Текущее время: 17 июн 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упал дпс в фурике
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 01:02 
В теме

Заметил, что на экзекьют фазе в приоритете стоят проки, а не казнь, даже когда на казнь есть энергия, разве её не надо спамить первой, пока не кончится ярость и только потом уже сливать проки, а не наоборот?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 08:58 
В теме

lolka10 писал(а):
Заметил, что на экзекьют фазе в приоритете стоят проки, а не казнь, даже когда на казнь есть энергия, разве её не надо спамить первой, пока не кончится ярость и только потом уже сливать проки, а не наоборот?

Я так понимаю, что Сергей сейчас в отъезде, но скоро должен быть. Тогда, я надеюсь, он попробует исправить версию учитывая наши пожелания. Так что остается только ждать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:42 
Администратор

Да, буду на месте завтра.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:41 
Администратор

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rrior4.rar - просьба протестить эту версию. В ней отключил использование зверского без проков на экзекут фазе.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:22 
В теме

MrSergey писал(а):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6067606/FuryWarrior4.rar - просьба протестить эту версию. В ней отключил использование зверского без проков на экзекут фазе.

Уважаемый Сергей. Я конечно обязательно посмотрю данную версию, но проверить только экзект фазу будет крайне сложно и проблемы с маленьким ДПС у нас есть и до нее. Поэтому я очень прошу вас сделать условие использование зверского только при накопление 90+ раги, чтобы сбить потолок и использование по проку. Второй момент добавить условие использование Яростного выпада, когда есть 2 стака.

Просто надо понять почему у меня низкий ДПС по сравнению с другими варами до экзекут фазу при 670 гире.

Во всяком случае такую версию было бы очень интересно протестировать

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:32 
Администратор

Сейчас зверский и так юзается на 80+ раги или при наличии прока на бесплатный юз. Яросный тоже как вы и пишете на 2 стаках юзается в приоритете.

По факту ротация счас в верси с сайта вот такая - http://www.icy-veins.com/wow/fury-warri ... -abilities, в тестовой версии - с вашими изменениями по приоритету кровожадноси и зверского с яросным.

Ну а вообще фурик будет эффективен если у вас перс в крит заточен.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:54 
В теме

MrSergey писал(а):
Сейчас зверский и так юзается на 80+ раги или при наличии прока на бесплатный юз. Яросный тоже как вы и пишете на 2 стаках юзается в приоритете.

По факту ротация счас в верси с сайта вот такая - http://www.icy-veins.com/wow/fury-warri ... -abilities, в тестовой версии - с вашими изменениями по приоритету кровожадноси и зверского с яросным.

Ну а вообще фурик будет эффективен если у вас перс в крит заточен.

Потестил на маникене. Завтра хочу пойти в рейд Литейки с этой версией, только одна просьба можно сделать тестовую версию, где зверский удар будет срабатывать для сбития раги не на 80, а на 90 или еще лучше на 100, просто мне хочется понять прав я или нет. Так как создается впечатление что сбивает рагу чуть ли не в ноль.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:35 
Администратор

В версии, которая была сегодня выложена на сайт в условии > 90. Сравнивать с сотней смысла нет - рага будет уходить вникуда.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 07:38 
В теме

MrSergey писал(а):
В версии, которая была сегодня выложена на сайт в условии > 90. Сравнивать с сотней смысла нет - рага будет уходить вникуда.

Спасибо большое. Экзекут фаза просто идеальна. Я нпкручиваю еще 2-3к ДПС на этой фазе, чего раньше не было. Держусь теперь на равне с другими варами гильдии, а иногда даже вырываюсь вперед. Думаю данная тема себя полностью исчерпала.

P.S. > Мой ДПС стал совпадать с симкрафтом. Осталось нам еще сделать идеального ассистента для ШП Приста :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:48 
В теме

Внесу предложение по Фури ассистенту.

Текущий ассистент фури идеальный для соло-цели это такие боссы Верховного молота, как Каргат, Мясник, Бурогриб, Близнецы, Император. В литейке это: Грул, Каграз, Кромог, братья-акробаты, Рудожуй

Остальные боссы - это трешовое АоЕ. Понятно, что бот не поймет где АоЕ, а где нет, но ему можно чуть помочь.

Суть вот в чем, что в текущем контенте мне пришлось перенести "Рев Дракона" и "Вихрь Клинков" под отдельные кнопки "?" и тем самым отказавшись от Кровавой бани, в ней нету супер профита на самом деле. Вероятно баня хороша при недостаточно гире.

И тут я наткнулся на интересный гайд. Вообщем ест у фури такой пассивный талант: Безудержный Вихрь. При использование 2 обычных "Вихрей" вешается этот прок на 4 стака на 6 секунд. И если во время этого прока будет использован Яростный выпад, то он будет АоЕ'шным на 4 цели сразу. Это увеличит профит на таких боссах Верховного молота, как Тектоник и в Литейке - это Оператор, Дармак, Горнило. Дальше я пока не освоил.

Только тут все таки надо подумать как встроить Вихрь в ротацию, чтобы связка работала и не разрушила сильно ту схему, которая реализована сейчас, так как я считаю, что проделана огромная работа с Фури. Если сравнить что было и что стало - это земля и небо.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]