Текущее время: 21 июн 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 11 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 16:31 
Я знаю

Не хилить во время питья было бы удобно, а то бывает надо отпиться, но бот спустя секунду начинает хилить и уже ману не отпить пока комбат не спадёт.
Насчёт диспелла пока что не вижу какой-то закономерности когда перестаёт диспеллить, только что бот ждал (не диспеллил и не хилил) пока пропадёт дебафф когда у таргета было 60-70% хп, я нажал диспелл вручную и бот продолжил хилить. Пока что не получается понять в какие именно моменты бот тупит на диспелле

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 18:49 
В теме

По моему Сергей уже проклял день в который решил выложить версию для хила.

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 20:23 
Я знаю

а по-моему старания стоят того :) получается ведь очень хорошо) есть некоторые недочёты, но их можно исправить

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 07:49 
Я знаю

По поводу вашей проблемы с питьем, аля упасть на жопу. В этот момент господа берете ставите софт на паузу, и сидите пейте, после полного отпития, берете и снимайте с паузы программу, я не вижу тут проблем вообще. Это простите меня уже лень ваша. Не вижу смысла рили это даже делать. Так как нажать программу на паузу, и сесть пить, а после отжать ну не такая уж и проблема. Ставим паузу на мышку или на удобную клавишу, и все. ПО поводу диспела, да действительно есть проблема, в жиле не диспелит яды, и с тертьего боса, тоже не деспелит химический ожог, там кстати вот самый интересный момент что, химический ожог должен диспелиться только с танка, ни в коем случаее не с дд или рдд, и бот видя два диспела судя по всему уходит в ступор кого приоритетнее диспелить. И так же заметил что диспел бывает проскакивает 50 на 50. В принципе когда программа сама ступориться, меня устраивает руками диспелить вообще не напрягает, но если уж сделали такое, то либо доковырять косяк, либо убрать диспел, и просто ручками, я по дикурсиву диспелю и вывел через WA то что надо диспелить. Я даже сделал себе кликабельную WA которая сама выскакивает показывать с кого диспелить.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 11:14 
Я знаю

sanu0074 писал(а):
По поводу вашей проблемы с питьем, аля упасть на жопу. В этот момент господа берете ставите софт на паузу, и сидите пейте, после полного отпития, берете и снимайте с паузы программу, я не вижу тут проблем вообще. Это простите меня уже лень ваша. Не вижу смысла рили это даже делать. Так как нажать программу на паузу, и сесть пить, а после отжать ну не такая уж и проблема. Ставим паузу на мышку или на удобную клавишу, и все.

Проверка на питьё = проверка на походный облик по сложности (просто при бафе "Питьё" бот должен ничего не делать, аналогично с бафом "Походный облик"). Что ж тогда может в любой непонятной ситуации будем бота на паузу ставить? 1 строка кода сделает бота удобнее и не придётся каждый раз тыкать паузу перед тем как садишься пить и запускать обратно после того как отпил ману.

По поводу диспелла поддерживаю тебя, вполне может быть что бот тупит когда в пати несколько таргетов для диспелла, а насчёт WA стало интересно, поделишься? :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:19 
Администратор

Бот работает с целью, у которой наименьше количество жизней... Если бы он "метался" между тем, кого диспелить, то постоянно бы выбирал в таргет другого игрока... То, что он берет игрока в цель, но не нажимает кнопку диспела, если честно, для меня загадка...

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:26 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Бот работает с целью, у которой наименьше количество жизней... Если бы он "метался" между тем, кого диспелить, то постоянно бы выбирал в таргет другого игрока... То, что он берет игрока в цель, но не нажимает кнопку диспела, если честно, для меня загадка...

сейчас бот проверяет наличие дебаффов ТОЛЬКО магического типа? если так, то добавьте проверку еще проклятий и ядов. думаю так будет диспеллить как надо

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:04 
Администратор

Последняя версия проверяет магию, яды и проклятия.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 18:13 
В теме

Работу таланта фотосинтез планируется откорректировать ? уже описывали проблему выше.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 19:31 
Администратор

Да, уже сделал. Буду дома выложу.

Страница 11 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]