|
Автор |
Сообщение |
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 18:02 |
|
zik1222 писал(а): с твоими тру акаунтами в 4 окна как говарится каши не свариш ! тут люди ботят по 15-20 окн минимум какие 4 окна нахер? Ну да я не фермер как вы)и не спорю не отказался бы от фермы в 20-30 окон)4 окна приносят 2 т.р. в день на данный момент со стоимостью голды 11-13.В пандах было лучше)и вначале вод месяцок)с учетом того что они приносят 2 т.р. в день а трачусь на эти 4 окна 1 раз в месяц по рублю и бываю у компа раз в сутки,то мне нахрен и не нужна никакая ферма  чтобы сидеть тут и плакать что очередную ферму забанили)не не спорю что денег много не бывает)но всеже мне этого больше чем много за чистую халяву  на что жаловаться то?)и хвастаться мне нечем,смотрю у вас тут пачки акков по 20 окон больше приносят с учетом того что их косят через пару дней)
_________________ http://www.immocat.org/ Профили,прокачка,аккаунты,гайды по боттингу
|
|
|
|
 |
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 18:10 |
|
Rain писал(а): -15 свеже оплаченных хорошо что хоть по 99р)
ну а челу выше- вуаля и все пизд.то это круто. по сколько часов фармите? у меня когда было три окна я тоже жил долго и счастливо 24\7 + слив голды ежедневный,вечером ставлю рабов работать,на след день вечером после работы сливаю голду, ребутаю комп и по новой на 24 часа. Вот кол-во походов последних акков которые живут сейчас около двух недель,в сутки примерно 150 убийств,вот и считайте. 
_________________ http://www.immocat.org/ Профили,прокачка,аккаунты,гайды по боттингу
|
|
|
|
 |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 18:17 |
|
пиздун ,а твои боты не застревают когда их на выходе рескилят ? они и в фильтры по онлайн и колву голды в сутки не попадают ?) и 50к в сутки с бота там не выбьешь (по твоим рассчетам)
|
|
|
|
 |
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 18:44 |
|
yurany писал(а): пиздун ,а твои боты не застревают когда их на выходе рескилят ? они и в фильтры по онлайн и колву голды в сутки не попадают ?) и 50к в сутки с бота там не выбьешь (по твоим рассчетам) Мой профиль не выводит их к выходу из инста,вы же нубье фермерское тока паблик профили качать можете и жаловаться а самому наепистаь по альтернативе не можете)поищи в моих сообщениях мне влом расписывать я пытался продать свой профиль но всем насрать)1 батрак делат 35+к голды за день,продаю голду не ниже 13 а теперь посчитай)завидовать плохо)
|
|
|
|
 |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 19:17 |
|
почему ты решил что я завидую ? я говорю что ты врешь
|
|
|
|
 |
Фома
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 19:18 |
|
Catrock писал(а): zik1222 писал(а): с твоими тру акаунтами в 4 окна как говарится каши не свариш ! тут люди ботят по 15-20 окн минимум какие 4 окна нахер? Ну да я не фермер как вы)и не спорю не отказался бы от фермы в 20-30 окон)4 окна приносят 2 т.р. в день на данный момент со стоимостью голды 11-13.В пандах было лучше)и вначале вод месяцок)с учетом того что они приносят 2 т.р. в день а трачусь на эти 4 окна 1 раз в месяц по рублю и бываю у компа раз в сутки,то мне нахрен и не нужна никакая ферма  чтобы сидеть тут и плакать что очередную ферму забанили)не не спорю что денег много не бывает)но всеже мне этого больше чем много за чистую халяву  на что жаловаться то?)и хвастаться мне нечем,смотрю у вас тут пачки акков по 20 окон больше приносят с учетом того что их косят через пару дней) С твоим талантом статьи для детей в пионерскую правду писать нужно.
|
|
|
|
 |
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 19:24 |
|
yurany писал(а): почему ты решил что я завидую ? я говорю что ты врешь Окей почему ты решил что я вру?)
|
|
|
|
 |
z86
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 19:37 |
|
35кг/сутки имхо возможно,но если юзаешь хб и убиваешь всех боссов(бимс оч часто глючит).Про вход в инст все верно написано, -паблик профили хб должны страдать) Тотже бимс на таком маршруте делает 20-25к, но очень часто падает,застряет,и иногда пропускает 3его босса.Но впрынцыпе все терпимо. Нашел твою тему по продаже.Назревает вопрос-как ты борешся с глюками бимса(фармишь то ты именно им ,я уже вьехал) когда у чара какбы залипают кнопки бега и он мчится хз куда по прямой, либо бегает кругами.Если бы не эта лажа,30к делали б и мои негры(
|
|
|
|
 |
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 19:59 |
|
z86 писал(а): 35кг/сутки имхо возможно,но если юзаешь хб и убиваешь всех боссов(бимс оч часто глючит).Про вход в инст все верно написано, -паблик профили хб должны страдать) Тотже бимс на таком маршруте делает 20-25к, но очень часто падает,застряет,и иногда пропускает 3его босса.Но впрынцыпе все терпимо. Нашел твою тему по продаже.Назревает вопрос-как ты борешся с глюками бимса(фармишь то ты именно им ,я уже вьехал) когда у чара какбы залипают кнопки бега и он мчится хз куда по прямой, либо бегает кругами.Если бы не эта лажа,30к делали б и мои негры( Честно да поначалу бимс ебал мозг,пытался в хб сделать профиль но в хб нельзя сделать беспалевный профиль увы(и он сам по себе медленнее фармит(да точнее но значительно медленнее)Заморочился с бимсом получился профиль ,убивает 99% всех боссов,1 из 40 забегов а то и реже пропускает 3его босса,это увы никак не исправить.Не тупит не застревает не умирает вообще нигде.Честно доказывтаь влом)Есть одна теория почему работает на 100% но нужно чтобы это было проверенно на других компах\рассах\классах.Либо он реально получился охуенным что я впринципе и вижу)Либо дело реально в кое какой настройке  Что мало вероятно. На деле он реально делает 30к за 24 часа чисто голым путем.Остальные 6-9к при покупке в описании 
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 янв 2015, 20:16 |
Я знаю |
 |
|
лан тру фармер с 2к р в день грац тебя) куда нам со своими 15 окнами ))) Баны есть ??? у меня сеня убили свежаков на 24 лвл на каче в данжах ... комп целка !
|
|
|
|
 |
|
|