Текущее время: 19 июн 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 416 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:52 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Вообще близов не сильно понимаю - игра умирает, количество пользователей постоянно уменьшается, банить при этом мейн акки - все равно, что отстреливать курей, несущих золотые яйца... Выписали бы 72 часовые баны мейнам, уверен, что 80% народу перестали бы юзать ботов.

В том то и дело, что народ вообще перестал бояться ботить. Даже массбаны на полгода погоды не сделали, все равно люди запускают бота на мейнах и думают, что мейна то уж точно не забанят, золотые яйца ведь и все такое.
Повальное юзанье ботов негативно сказывается на игровой атмосфере и заставляет людей перебираться в другие проекты. Так и будут банить мейнов до тех пор, пока боттинг не останется уделом узкого круга профессиональных ботоводов, которых игроки особо и не замечают (особенно после миграции ботов в гарнизоны и инстансы).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:29 
В теме

Товарищ бг-шил под своей ротацией под фаерхаком, ему тоже перм. В теме Soapbox'а на овнеде последние сообщения тоже про пермобаны.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:41 
Я знаю

Сейчас баны нужны как воздух.Близы вообще нюх потеряли- никого не банят.Хоть опять по 25 окон запускай на тачках.Толи наплыв алжирцев и всего остального их с колеи выбил.Толи Рождество своё ждут- трудно сказать.Но сейчас надо банить много и без устали.Особенно сотые левела.Чтобы эти фермы долго не могли с колен поднятся..Иначе голд будем отдавать даром и все потом загнёмся.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 03:37 
В теме

Kraft писал(а):
Сейчас баны нужны как воздух.Близы вообще нюх потеряли- никого не банят.Хоть опять по 25 окон запускай на тачках.Толи наплыв алжирцев и всего остального их с колеи выбил.Толи Рождество своё ждут- трудно сказать.Но сейчас надо банить много и без устали.Особенно сотые левела.Чтобы эти фермы долго не могли с колен поднятся..Иначе голд будем отдавать даром и все потом загнёмся.

А что мешает ставить ботов на EU, цена на голд там от 10, если ошибаюсь поправьте

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 09:33 
Администратор

Kraft писал(а):
Но сейчас надо банить много и без устали.Особенно сотые левела.Чтобы эти фермы долго не могли с колен поднятся..Иначе голд будем отдавать даром и все потом загнёмся.

Почему не рассматриваете вариант снижения цены из-за снижения спроса? Ведь вариант "снижение цены из-за увеличения предложения" не единственный... Также стоит рассмотреть вариант перехода покупателей голда с покупки голда на самостоятельный заработок теми же ботами - зачем постоянно покупать голд если можно купить бота и заработать сколько надо?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:37 
Я знаю

belkaroketa писал(а):
А что мешает ставить ботов на EU, цена на голд там от 10, если ошибаюсь поправьте

Лучше уж на юс, пока акция действует, там от 20.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:40 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Также стоит рассмотреть вариант перехода покупателей голда с покупки голда на самостоятельный заработок теми же ботами - зачем постоянно покупать голд если можно купить бота и заработать сколько надо?

По тому баны самих игроков и нужны как воздух. А то они совсем страх потеряли, ботят себе сами, вместо того, чтоб голд покупать... Хотя производителям ботов такой расклад не очень выгоден, это да.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:43 
Я знаю

Баны регулируют количество голда в игре.Спрос на голд есть,но так как он приходит в игру в бешеных количествах- то цена падает.Я уже писал где то,что нормальная цена около 10р за 1к должна быть.То есть перс выдает 100р за сутки и нормально.Ну было время ,когда в той же кате летом мы за 50р с перса летали или бегали.Но тогда за эти 50р можно было в реале хоть что то купить,и курс долара был в разы ниже.То же железо на компы,комуналка и прочее.Ведь ботер живет с этих заработаных денег.А сейчас вообще другая ситуация- это надо тоже учитывать.И сейчас не запустить на компе,как раньше 25-30 окон и работать до банвейва.Сейчас ,чтобы работать без палева- приходится изголятся перед близами.И количество окон на поряок меньше ,чем раньше.Вообщем,все эти факторы и приводят к мысли,что голд должен быть в районе 10р от ботера.вот поэтому и нужны регулярные баны..

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:59 
Я знаю

Kraft писал(а):
Баны регулируют количество голда в игре.Спрос на голд есть,но так как он приходит в игру в бешеных количествах- то цена падает.Я уже писал где то,что нормальная цена около 10р за 1к должна быть.То есть перс выдает 100р за сутки и нормально.Ну было время ,когда в той же кате летом мы за 50р с перса летали или бегали.Но тогда за эти 50р можно было в реале хоть что то купить,и курс долара был в разы ниже.То же железо на компы,комуналка и прочее.Ведь ботер живет с этих заработаных денег.А сейчас вообще другая ситуация- это надо тоже учитывать.И сейчас не запустить на компе,как раньше 25-30 окон и работать до банвейва.Сейчас ,чтобы работать без палева- приходится изголятся перед близами.И количество окон на поряок меньше ,чем раньше.Вообщем,все эти факторы и приводят к мысли,что голд должен быть в районе 10р от ботера.вот поэтому и нужны регулярные баны..

Утрируешь, не все так плохо. Топовый паблик-профиль для хб дает 40к в день, если бегать 24/7. Банят за него довольно вяло, акк месяц живет, если очевидных глупостей не делать. Если лить даже по 5, в день выходит 200р, получаем окупаемость с учетом скидки за 7 дней+кач 90-100 и одевание в необходимый шмот (2 дня). Дальше работает в плюс.
На юс так вообще за 2 дня акк отбивается, если сливать самым жадным перекупам по 20 центов за 1к (это пока скидка действует, дальше там 7 дней окупаемости также).
На и7 с бичевидюхой через виртуалки можно поднять 12 окон так, чтоб не банили. 12*200=2400 в сутки с пеки. По сути ничего и не поменялось.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:50 
Я знаю

А вот и живительные подъехали.

Страница 416 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]