Вопрос: Я все сделал по инструкции, но
MaxDPS Assistant не работает, как быть?
Ответ: Причин, по которым не работает программа может быть несколько, с ними можно ознакомиться в конце инструкции к ассистенту.
Вопрос: Во время работы MaxDPS Assistant
картинка в игре начинает дергаться, как с этим бороться?
Ответ: Включите в настройках игры Вертикальную синхронизацию (Настройки - Основные - Вертикальная синхронизация) и Тройную буферизацию (Настройки - Дополнительные - Тройная буферизация), а также поставьте в настройках MaxDPS галочку на отключении композиции рабочего стола (работает только на Windows 7).
Вопрос: MaxDPS Assistant работает замечательно, но иногда в бою
перестает нажимать кнопки или жмет только 1 кнопку.
Ответ: Наиболее частыми причинами подобного поведения MaxDPS Assistant являются "залипшие" клавиши Alt, Ctrl, Shift или нажатая клавиша CapsLock. При возникновении подобной ситуации попробуйте понажимать Alt, Ctrl, Shift, а также проверьте что не нажали случайно CapsLock.
Вопрос: Я
собираюсь переустановить Windows, старый код будет работать или прийдется покупать по новой?
Ответ: Если вы не меняете железо (в частности процессор), то код сохранят свою работоспособность. Свой код вы можете посмотреть нажав на кнопку Настройки в MaxDPS Assistant.
Вопрос: Я потерял свои коды, как мне можно их восстановить?
Ответ: Зайдите на
http://www.Oplata.info и найдите покупку MaxDPS Assistant. Там же вы можете посмотреть купленый код.