|
Автор |
Сообщение |
Galaxycon
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 12 фев 2015, 00:34 |
|
Basis писал(а): SurvivalHunter4.rar Потестируйте, пожалуйста! Великолепно! Это лучше чем предыдущий тестовый. Я первый по дпс в рейде. Это невероятно!
|
|
|
|
 |
Parlan
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 12 фев 2015, 00:53 |
|
3 раз пишу. Проверьте пожалуйста фокус шот. Все равно периодически уходит в оверфокус. Гораздо реже чем раньше, по проскакивает. Допустим у меня 80 энергии показывает и пошел каст фокус шота. У меня просто рядом с панелью каста панель количества фокуса выведена. Я на это обращаю внимание. Не забывайте что у сурва 100 энергии, а не 120 как мма.
|
|
|
|
 |
Hunte
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 12 фев 2015, 01:34 |
|
Тестовая версия уже на мой взгляд лучше оф.релиза. Как люди получат хотя бы 2 куска сета, то разница станет еще более существенна, так как приоритет разрывной>ЧС написан именно с условием бонуса. А без него он дпс слегка снижает. Единственное, меня что то стал шквал смущать. Ну слишком уж много он фокуса тратит, пожалуй в солотаргет всё же лучше брать глефы или вовсе без 90-го тира играть. Кстати по топовым логам в груула так и делают, без 90го тира играют.
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 12 фев 2015, 07:40 |
|
Hunte писал(а): Тестовая версия уже на мой взгляд лучше оф.релиза. Как люди получат хотя бы 2 куска сета, то разница станет еще более существенна, так как приоритет разрывной>ЧС написан именно с условием бонуса. А без него он дпс слегка снижает. Единственное, меня что то стал шквал смущать. Ну слишком уж много он фокуса тратит, пожалуй в солотаргет всё же лучше брать глефы или вовсе без 90-го тира играть. Кстати по топовым логам в груула так и делают, без 90го тира играют. о чем я ранее и писал,и почему я и тестю солоцель без 90го тира. я больше скажу-я последнее время бегаю все время без 90 тира в макс дпс-по дпс все равно выгоднее самому слить шквал когда тебе надо
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 12 фев 2015, 22:55 |
|
старая версия.102 манекен в гарнизоне.без 90го тира.на 5 лямов 22.1 23.9 23.1 новая версия 24.5 23.8 24.5 вообщем плюсы на лицо.
|
|
|
|
 |
Hunt
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 13 фев 2015, 19:31 |
|
В любом случае, руками ханты в таком же гире (или в худшем) дамажат на порядок больше. Я не говорю уже о героик -Операторе и Горнило там бот вообще в дно.
|
|
|
|
 |
Parlan
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 14 фев 2015, 00:30 |
|
Hunt писал(а): В любом случае, руками ханты в таком же гире (или в худшем) дамажат на порядок больше. Я не говорю уже о героик -Операторе и Горнило там бот вообще в дно. Ничего не мешает нажать на паузу и самому аоешить) Благо аое ротация простейшая)
|
|
|
|
 |
Hunte
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 16 фев 2015, 01:31 |
|
Hunt писал(а): В любом случае, руками ханты в таком же гире (или в худшем) дамажат на порядок больше. Я не говорю уже о героик -Операторе и Горнило там бот вообще в дно. Дополни, что не так? Руками разве что на манекене можно больше сдать (но уж точно не на порядок), и то далеко не каждый сможет это сделать. В условиях рейда, где помимо прожима ротации надо еще и из войд зон выбегать бот вполне способен выдавать урон на уровне топ игроков. На аое боссах понятно, что бот будет уступать, так как он предназначен для солотаргет ротации. Но при желании, можно настроить смену панелей зажатием клавишей shift, alt, ctrl и вписать в эти панели абилки соответсвтующие аое ротации вместо сингла.
|
|
|
|
 |
lolka10
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 16 фев 2015, 02:21 |
|
А сейчас в каком спеке дамагают ханты с ботом? Видел как сурвов, так и ммов.
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Сурв  Добавлено: 16 фев 2015, 07:27 |
|
lolka10 писал(а): А сейчас в каком спеке дамагают ханты с ботом? Видел как сурвов, так и ммов. сейчас в сурв безусловно больше дает,но ММ апают в 6.1,и многие уже собираются на него пересаживатся(я вот тоже уже шмотье собираю под него(только норм мультика набрал для сурва)),так как в солоцель(если изменения доживут до лайва) ММ станет уделывать сурва.ну и на 2-3 цели соответственно тоже,изза химеры.сурву остается мультидот и аое
|
|
|
|
 |
|
|