Текущее время: 17 июн 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сурв
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:55 
Я знаю

_царевич_ писал(а):
сурв-самый проковый из спеков ханта.отсюда и разница)
я вот тоже руками стоя по манекену выдаю чуть больше бота,но бегая в рейде-выдаю точно меньше)))
и хз что тут изменить,так то все уже вроде правильно делает....просто человек-он же всегда подстраивается лучше,зная свой класс.Но если Вы предложите как улучшить,буду только за)готов включиться в обсуждение

Ну не знаю как там кто подстраивается. Я поставил аддон Bitten SpellSlash: Hanter. И что он подсвечивает, то и нажимаю. :-)
А вот включаю бота, он в основном тоже нажимает что и SpellSlash подсвечивает. Скажем 80% попадает, а 30% SpellSlash подсвечивает, а бот выбирает почему то другое. и в итоге проигрывает по дпс.

Сегодня взял второй спек. Стрельца. Поставил бота, настроил клавиши. Ну по дпс конечно этот спек проигрывает. Но ведь не кричит что "Это заклинание пока не доступно". И другие боты не кричат ни по друлю (мишка, кошка, совух), ни по магу (огонь, фрост), ни по воину (фури). - Это то что пробовал. А вот по ханту-сурву постоянно и часто это говорит. Просто видимо у него где то глюк, вот в этом дпс и теряется. А афтар не лечит.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 03:03 
В теме

Не парьтесь насчёт "Это заклинание пока не доступно", это просто бот спамит разрывной выстрел под прок изготовки, заклинание не доступно из-за гкд, дпс это нисколько не снижает.
Есть другая проблема. Взяты таланты азарт, вороны, шквал. По приоритетам вроде бы особых проблем нет, но бот использует воронов только если фокуса больше 60, хотя достаточно 30, а шквал если больше 85, хотя достаточно 60. И когда всё на кд, бот не сливает чародейские выстрелы под проком азарта, а вместо этого спамит выстрел кобры, хотя фокуса и так хватает.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:10 
Администратор

Кастуется кобра, чтобы потом не оказалось, что не хватает фокуса на Разрывной или Чёрную стрелу. Надеюсь, фокус в оверкап не уходит?
Про "способность не готова" - старательно пытаемся отловить, но пока безрезультатно, так как у меня данный эффект вообще не проявляется. :-(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:56 
В теме

Basis писал(а):
Кастуется кобра, чтобы потом не оказалось, что не хватает фокуса на Разрывной или Чёрную стрелу. Надеюсь, фокус в оверкап не уходит?
Про "способность не готова" - старательно пытаемся отловить, но пока безрезультатно, так как у меня данный эффект вообще не проявляется. :-(

Это не правильно. Есть приоритеты же в ротации. Что мы получаем, из-за того что вороны и шквал используются только когда фокуса больше, чем надо, то их использование происходит в итоге гораздо реже и с большей задержкой. А по разрывному выстрелу так явная потеря дпс. Пока висит азарт, мы можем использовать 3 чародейских выстрела за 30 фокуса, тем самым и укус змеи обновить и неплохой урон самими выстрелами нанести, но вместо этого мы ждем пока спадет азарт, потом у нас внезапно и укус спадает, и мы обновляем этот укус одним чародейским выстрелом за 30 фокуса. От самих выстрелов в итоге урона в 3 раза меньше.
Зачем придумывать велосипед, если ротация уже давно есть во многих гайдах. В каждом написано слив чародейских стрел под проком азарта стоит выше приоритетом, чем выстрел кобры.
По "способность не готова" пишу же, что это нормально. Когда прокает изготовка, бот просто спамит разрывной выстрел немного не дожидаясь окончания гкд, проблем в этом нет. Точно так же я думаю каждый и руками бы спамил кнопку.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:00 
Администратор

Потому что если не придумывать велосипед и использовать всё по КД, форум заполняется гневными сообщениями о простое разрывного и чёрной стрелы и потере ДПС.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:21 
В теме

Basis писал(а):
Потому что если не придумывать велосипед и использовать всё по КД, форум заполняется гневными сообщениями о простое разрывного и чёрной стрелы и потере ДПС.

Во первых по фокусу 3 чародейских выстрела под азартом = 1 выстрел без азарта. Во вторых 10 фокуса которые стоит чародейский выстрел под азартом больше чем на половину регенятся за гкд. Я уверен, что проблем с фокусом на чёрную стрелу не будет, главное чтобы выстрелы не спамились без трила. Если люди жалуются, я готов взять на пробу тестовую версию, в которой вороны и шквал будут юзаться на 30 и 60 фокуса соответственно, а чародейский выстрел под азартом с любым кол-вом фокуса будет стоять по приоритету выше, чем кобра.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:07 
В теме

Basis писал(а):

Да, хоть и был фикс, периодически замечал что Сосредоточенный второй раз кастуется.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:26 
Я знаю

Уважаемый Hunte очень верно описал то, что я пытался сказать. Когда бот игнорирует некоторые спеллы, которые можно было бы и даже нужно активировать. Дпс при этом станет много выше. Проверено руками.

И еще. Ведь господин Basis наверняка при отработке режима бота более придерживался какой то определенной ротации при определенных взятых талантах, символах и т.д и т.п. Нельзя ли где то упоминать об этом как рекомендации?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:42 
Я знаю

Чародейский естественно должен иметь приоритет над коброй.Просто,когда я писал свою просьбу,я исходил из того,что на тот момент асист мог ЧС держать не прожатой гораздо больше чем ее кд(30сек откатывались,а он мог ее прожать еще секунд через 10 после этого).Это было крайне не верно,надеюсь с этим спорить никто не станет?В любом гайде написано,что она обязана жаться по кд.Разработчик исправил это за счет,если я правильно понимаю,того,что постоянно регеним фокус коброй,чтобы он был под ЧС когда она откатится(И нет,в оверфокус неуходим,разве что пару раз за бой на пару сек изза проков).Трилл конечно дело хорошее,спору нет,но если выбирать между трилом и ЧС-выбор очевиден.Приоритет у трилла реально становится высоким лишь при срабатывании весов например(когда прокнуло куча мультистрайка)
Вот,как подтверждение моих выкладок,например(с гайда Энигмы с нуб клаба):
Постоянной ротации в СВ сейчас нет, но есть определенные приоритеты использования выстрелов:

1. Стая воронов - используем так часто как это возможно если до убийства босса больше 15 секунд.
2. Чародейский выстрел(трил) - когда на нас действует "Охотничий азарт и баф от Гибельные весы/Бьющееся сердце горы
3. Разрывной выстрел) - используем так часто, как это возможно
4. Черная стрела - используем так часто, как это возможно, но после "Разрывного выстрела"
5. Чародейский выстрел(трил) - тратим лишний фокус когда на нас действует "Охотничий азарт
6. Чародейский выстрел - используем чтобы потратить излишки фокуса
7. Выстрел кобры/Сосредоточенный выстрел - используем для регена фокуса

Тоесть,если удастся как то реализовать,чтоб и трилл сливался и ЧС по кд-круто!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:47 
Я знаю

в дополнение,хочу сказать,что не плохим подтверждение работоспособности данной версии,является то,что результат по столбу и такой же прогон чара в симкрафте по столбу у меня почти идентичны.По-моему это круто.Сим выдает на примерно 500дыпса поболе

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]