Текущее время: 21 июн 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 17 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 15:08 
В теме

MrSergey писал(а):
lumi писал(а):
продолжает вставать во время того как пьет, зелье пока не юзалось, не могу сказать

А что вы пьете? можно название еды или название бафа, который появляется на персонаже во время ее применения? Потому что у меня продолжает сидеть пить до окончания приема пищи...

По поводу рейда - основная проблема выделение целей. Как вариант я могу сделать автоматический выбор целей опциональным, чтобы можно было самому выбирать цель для отхила, но в данном случае придется делать это (выбирать цели) постоянно. Есть ли смысл в автоматизации прожатия хилящих абилок при ручном выборе цели - вопрос весьма спорный..

Добрый день.
Да, под рейд нужен и вариант с ручным выбором цели вполне подходит. Просьба реализовать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 16:12 
В теме

Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 16:25 
Я знаю

Murz писал(а):
можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.

http://www.maxdps.ru/index.php?id=67 вот же на сайте прям есть

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 18:36 
В теме

Я имел ввиду линк на видео или стрим. И интересует с какого лвл-а можно им пользоваться.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 19:01 
Я знаю

Логично что с максимального тестить надо. Так как без определенных талантов и трейтов ты не сможешь хилить. Притом программа больше заточена под ключников тобишь 5ppl и соответсвующие афиксы.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 19:34 
В теме

Murz писал(а):
Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.

качаюсь по инстам зандаларом друидом хилом. хилит норм, проблем никаких нет. до этого качал также с ноля на альянсе по инстам и потом по ключам одевался - тоже никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 20:39 
В теме

Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:17 
Я знаю

Murz писал(а):
Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно.

в программе не предусмотрены атакующие и хилящие способности в открытом мире. работает только в подземельях в группе из 5 человек с фокусом на танка

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:50 
Администратор

Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:54 
В теме

MrSergey писал(а):
Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?)

по возможности хотелось бы увидеть сначала хил по таргету в рейде =) а то оделся, ключи хилит отлично, гильдия теперь зовет в рейд хилить, а я не могу без ассистента ))))))

Страница 17 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]