Текущее время: 19 июн 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кликер 2х кнопок
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 06:53 
Я знаю

upd
ну так что насчёт паузы?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:56 
В теме

ПРЕКРАСНЕЙШИЙ кликер на просеивание руды есть в самом боте.

просто когда вы стоите в огри (или где либо ещё) поставьте макрос просеивания на кнопку маунта, и включите бота. и он будет пытаться сесть на маунта, а в реале просеивать руду.

плюс в том, что нету лишнего спама этой кнопки, так как он не пытается нажать её повторно, пока идёт каст, и сразу же нажимает без задержек второй раз, когда просеялась предыдущая. в общем, идеальный кликандер :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:57 
Я знаю

Интервал 4 секунды с автолутом и не надо ничего больше придумывать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:14 
Я знаю

Отличное решение, Спасибо! :idea:

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 06:25 
Новичок

прошедшую неделю не фармил руду, просто скупал на ауке. Распылял её кликером.
Захожу утром в игру. Акк не доступен-смените пароль....
Получил на е-майл письмо:
Цитата:
Ваша учетная запись ********.ru временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/ ... reset.html

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

Политика конфиденциальности

В интернете я не качаю не какие файлы(кроме как с курса), Нелазию не покаким либо сайтам. Прогнал комп прогой CureIT в безопасном режиме, вирусов 0

Кто знает что это было?

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 07:58 
Администратор

Pzc, это сработка службы безопастности близов. Как правило она срабатывает если на вашу учетку была попытка входа с другого компьютера с айпи отличающегося от диапазона айпи вашего провайдера.

Просто смените пароль через сервис восстановления пароля путем ввода ответа на секретный вопрос и все.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:16 
Новичок

Понятно, я уж подумал, что они кликер видят "как-то".

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:35 
Новичок

Подскажите пожалуйста данная программа автоматически с определенным интервалом к примеру нажимает кнопку просеить при курсоре наведенном на руду нажимает левую кнопку мышки, либо просто с определенным интервалом нажимает кнопку просеить?
При тестировании данной программы и кликера встроенного в бимс сразу получил предупреждение от вардена о том что мой компьютер возможно заражен вредоносными программами.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:55 
Администратор

Прямо таки от вардена?)

Что эта программа, что кликер в боте просто посылают нажатия в открытые окна вова с указанным интервалом. Они даже не читают, не то что не пишут в память игры.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:36 
В теме

Andrew_ писал(а):
При тестировании данной программы и кликера встроенного в бимс сразу получил предупреждение от вардена о том что мой компьютер возможно заражен вредоносными программами.

Это пять!!!!!!

Ребята- вы б хоть в инете почитали что такое этот "ужасный и великий варден". То такую ересь несете, что даже уже не смешно а грустно становится.
Ни кликер ни фишинг-бот НИКОГДА НЕ СМОГУТ БЫТЬ ВЫЛОВЛЕНЫ близами! Это факт - примите его.

Если кто-то хочет копнуть глубже - читаем блог Мэда - http://mmowned.ru/?paged=2
Статья - "Warden, Wow Hacks, и дураки, или как забанить свой аккаунт"

ПыСы "Банов бояться – на заводе работать." - а хорошё, сцуко, сказал)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]