Текущее время: 20 июн 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 393 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:11 
Я знаю

eugene2878 писал(а):
teckk писал(а):
Damager писал(а):
Ну а например тема санкционная, географическая? игра не должна быть политизирована, это развлечение, пусть даже платное

Блядь, Близзард подчиняется законам государства, в отличие рашки, в США законы выполняются. У них нет выбора.

Вот это ржака, контора предоставляет мощную делянку для махрового криминального бизнеса самый мелкий косяк которого это неуплата налогов (а в США налоги платят все и всегда, ути-пути, об этом нам бубнят либералы сколько я себя помню) и который может использоваться для чего угодно посерьезнее, вплоть до финансирования терроризма, а тут оказывается близнюки такие белые и пушистые, подчиняются законам... Ржемнемогем.

Прям в середине недели нажрался?)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:12 
Я знаю

Да тут все бухали я сотрю :D .

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 05:40 
В теме

Щас вроде все улеглось, качаю горное твинку своему. Хотя, я думаю меня и моего одного твинка на фоне 10+ ботов врятли заметят.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:49 
Я знаю

Чувакизварфейса писал(а):
Щас вроде все улеглось, качаю горное твинку своему. Хотя, я думаю меня и моего одного твинка на фоне 10+ ботов врятли заметят.

Ну что за люди :D

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:08 
Я знаю

Кто же знал, что эти маленькие миленькие жетончики так ушатают воверское ботоводческое комьюнити :mrgreen: Сереге вот тоже придется скоро на завод :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:26 
Редкий

что за космическая онолитега

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:19 
В теме

https://www.thebuddyforum.com/honorbudd ... 015-a.html

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:15 
В теме

ЩАс вроде волна банов прошла( слава богу) с двух учеток сижу :lol: :lol: . На ночь оставляю только руду, учетку с осколком небес запускаю только на работе. Так что можете ботить, вроде безопасно щас.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:57 
В теме

Господа, как сейчас обстоят дела с трейд акками ? Как часто банят?

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 12:26 
В теме

Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.

Плюс близы написали письмо счастья:

"Принятые меры: Закрытие - Учетная запись World of Warcraft
Нарушение: Неразрешенные сторонние программы

Компания Blizzard примет меры к каждой учетной записи, для которой было использовано стороннее приложение с целью получить непредусмотренное преимущество. Данные приложения могут влиять на перемещение персонажа, автоматизировать игровые действия, менять файлы игры или любым другим способом изменять механику игры. Это также включает программы, которые позволяют получать информацию, недоступную обычным игрокам.

Как правило, это не включает сторонние модификации интерфейса, за исключением тех случаев, когда для работы модификации интерфейса требуется сторонняя программа.
Вышеуказанная учетная запись World of Warcraft была закрыта в связи с нарушением пользовательского соглашения World of Warcraft: (http://www.blizzard.com/company/about/termsofuse.html). Как зарегистрированный пользователь, Вы ответственны за действия, совершенные с данной учетной записи. Совершенное нарушение было недопустимо по отношению к другим игрокам, целостности игрового мира и общему качеству предоставляемого сервиса.

Закрытие распространяется на всех персонажей и их имущество, закрепленных за вышеупомянутой учетной записью. Компания Blizzard не будете переносить или каким-либо образом компенсировать игровое время, оплаченные услуги и внутриигровые предметы, потерянные вследствие закрытия учетной записи. "

Кому еще повезло? какие мысли есть? Неужели они хотят забанить всех?.. Бегал не 24/7, раньше схема работала без проблем.

Страница 393 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]