Текущее время: 16 июн 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сурв
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:20 
Я знаю

Hunte писал(а):
Ну раз пришли к единому мнению, то обращаюсь к Basis. Сделайте нам пож-та тестовую версию, со следующими приоритетами:
1)Поддержка укуса
2)Стая
3)Чародейский под трилом + любой тринкет на мультистрайк
4)Разрывной
5)ЧС
6)Шквал (не использовать если до отката чс меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса)
7)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
8)Чародейский если фокуса больше 75 (Если взят сосредоточенный выстрел, то чародейский по прежнему имеет наименьший приоритет, но сливается если фокуса больше 60)
9)Кобра/Сосредоточенный

выглядит окок! суммоним Базиса

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:20 
Администратор

Попробуем...
Только воткните, пожалуйста, сюда ещё альтернативы талантов, зверей там всяких, натиск, глефы... Понятно, что это может быть не оптимальным выбором, но а) это можт понадобиться в каком-то конкретном энкаунтере и б) человек тупо захочет с ними побегать, а поддерживать такие варианты прога обязана. Опять таки повтарюсь, что если талант не взят, прога его просто проигнорирует, так что в системе приоритетов вполне могут быть и глефы, и шквал, и мощнецкий выстрел, на разных местах, просто будет использовано то, что взято.
Спасибо большое за помощь!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:44 
Я знаю

мой вариант:
1)Поддержка укуса
2)Стая
3)Чародейский под трилом + любой тринкет на мультистрайк(http://ru.wowhead.com/item=113612&bonus=567 / http://ru.wowhead.com/item=113931&bonus=567
4)Разрывной
5)ЧС
6)Шквал (не использовать если до отката чс меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса) /Мощный выстрел
7)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
8)Глефы
9)Чародейский если фокуса больше 75 (Если взят сосредоточенный выстрел, то чародейский по прежнему имеет наименьший приоритет, но сливается если фокуса больше 60)
10)Кобра/Сосредоточенный
ну и при выборе http://ru.wowhead.com/spell=152245 не уходил в оверфокус

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:53 
В теме

Basis

Под любые таланты
1)Поддержка укуса
2)Стая воронов/Звериный натиск
3)Ужасный зверь
4)Чародейский под трилом + любой тринкет на мультистрайк
5)Разрывной
6)ЧС
7)Бросок глеф
8)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
9)Мощный выстрел/Шквал (не использовать если до отката чс меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса) - эти условия относятся только к шквалу. Мощный выстрел можно юзать без заморочек
10)Чародейский выстрел
а)Если сосредоточеный взят:
а.1)Юзаем чародейский на 45-65 фокуса и до отката чс, воронов и шквала больше 3-х секунд
а.2)Если фокуса больше 65, то на время до отката других кд все равно.
б)Если сосредоточенный не взят, то чародейский используем если фокуса больше 80.
11)Кобра/Сосредоточенный

Учтено всё кроме стойкой концентрации, она не юзабельна со сосредоточенным выстрелом, молниеносные удары не юзабельны с одиноким волком, да и сами по себе они значительно проигрывают в дпс основным талантам.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:44 
Администратор

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... unter3.rar
Попробуйте, промежуточная версия для тестирования. Распаковать в папку с программой.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 02:13 
В теме

Если сравнивать дпс старого и нового бота. То с одиноким волком он вырос примерно на 5%, со сосредоточенным не поменялся.
Но, в боте есть ошибки. Шквал стоит по приоритету выше трила, должно быть наоборот.
Ну и условия, которые должны были снизить простой чс не выполняются абсолютно.
8)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
9)Шквал (не использовать если до отката чс меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса) - эти условия относятся только к шквалу.
Но помимо этого я бы в эти условия ещё внёс дополнения, чтобы и вороны не простаивали:
8)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс или воронов меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
9)Шквал (не использовать если до отката чс или воронов меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса) - эти условия относятся только к шквалу.
Тринкетов пока нет, поэтому 4-ый пункт проверить не смог, отпишитесь кто проверял.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:30 
Я знаю

к сожалению проверить смогу лишь вечером.проведу масштабные тесты по всем талантам и отпишусь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 11:14 
Администратор

Ну, Царевич шквал поставил выше, видимо, я так и сделал) Вы уж договоритесь между собой, мне то всё равно)))
Про проки - у меня отлично с энчантом на пушку инженерским срабатывает, можете попробовать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:48 
Я знаю

на самом деле видимо придется потестить два варианта версий:
шквал выше трилла и шквал ниже трилла по приоритету(трилл который все прока триньки),потому как в гайде на нуб клабе трилл выше шквала,на http://www.icy-veins.com/wow/survival-h ... -abilities шквал выше....кому верить-хз...покажет лишь тест

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:25 
Администратор

Оооооочень подозреваю, что тест вообще ничего не покажет кроме среднестатистических отклонений, ибо трилл уж больно проковый.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]