Текущее время: 17 июн 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сурв
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:04 
Я знаю

а,ну и про шквал и ворон,да,ворон он прожимает не со старта пула,но я на это как то забиваюи прожимаю их сам(в принципе можно исправить конечно)
шквал-да,прожать его руками в нужный момент,под адов очень сложно,не всегда есть фокус в этот самый нужный момент+приоритеты ЧС и разрывного выше,естественно....короче,как делаю я-я на реальном аое,где шквал действительно зарешает-стопаю бота и аоешу руками-залп,ловушка да шквал....ботом реально сложно качественно проаоешить.Мне кажется ротация по солоцели должна быть все таки приоритетнее.
Мое мнение,не обязательно правильное.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:22 
В теме

_царевич_, В твоем же списке приоритетов с нуб клаба нигде не указано, что надо солить фокус под чс. Да и даже имея 0 хасты за гкд регенится примерно 5-6 фокуса. То есть реально сливая арканшот под трилом мы тратим не 10, а 4-5 фокуса. Соответственно, нет никакого смысла солить фокус до 80, используем арканшот на 35 фокуса под трилом и у нас останется фокус на чс.
И я сомневаюсь, что всё это было сделано во благо чс, больше похоже на то, что сам талант трил ни как не учтен в ротации бота.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:26 
Я знаю

Да я как бы и не против трилла,я же написал,что,как мне видится-этим спамом кобры,разработчик решил проблему не прожима ЧС по кд.И если сможем теперь все это совместить со сливом трилла-будет шикардос.Главное чтобы,как Вы правильно отметили,это был слив трилла а не слив фокуса чародейским

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:33 
В теме

_царевич_ писал(а):
Главное чтобы,как Вы правильно отметили,это был слив трилла а не слив фокуса чародейским

Бот вроде как в состоянии отслеживать любые бафы/дебафы, так что проблем быть не должно. При желание разработчика, даже данный пункт реализовать можно
2. Чародейский выстрел(трил) - когда на нас действует "Охотничий азарт и баф от Гибельные весы/Бьющееся сердце горы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:58 
В теме

Новую ошибку заметил, вот её точно срочно исправлять надо. Точно не отследить, но примерно с 70, может 75 фокуса, чтобы кобра не ушла в оверфокус, бот начинает использовать арканшот в любом виде даже без трила. Всё бы хорошо, но у меня в это время шквал не на кд, а по задумке автора он юзается только с 85 фокуса. 85 фокуса как я заметил мне удается набрать только в том случае, если примерно на 70 фокуса прокает изготовка. А дальше за время бесплатных разрывных выстрелов фокус сам регенится до 85 и тогда, о чудо, бот юзает шквал.
Исправьте это всё пож-та, не надо никаких запасов делать, есть приоритет, если по приоритету пора жать абилку и на неё достаточно фокуса, значит надо жать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 07:19 
Я знаю

Hunte писал(а):
не надо никаких запасов делать, есть приоритет, если по приоритету пора жать абилку и на неё достаточно фокуса, значит надо жать.

так мы вернемся снова к той версии,когда ЧС могла ненажиматься секунд по 10-15,так как на нее вечно небыло фокуса,потому что для чародейского и разрывного надо меньше фокуса.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:02 
В теме

А сосредоточенный все равно кастуется в оверфокус)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:46 
Я знаю

Hunte писал(а):
Исправьте это всё пож-та, не надо никаких запасов делать, есть приоритет, если по приоритету пора жать абилку и на неё достаточно фокуса, значит надо жать.

Совершенно верно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:05 
В теме

_царевич_ писал(а):
Hunte писал(а):
не надо никаких запасов делать, есть приоритет, если по приоритету пора жать абилку и на неё достаточно фокуса, значит надо жать.

так мы вернемся снова к той версии,когда ЧС могла ненажиматься секунд по 10-15,так как на нее вечно небыло фокуса,потому что для чародейского и разрывного надо меньше фокуса.

Чародейский без трила стоит выше кобры в приоритете только на >70 фокуса. Чародейский под трилом и разрывной тратят очень мало фокуса, уже сотый раз пишу. В крайнем случае ничего не мешает прописать в боте ситуацию, если чс не на кд и у нас не хватает фокуса, то кастуется кобра. Потеряем всего 2 секунды (хотя такая ситуация если и будет встречаться, то крайне редко). 2 секунды без чс - это гораздо меньшая потеря дпс, чем 2-3 упущенных чародейских под трилом. Другой вариант если за 3 секунды до отката чс нет 35 фокуса, кастовать кобру. Но самое главное что баф трила не должен спадать от времени, он должен спадать от трёх чародейских или залпов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:26 
Я знаю

Hunte писал(а):
_царевич_ писал(а):
Hunte писал(а):

Чародейский без трила стоит выше кобры в приоритете только на >70 фокуса. Чародейский под трилом и разрывной тратят очень мало фокуса, уже сотый раз пишу. В крайнем случае ничего не мешает прописать в боте ситуацию, если чс не на кд и у нас не хватает фокуса, то кастуется кобра. Потеряем всего 2 секунды (хотя такая ситуация если и будет встречаться, то крайне редко). 2 секунды без чс - это гораздо меньшая потеря дпс, чем 2-3 упущенных чародейских под трилом. Другой вариант если за 3 секунды до отката чс нет 35 фокуса, кастовать кобру. Но самое главное что баф трила не должен спадать от времени, он должен спадать от трёх чародейских или залпов.

Ну я вообщем то несколько постов выше писал примерно тоже самое,приложив с наб клаба приоритеты.Мы же с вами не противоречим друг другу.
1. Стая воронов - используем так часто как это возможно если до убийства босса больше 15 секунд.
2. Чародейский выстрел(трил) - когда на нас действует "Охотничий азарт и баф от Гибельные весы/Бьющееся сердце горы
3. Разрывной выстрел) - используем так часто, как это возможно
4. Черная стрела - используем так часто, как это возможно, но после "Разрывного выстрела"
5. Чародейский выстрел(трил) - тратим лишний фокус когда на нас действует "Охотничий азарт
6. Чародейский выстрел - используем чтобы потратить излишки фокуса
7. Выстрел кобры/Сосредоточенный выстрел - используем для регена фокуса

Как мне видится,в нынешней версии бота,нужно просто поправить приоритеты примерно так:

поддержка укуса
стая
разрывной
ЧС
трилл
кобра
чародейский для слива фокуса(когда его например 80 и выше)

Так?Ну тоесть к нынешней версии бота,по сути надо просто добавить трилл выше кобры полюбому,вот и все наверно.....мне кажется поправит ситуацию....главное чтоб именно трилл а не чародейский.пустой чародейский оставить лишь когда есть угроза оверфокуса и слить нечем...

Последний раз редактировалось _царевич_ 03 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]