|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 07 дек 2015, 02:24 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Master68 писал(а): Заскринь  Покупатели мне про такое пишут, но я не просил скринов - золото ведь не забрали. Если кто опять сообщит, попрошу скрин на память.
|
|
|
|
 |
Чувакизварфейса
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 дек 2015, 06:16 |
В теме |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:21 Сообщений: 29 Откуда: Живу на объекте д17
|
------------------
Последний раз редактировалось Чувакизварфейса 09 дек 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Чувакизварфейса
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 дек 2015, 06:18 |
В теме |
 |
|
Только что получил бан за использование хоннорбади на бг  , получил скорее всего пермамент. Лучше бы кв делал  . Еще закрыли мейн учетку, на которой вообще не запускал бота. Короч рекомендую прикрыть свои лавочки, на время.
|
|
|
|
 |
Motorylo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 дек 2015, 23:10 |
|
Словил сегодня пермобан около 4 утра сразу после выхода с БГ. Был запущен ясби и бимс.
|
|
|
|
 |
Чувакизварфейса
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 дек 2015, 08:49 |
В теме |
 |
|
Motorylo писал(а): Словил сегодня пермобан около 4 утра сразу после выхода с БГ. Был запущен ясби и бимс. Ясб скорее всего тоже стал палится, т.к дней 6 назад, качал репутацию с натом пэглом, ясбом.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 дек 2015, 09:24 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Чувакизварфейса писал(а): Motorylo писал(а): Словил сегодня пермобан около 4 утра сразу после выхода с БГ. Был запущен ясби и бимс. Ясб скорее всего тоже стал палится, т.к дней 6 назад, качал репутацию с натом пэглом, ясбом. Судя по форуму ясба, да, побанили его юзеров сильно. Вообще близов не сильно понимаю - игра умирает, количество пользователей постоянно уменьшается, банить при этом мейн акки - все равно, что отстреливать курей, несущих золотые яйца... Выписали бы 72 часовые баны мейнам, уверен, что 80% народу перестали бы юзать ботов.
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 дек 2015, 10:24 |
|
Ну баны - это как повезет.Я 22 ноября писал - /....а меня близы пожалели-во вторник некоторым персам по 72 часа впаяли ) но это уже не жильцы- в следущий вторник перму дадут.Это они дорожку протаптывали.../. Но ничего не произошло.Персы с 72 часами до сих пор бегают.Я им уже 10 дней дренора взял- 15 декабря закончится время.Проплачивать ,естественно, не буду никого.Сейчас дешевле и надежней вкачать новых персов и фармить ими.Обычно было так- как проплатишь ,бан летит через пару дней.А с такой копеечной ценой на голд перс и время отбиваются очень долго.При выхлопе в 10к голда в сутки и оптовой цене на голд ,по 5р за 1к - перс выдает всего 50р в сутки.Девяностые левела ещё отбиваются,а сотые левела- можно и вообще не отбить..
|
|
|
|
 |
Чувакизварфейса
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 дек 2015, 19:25 |
В теме |
 |
|
MrSergey писал(а): Чувакизварфейса писал(а): Motorylo писал(а): Словил сегодня пермобан около 4 утра сразу после выхода с БГ. Был запущен ясби и бимс. Ясб скорее всего тоже стал палится, т.к дней 6 назад, качал репутацию с натом пэглом, ясбом. Судя по форуму ясба, да, побанили его юзеров сильно. Вообще близов не сильно понимаю - игра умирает, количество пользователей постоянно уменьшается, банить при этом мейн акки - все равно, что отстреливать курей, несущих золотые яйца... Выписали бы 72 часовые баны мейнам, уверен, что 80% народу перестали бы юзать ботов. НУ что ж буду по новой качать ханта по х3, осталось зарплаты дождатся. P.S.Больше хоннорбади не буду запускать на ноуте.
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 дек 2015, 21:27 |
|
Ну и почему? Я ж писал до этого- всё пашет и нормально всё.Даже 72 часа потом не банят.Не парься,запускай.Дело не в боте,а в настроении близов.Сейчас нормальные боты.А вот раньше - это правда,за бота банили.Это было лет 5-6 назад.Кто помнит Мимика- тот знает.Там перс даже до 50го левела не докачивался- банили.Потом начали прям в Элвине банить- на 10+ левеле.Вот тогда близы научились щемить бота.Но Мимик - это был промежуточный вариант между Глайдером и Пироксом.Ну а всё остальное- это ветви от этого бизнеса..)Хотя тот же пирокс мне очень нравился-он умел работать со скриптами и легко понимал команды ВОВ.Прикольный был бот.Если б кто то такой написал- я б со своими знаниями легко б на него присел.Кстати,был один парень несколько лет назад- он написал бота в виде адона,на ЛУА.Жаль,не успел попробовать этого бота.
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 13 дек 2015, 08:08 |
|
так напиши своего приватного бота и юзай
|
|