сливаешь по 13-15, если у шопов ща голд купить столько стоит?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 07:16 
Я знаю

Kraft писал(а):
Щас 1к рублей- это не то ,что было 5-7 лет назад.И зелень в цене растет,и тачки/железо тоже денег стоят.И жить надо - есть,курить,пить.Поэтому ,голд и идет к 15-17 рублям от ботера.Шопы это не понимают- они оборотом берут.А ботер- четко видит,поэтому и цену назначает.

Цена поднялась из-за препатча, игроки начали толпами килл Гарроша покупать за голду, переделывать чанты, гемы, камни и т.д. При этом не все боты обновились оперативно, и пару дней многие не ботили. Появился избыточный спрос - выросла цена, а не потому что ботеры там что-то назначают)

Kraft писал(а):
Хапнул копейку,жене шубу купил,пизду полизал,она потом поебаться дала- и едет ,такой лошара,в тачке кредитованной- просто героем...))

Это 5+!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 14:27 
Я знаю

у вас банят хоть кавонить ? у меня сеня улетеле -5 не докачались даже)))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 15:06 
Я знаю

teckk писал(а):
Хуясе, и кому это ты сливаешь по 13-15, если у шопов ща голд купить столько стоит?

+1 удивлен. магазины по 12-13 продают

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:00 
Я знаю

А вы начните писать 13. Будете приятно удивлены. Это нормальная цена сейчас

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 09:06 
Я знаю

)изумительный ответ) гордунни магазины спамят по 13 руб за 1К понимаю что магазины разные все дела, но все таки) я по 8 не сливаю но и по 13 закупа нигде не видел

Страница 317 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]