Текущее время: 20 июн 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 392 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 07:21 
Эпический

salopiat писал(а):
RIP
Хуйня. У меня ещё больше 20 ботов живы. Возраст 3+ суток 24/7.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:48 
Я знаю

Pinnacle of the Motivation

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:25 
В теме

Если Вы хотите вернуться в игру прямо сейчас, Вам следует создать и оплатить новую
запись World of Warcraft - при этом достижения и все коллекции на Вашей записи
Battle.net останутся доступны Вашим новым персонажам (персонажи на приостановленной
записи останутся недоступны). Учтите, что этот вопрос закрыт и не подается
дополнительному обсуждению. Денег срубить решили)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:30 
Редкий

ну это тоже темка, а вообще многоходовочка такая

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:14 
В теме

priz писал(а):
Если Вы хотите вернуться в игру прямо сейчас, Вам следует создать и оплатить

Хах, вот это номер! Уж казалось бы сколько лет имеем дело с этими барыгами но такого от них не ожидал почему-то. Эта гнилая контора на мой взгляд ссучилась окончательно, уже даже забанить нормально не могут.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:25 
Я знаю

eugene2878 писал(а):
priz писал(а):
Если Вы хотите вернуться в игру прямо сейчас, Вам следует создать и оплатить

Хах, вот это номер! Уж казалось бы сколько лет имеем дело с этими барыгами но такого от них не ожидал почему-то. Эта гнилая контора на мой взгляд ссучилась окончательно, уже даже забанить нормально не могут.

Банить людей за ботов, багоюз и читы - ссучилась :D

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:07 
Я знаю

Ну а например тема санкционная, географическая? игра не должна быть политизирована, это развлечение, пусть даже платное, тут о хорошем должны думать, отвлекаться на приключения и подвиги а не вспоминать кто кому на что наступил и использовать игру как платформу для наказаний. Это уже из категории попы на мерсах в золоте с женами и любовницами, именно ссучивание в жесткой форме. Бог и бабло разные категории мышления, игра и политика тоже, ну деньги примешали в отдых это ладно, за труд платить правда нужно, но рычаги общественного влияния делать из него это уже гон какой то.
К тому же на самом деле имеют я думаю в этом потоке место массовые баны именно по беспределу. Мою первую учетку закрыли года три назад за ручную однообразную игру даже без передач золота. Летал по короне собирал ледяную ткань каждый вечер часа по три, тащил на аук ставил ее и обратно. Автоматизация игрового процесса вердикт был. А уж щас то там наворотили я думаю под гребенку одну мноооого чего.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:07 
Я знаю

Damager писал(а):
Ну а например тема санкционная, географическая? игра не должна быть политизирована, это развлечение, пусть даже платное

Блядь, Близзард подчиняется законам государства, в отличие рашки, в США законы выполняются. У них нет выбора.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:23 
В теме

teckk писал(а):
Damager писал(а):
Ну а например тема санкционная, географическая? игра не должна быть политизирована, это развлечение, пусть даже платное

Блядь, Близзард подчиняется законам государства, в отличие рашки, в США законы выполняются. У них нет выбора.

Вот это ржака, контора предоставляет мощную делянку для махрового криминального бизнеса самый мелкий косяк которого это неуплата налогов (а в США налоги платят все и всегда, ути-пути, об этом нам бубнят либералы сколько я себя помню) и который может использоваться для чего угодно посерьезнее, вплоть до финансирования терроризма, а тут оказывается близнюки такие белые и пушистые, подчиняются законам... Ржемнемогем.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:35 
Я знаю

eugene2878 писал(а):
teckk писал(а):
Damager писал(а):

Вот это ржака, контора предоставляет мощную делянку для махрового криминального бизнеса самый мелкий косяк которого это неуплата налогов (а в США налоги платят все и всегда, ути-пути, об этом нам бубнят либералы сколько я себя помню) и который может использоваться для чего угодно посерьезнее, вплоть до финансирования терроризма, а тут оказывается близнюки такие белые и пушистые, подчиняются законам... Ржемнемогем.

Чего чего?

Страница 392 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]