Текущее время: 22 июн 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 366 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:22 
Я знаю

А вообще -какая разница ,что нерфить близам? Хоть кату,Хоть дренор с личем.Фишка в том,что в зависимости от выхлопа- голд будет дешеветь или дорожать.Близы же новых клиентов себе ищут? Ищут.А ботер работает тогда,когда это ему выгодно.Ну пусть мы начнем зарабатывать 2-3 к с перса.В итоге,эти 2-3 будут стоить ,как положено ,чтоб бот давал не меньше 100р в сутки.Чтоб это было реентабельно.Ну как в Личе тогда,на сароните.Примерно так и было.А ботов извести- близы никогда не смогут.Для этого им надо для начала прекратить продавать ключи - типа,качнись с первого по 90 ,узнай Азерот.Пока люди качаются- им голд нужен.Просто эти люди начнут покупать голд по 30-40р за 1к и всё.Но этими нерфами они делают неинтересными данжи для игроков.А если близы думают,что игрок живет только для того,чтоб попасть в Дреноровский гарнизон- они глубоко заблуждаются..В принципе,как и ботеры..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:43 
Я знаю

И,кстати- Панда,вот это вещь была для ботера.Полгода траву терли,пока близы свой косяк не поняли.Но ответили- очень жестоко.Я все лето на конях руду собирал...Они умеют очень круто банить.Если кто это не понял- то зря.Щас запуск компов н всю мощь- это голд по 5р и потом баны в дальнейшем..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:57 
Я знаю

Но вот как придумать,чтоб демперов репортить и держать голд в цене.хотя бы 12р- я не знаю.Если б был бы волшебный софт,который контролирует человека ,сливающего голд ниже 12- то это ок было бы..И потом,его ,для начала - чисто софтово наказывают..А дальше-реал..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:01 
Я знаю

Kraft писал(а):
А вообще -какая разница ,что нерфить близам? Хоть кату,Хоть дренор с личем.Фишка в том,что в зависимости от выхлопа- голд будет дешеветь или дорожать.Близы же новых клиентов себе ищут? Ищут.А ботер работает тогда,когда это ему выгодно.Ну пусть мы начнем зарабатывать 2-3 к с перса.В итоге,эти 2-3 будут стоить ,как положено ,чтоб бот давал не меньше 100р в сутки.Чтоб это было реентабельно.Ну как в Личе тогда,на сароните.Примерно так и было.А ботов извести- близы никогда не смогут.Для этого им надо для начала прекратить продавать ключи - типа,качнись с первого по 90 ,узнай Азерот.Пока люди качаются- им голд нужен.Просто эти люди начнут покупать голд по 30-40р за 1к и всё.Но этими нерфами они делают неинтересными данжи для игроков.А если близы думают,что игрок живет только для того,чтоб попасть в Дреноровский гарнизон- они глубоко заблуждаются..В принципе,как и ботеры..

Это ты чисто мантру накатал для собственного успокоения?)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:57 
Я знаю

Догадливый..чёрт..Всё увидел,всё прочитал..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 01:14 
Эпический

Kraft писал(а):
Догадливый..чёрт..Всё увидел,всё прочитал..
Нафлудил тут своим мыслительным поносом, а нам читать :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 03:14 
В теме

- пару акков перма
World of Warcraft - Закрытие учетной записи
***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***
Название учетной записи: WOW1
Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 05:17 
Я знаю

HoliD писал(а):
- пару акков перма
World of Warcraft - Закрытие учетной записи
***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***
Название учетной записи: WOW1
Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации

тоже самое :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 06:00 
Я знаю

Kraft писал(а):
Но вот как придумать,чтоб демперов репортить и держать голд в цене.хотя бы 12р- я не знаю.Если б был бы волшебный софт,который контролирует человека ,сливающего голд ниже 12- то это ок было бы..И потом,его ,для начала - чисто софтово наказывают..А дальше-реал..

мы, школьники сливающие по 6, в ответ будем репортить всех, кто сливает дороже 7! А дальше мы объединимся в картель и будем в реале находить и обкуривать спайсом насмерть каждого, кто не согласен продавать свой голд по нашим ценам!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:05 
Администратор

Kraft писал(а):
Близы же новых клиентов себе ищут? Ищут

Этот вопрос, судя по их действиям весьма неоднозначный... Что привлекает нового игрока, который раньше в игру не играл? Интерес к действиям в игре и востребованность этих действий со стороны других. Человек бегает, выполняет квесты, собирает какие-то ресурсы, которые хочет кому-то продать. Когда вся цепочка отрабатывает, т.е. когда человек видит, что он зарабатывает хоть и виртуальные, но деньги, когда он ощущает профит от своих действий, только тогда ему интересно играть, тупой кач на мобах и выполнение квестов надоест любому уже после 5-10 уровня, этим новых игроков привлечь не получится...

Близы же, введя в WoD практически мгновеную прокачку всех проф с 1 по 600, просто убили потребность в каких-либо доWoD'овских ингридиентах и вещах, тем самым разорвав цепочку интересов новых игроков... WoD получился заточеным исключительно под тех, кто уже знаком с игрой, никак не под новых игроков.

Как вариант, WoD является тестовым аддоном, который предшествует полному переходу на режим "выращивания", а не сбора. Скорее всего игроки в мире будут собирать не готовые ресурсы, а сырье, для их производства, как это сейчас сделано в гарнизонах с травяным садом и шахтой - в мире игрок будет собирать не саму траву и руду, а семена травы и какие-то камни, из которых будет производиться руда. Получиться, что получить конечный продукт можно будет только в ограниченном количестве, сколько бы исходного материала у вас не было. В результате перехода на такую механику игры они убьют сразу двух зайцев - сведут на нет необходимость в фарм ботах, а также сделают равноправными в цепочке производства предметов всех игроков независимо от уровня (для этого надо сделать, чтобы для создания какого-то высокоуровневого предмета требовались ресурсы, добываемые на всех уровнях развития персонажа). Ну и фикс лута с мобов сделать еще - его впринципе можно убрать совсем, сделать получение предметов исключительно путем производства по профе или при убийстве боссов (ну или в качестве награды за квесты) т.е. переориентировать немного игру в русло производства, в котором ключевым "ингридиентом" будет реальное время.

Но это все ИМХО и оффтоп конечно же :)

Страница 366 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]