Текущее время: 19 июн 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 420 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:35 
Я знаю

homestos, Интересно ботом ли они это делают.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:01 
Я знаю

Вот об этом я и мечтал- чтоб скайп квакал,и голда не найти.а что плохо? Торговать по 12 ,магазину? Или жать жопу,и сливать по 5? Ребята,кто не профи- ливайте с темы.Если я регался здесь в 2012- так это означвет,что ПИРОКСА побанили.Я я бочу - с Глайдера.Пусть я пъяный,отдыхаю- но мне такой кайф .что байнвейв прошел-что вообще ништяк.Голд вверх попер.Сейчас 10,завтра 12.Потом,глядимшь - и к 15 доберемся.Пацаны,простите- что я пъяный-

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:16 
Я знаю

А какой - то пацан,кричал- голд не дотянем до 9р.Окстись-это настоящий банвейв...Я их только и жду.Иначе не смысла работать на объеме .Я ж писал,прямым текстом- чтоб побанили всех сотых левелов,тогда всё ништяк будет.Для задротов- и 1500 - не деньги.Ну пусть теперь он ферму в 30 аков востановит? В сотых левелах?Заебется деньги палить туда- потому что,бан прилетит полюбомому.Мне ,по жизни пацан ,с погоняловом Пряник или как то таак- импонирует,он хоть стебется- и по существу.Пусть его вбанили-хер с ним.Он эти 20 аков отбил давно.Но он ,хоть говорит - как ботить.Я скажу ,вместо него,и в идеале- пацаны,ботьте в одно окно...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:22 
Я знаю

Почем ща магазы берут, 8-9?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:31 
Я знаю

Kraft писал(а):
А какой - то пацан,кричал- голд не дотянем до 9р.Окстись-это настоящий банвейв...Я их только и жду.Иначе не смысла работать на объеме .Я ж писал,прямым текстом- чтоб побанили всех сотых левелов,тогда всё ништяк будет.Для задротов- и 1500 - не деньги.Ну пусть теперь он ферму в 30 аков востановит? В сотых левелах?Заебется деньги палить туда- потому что,бан прилетит полюбомому.Мне ,по жизни пацан ,с погоняловом Пряник или как то таак- импонирует,он хоть стебется- и по существу.Пусть его вбанили-хер с ним.Он эти 20 аков отбил давно.Но он ,хоть говорит - как ботить.Я скажу ,вместо него,и в идеале- пацаны,ботьте в одно окно...

Канзас ткни мне носом, где цена поднялась? от 10.71 до 12.60 руб. за 1000 голд, как было так и осталось, эти 30 акков восстановить ровно за 3-4 дня ботеру, скайп, как пиликал раньше так и пиликает сейчас, только успевай фармить, как по 6 скупали тоннами раньше, так и будут скупать. Цена на жетон до банов была 58к, сейчас 61к, это так называется побанили? Схерали цене подниматься? Решает только спрос на золото, баны дают ссаный недельный бурст в спросе и в цене, от силы 2 недели, для меня это ничто. Научитесь уже мыслить трезво. Ситуация может хорошо изменится, если будут банить 1 прокси + 1 виртуальная машина, я знаю, что близы могут палить это, реальный ип+реальная машина они видят, как отдельное лицо.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 01:30 
Я знаю

botovod писал(а):
что близы могут палить это, реальный ип+реальная машина они видят, как отдельное лицо.

А еще мысли ботеров читать умеют. Только подумал начать ботить, бац, на все твои баттнет акки приходит бан за эксплуатацию экономики!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:59 
Я знаю

homestos писал(а):
botovod писал(а):
что близы могут палить это, реальный ип+реальная машина они видят, как отдельное лицо.

А еще мысли ботеров читать умеют. Только подумал начать ботить, бац, на все твои баттнет акки приходит бан за эксплуатацию экономики!

Умеют, знают, что чуть повышенная цена на золото и желание ботить это, как магнит для народа, месяц-два лупасить будут, пока не добьются оттока. Поэтому на готове.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:11 
Я знаю

botovod писал(а):
Умеют, знают, что чуть повышенная цена на золото и желание ботить это, как магнит для народа, месяц-два лупасить будут, пока не добьются оттока. Поэтому на готове.

В каком месте она "чуть повышена"? На еу как было 12-14 центов за 1к, так и осталось (на выходных можно было по 15-16 центов продать, вот и весь банвейв), на юс цена еще сильнее упала, лол. Как дела в резервации не знаю, но не думаю, что намного лучше, на фанпее до их пор по 6 с копейками продают.
Лупасить, соответственно, нет никакого смысла, можно разве что в среду забанить больше, чем обычно. Ну, в честь скидок.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 11:34 
Я знаю

Цитата:
В каком месте она "чуть повышена"?

Я такой же вопрос задавал, тремя постами выше. Посмотрим, как запасы справятся, помимо ботеров обычные игроки фармят по 30к в сутки, таких фармеров дох.. и больше на серверах, они же и обитают в скайп-чатах, это надо учитывать, насчет мультибокс-фарминга не знаю, не интересовался. А лупасить будут, чтобы цена, как раз была "чуть повышена", хотя на мой взгляд это уже не поможет, после нового года будет еще ухудшение ситуации по спросу, соответственно по цене. Кому что-то не нравится может отчаливать, никто никого не держит.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:46 
Я знаю

Куча игроков держит один ключ на ХБ- чисто перса покачать.И их вбанили.Они голд не несут в глабальных объемах.Слил ,по мелочам- и ок.Меня волновали фермы,с сотыми левелами- вот они погоду делают.вот если пару раз ,близы перебанят сотых- чтоб тип подумал,вкладываться или нет- вот это ништяк.Я ж писал- что сотого долго отбивать.И он на грани реентабельности.Вот потом голд будет- по червонцу,согласно стоимости ака и времени отбивки денег.Только идиот будет после бана покупать 30-40 ключей сотых ,чтоб его перебанили через неделю..Прень писал ,до этого- как сотый отбивается.Но это если не банят.Куча людей улетела в бан- когда молодой алжирец,с зарплатой в 12.5 доларов нажал кнопку БАНА..

Страница 420 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]