Текущее время: 21 июн 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 21 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 13:24 
Я знаю

:?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 15:48 
Администратор

Добавил гнев из ренжа, убрал реагирование на дебаф Шепот силы, подкорректировал навешивание Омоложения и проценты для отхила танка... Просьба проверить вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Pejebobalopupon.zip

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 16:17 
Я знаю

Я еще не тестировал, но я так понимаю в коте вы не добавили да размах абилку для аое ?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 17:43 
Я знаю

Гнев работает как надо на дальних дистанция. В святилище не диспелит тот баф. А вот по поводу омоложения я хз, это надо тому юзверю тестить. ) Единственная наверно для меня лично просьба, ну добавьте в кота размах для аое пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 18:27 
Администратор

Интерфейс и так уже перегружен + цели считать непонятно как надо... Сделайте макрос себе - если зажат, например, шифт, то жмется размах, если не зажат, то жмется шрэд... будете просто зажимать шифт когда нужно аое и все.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 18:50 
Я знаю

Опять гоните нас в макрос.... я понимаю что перегружен, но я думаю от одной абилки сильно не перегрузиться ). Как считать цели ? я думаю тут просто. Ротация начинается все равно я вижу что с санфаера, тут банально просто, сколько доток развесило столько и щитаем целей. У вас же уже это реализовано в программах. P.S. Очень не хочется юзать макрос )))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 19:19 
Я знаю

кстати да, аое дотой (Солнечный огонь) можно считать таргеты как вариант, как писали выше, ротация всё равно начинается с неё.
так же заметил небольшой недочёт. Лунный огонь обновляется слишком часто, как я понимаю он обновляется вслед за Солнечным огнём? просто очень часто бот его спамит, бывает за 10 секунд до окончания
предлагаю понизить порог обновления дот до 2-3 секунд до окончания, сейчас обновляются за 5 секунд

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 20:13 
Администратор

Огонь обновляется чтобы меньше свитчей из формы из-за него было. А то получится что у нас сначала вышли из формы и один обновили, вошли в орму и через 2 секунды вышли чтобы обновить второй.

Ну а вообще - давайте тестить хил, а не дамаг... дпс, как тут уже правильно написали - это второстепенная составляющая, от ваших +5к дпс ни тепло не холодно, сильно заморачиваться над ним не стоит - как-то дамажит и нормально...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 20:31 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Огонь обновляется чтобы меньше свитчей из формы из-за него было. А то получится что у нас сначала вышли из формы и один обновили, вошли в орму и через 2 секунды вышли чтобы обновить второй.

Ну а вообще - давайте тестить хил, а не дамаг... дпс, как тут уже правильно написали - это второстепенная составляющая, от ваших +5к дпс ни тепло не холодно, сильно заморачиваться над ним не стоит - как-то дамажит и нормально...

Верно, в маленьких ключах ЕЩЕ не имеет значения, потому что пофигу как вы дамажите, а в больших УЖЕ не имеет значения, потому что вы практически не сможете дамажить.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 20:59 
Я знаю

потестировал новую версию, буйный рост теперь работает как надо! ура! :)

Страница 21 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]