Текущее время: 21 июн 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 16 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 18:22 
Я знаю

Поддерживаю насчёт буйного роста. Предлагаю начать с 3 таргетов

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 18:51 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Вообще-то 5... есть еще просто Еда. В последней тестовой отслеживаются те, которые написали вы, поэтому вставать он не должен, поэтому я и переспросил...

По поводу буйного роста - сейчас он используется если у 4 и более членов группы менее 85% жизней и у текущей цели для лечения менее 80%... Какое условие предлагаете для него сделать вместо этого?

По поводу других классов - сначала допилим рестора, потом по аналогии сделаю для других.

Не встает, простите, стаки поднимали во время еды))
По поводу буйного роста.. использовать его при просадке двух человек не имеет смысла. Но При просадке трех на 80% уже актуально.
По поводу рейда, сделать опционально автоматический выбор целей - хорошая идея. То есть что бы можно было выбрать. Выбирать цель в ручную или нет.
Так же пурж исступления очень нужен, если возможно это реализовать, например по цели фокуса, опционально. Пожалуйста :roll:

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 21:38 
Администратор

Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Acejuvubameweno.zip - тут с 3х таргетов

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 22:32 
Я знаю

а нельзя отдать юзерам настройки на растерзание?
кол-во таргетов, проценты и тп. вещи, и каждый настроит как он хочет. Для всех абилок.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 22:47 
В теме

Получше , но мне кажется попробывать стоит с 2 таргетами и плюс период цветения по кд кидать , он хилит не так много , но иногда это критично.. у меня просто за инст он всего 1 раз кинулся в автомате , приходиться его постоянно руками жамкать... я так понимаю щас условие тоже только при упавшем здоровье 4 человек только юзать... А по факту эта хрень всегда должна быть.. Плюс, расскажите плиз условие использования быстрого восстановления.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 23:20 
Администратор

А как же афиксы на оверхил? Я специально пытался настроить программу так, чтобы поменьше оверхила было... Или у вас какие-то проблемы с удержанием пати без буйного роста? Так о нем пишете, буд-то это какая-то сверх важная абилка и без нее ну просто никак... Также не вижу проблем вынести его дополнительно на хоткей и юзать руками когда видите, что надо, но программа считает по другому.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 00:01 
Я знаю

MrSergey писал(а):
А как же афиксы на оверхил? Я специально пытался настроить программу так, чтобы поменьше оверхила было... Или у вас какие-то проблемы с удержанием пати без буйного роста? Так о нем пишете, буд-то это какая-то сверх важная абилка и без нее ну просто никак... Также не вижу проблем вынести его дополнительно на хоткей и юзать руками когда видите, что надо, но программа считает по другому.

2 таргета не надо, и так мана сливается же.. куда оверхил.
Вы все правильно сделали, оверхил не нужен.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 00:09 
Я знаю

насчёт оверхила и буйного роста вот текст с айси:

During light to medium damage, you should aim to keep Lifebloom on the tank and a few Rejuvenations on group members when they drop a bit lower on Health to get full use of Cultivation. Use Wild Growth when 4 or 5 players have taken damage. Spend the rest of the time doing damage.

During heavy damage, you should aim to keep as many Rejuvenations as possible, Wild Growth whenever 4 or more players are not full Health and otherwise cast Regrowth. Efflorescence is a good spell to cast, if you can ensure 3 players will be healed by it. Placing it before the pull is the preferred strategy. Ironbark anyone who might be in danger liberally, as its cooldown is too short to sit on. Tranquility can be used as a strong cooldown when needed.

т.е. что бы уменьшить оверхил надо давать хотам тикать как можно больше времени не на фулл хп. имеется ввиду, что если на таргете висит Омоложение, то хилить его Восстановлением надо только если хп падает допустим ниже 50-60% (что бы прокал талант Проращивание). так эффективность хот возрастёт и не будет оверхилла от них. так же, как написано выше Буйный рост в приоритете должен быть выше, чем Восстановление. Восстановление в идеале надо юзать только если буйный рост на кд или если у таргета меньше 50-60% хп (если это не танк конечно, танка думаю надо держать на 80-90%), еще можно добавить юз Восстановления только под проки Ясность мысли (даже когда у таргета больше 60% хп, что бы не терять халявные проки впустую). повторюсь, если у таргета меньше 50-60% хп, то хилить восстановлением даже если прока Ясность мысли нет.
насчёт аффиксов - у аффикса который требует держать всех на 90% хп есть дебафф (https://www.wowhead.com/affix=12/grievous) и аффикс со стаками дебаффа (https://www.wowhead.com/affix=11/bursting). если на таргете есть дебафф аффикса то конечно надо хилить его Восстановлением до 90% хп (даже если нет проков Ясность мысли). это решит проблемы с оверхиллом на неделях где нет этих аффиксов
так же выше написано, что пока висят хоты надо дамажить, друид это самый сильный в плане дпса хил и упускать такой потенциал как то грустно, сейчас бот пытается всех держать на 90% хп даже если висят хоты, из-за этого не получается дамажить как написано в гайде. и опять же из-за этого оверхил

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 03:38 
В теме

mountain_heights писал(а):
насчёт оверхила и буйного роста вот текст с айси:

пока висят хоты надо дамажить, друид это самый сильный в плане дпса хил и упускать такой потенциал как то грустно, сейчас бот пытается всех держать на 90% хп даже если висят хоты, из-за этого не получается дамажить как написано в гайде. и опять же из-за этого оверхил

Афикс grievous это хиловской афикс если пати не фулл только хилить и только потом дамажить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 12:57 
Я знаю

eminsk писал(а):

Афикс grievous это хиловской афикс если пати не фулл только хилить и только потом дамажить.

я же написал насчёт аффиксов

Страница 16 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]