|
Автор |
Сообщение |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 05 май 2019, 21:21 |
|
Я использую программу на многих классах, и везде у меня существует не хватка кнопок. Хорошо если их 5, но у баланс друида их вообще 4, а у дц 2.
Возьмём к примеру шп. Щит,Тёмная бездна,Вампирик,прислужник,Тучка,Тринька, масс диспел, 2 диспела, Иссушения разума 10 способностей но у меня в наличии только 5.
Так что давайте отписывайте сюда если это реально нужно, может я один такой кому 5 клавиш мало.
И разработчики уже посмотрят нужно это обновление или нет.
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 06 май 2019, 09:03 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16181 Откуда: Запорожье
|
Мне понравилась идея с одним полем для хоткеев, в которое можно вписывать хоткеи через разделитель... Это вроде как сразу решит все проблемы с количеством хоткеев - кому сколько нужно, тот столько и впишет...
|
|
|
|
|
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 06 май 2019, 10:32 |
|
MrSergey писал(а): Мне понравилась идея с одним полем для хоткеев, в которое можно вписывать хоткеи через разделитель... Это вроде как сразу решит все проблемы с количеством хоткеев - кому сколько нужно, тот столько и впишет... Ну да это отличный вариант, так что после хитов ждём поле для хоткея
|
|
|
|
|
Aisgrei
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 19 май 2019, 00:03 |
|
Я что-то не понял как это полоса работает, играю на ханте в вопросах были забиндины кнопки на отрыв и бурс, теперь в когда прописываю в поле то кнопки вообще не реагируют, только если клацать на иконки мышкой. Прописываю так как на скрине!
Вложения: |
1.png [ 26.83 KiB | Просмотров: 6584 ]
|
|
|
|
|
|
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 19 май 2019, 07:28 |
|
Да есть такая проблема, компьютер перестаёт реагировать на данную кнопку которая в бинде вообще, даже если на ней нету гкд, то есть, такое чувство что клавиши на клавиатере сломаны и вообще не нажимают кнопки. Относится только тем что в окне
|
|
|
|
|
razer240989
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 20 май 2019, 08:29 |
|
проблема есть на всех версиях ассиста. короче как я ее вижу: проблема возникает если уже открытый ассист остановить, внести изменения и снова запустить. тогда на кнопки перестает реагировать вобще. помагает полностью закрытие программы ассиста и запуск его заново
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 20 май 2019, 08:53 |
Администратор |
|
|
Aisgrei, попробуйте скачать новый ехешник программы. Для этого скачиваете с сайта архив с программой, распаковываете его в папку с уже установленной программой и запускаете соответствующий ехешник. Версия с сайта скачает и установит новый ехешник программы (старый можно перед этим удалить). razer240989 писал(а): проблема есть на всех версиях ассиста. короче как я ее вижу: проблема возникает если уже открытый ассист остановить, внести изменения и снова запустить. тогда на кнопки перестает реагировать вобще. помагает полностью закрытие программы ассиста и запуск его заново Т.е. если запустить и не перезапускать нажатием на Стоп / Старт, то все работает корректно?
|
|
|
|
|
razer240989
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 20 май 2019, 11:02 |
|
MrSergey писал(а): Aisgrei, попробуйте скачать новый ехешник программы. Для этого скачиваете с сайта архив с программой, распаковываете его в папку с уже установленной программой и запускаете соответствующий ехешник. Версия с сайта скачает и установит новый ехешник программы (старый можно перед этим удалить). razer240989 писал(а): проблема есть на всех версиях ассиста. короче как я ее вижу: проблема возникает если уже открытый ассист остановить, внести изменения и снова запустить. тогда на кнопки перестает реагировать вобще. помагает полностью закрытие программы ассиста и запуск его заново Т.е. если запустить и не перезапускать нажатием на Стоп / Старт, то все работает корректно? Сергей, да. если в процессе работы нажать кнопку стоп. потом заново запустить кнопкой старт, то хоткеи перестают работать. приходится после нажатия стоп полностью закрывать ассист и запускать заново
|
|
|
|
|
cepera
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 20 май 2019, 12:11 |
|
DafiQwart писал(а): Да есть такая проблема, компьютер перестаёт реагировать на данную кнопку которая в бинде вообще, даже если на ней нету гкд, то есть, такое чувство что клавиши на клавиатере сломаны и вообще не нажимают кнопки. Относится только тем что в окне Точно такая же проблема. На Ресто Дру при забинденных клавишах, при на жатии на них, вообще не риагирует.
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Увеличения количества доп. клавиш "?" Добавлено: 20 май 2019, 13:19 |
Администратор |
|
|
Причину вроде удалось выявить, но нужно все же уточнение - если запустить программу и нажать в ней на начать, то хоткеи работают корректно, если потом в программе нажать на Стоп и снова на Начать, то кнопки хоткеев не нажимаются вообще - я правильно описал происходящее?
|
|
|
|
|
|
|