Текущее время: 18 июн 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 15:47 
В теме

У меня тест версия работает нормально, во время действия эсенции юзает фихрь

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 14:41 
Администратор

Симмитировал наличие бафа на своем персе, у меня тоже вихрь корректно используется под бафом. Отправил версию в релиз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 09:39 
Я знаю

Решил свою проблему тем что поставил на бинд с мощным ударом еще доп кнопку с вихрем и теперь он у меня тоже всегда спамит вихрь, а разница между вихрем за 30 и мощным за 20 ярости вне эссенции сейчас не очень важна, куча логов где просто спамят вихрь и забивают вообще на мощный удар(без таланта боевой запал), меньше урона от прямой атаки но зато сильнее бафф от силы и чаще откат колосса что увеличивает урон от других источников (сейчас с таким кол-вом ярости можно и такое позволить себе).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 11:22 
В теме

Я тут заметил что "Превосходство" используется по кд даже если есть 2 бафа на "Смертельный удар" а вихрь используется только когда превосходство на кд попробовал убрать кнопку превосходства вообще и начались простои. Можно сделать так чтобы приоритет "Вихрь" был больше если есть 30 ярости при взятом таланте "Боевой запал" и эссенции "Воспоминания о снах на яву"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 14:43 
Администратор

Под 2мя бафам оно используется только если сейчас больш нечем бить... последовательность примерно такая:

- превосходство под 2мя бафами
- мортал
- вихрь
- превосходство

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 15:30 
Я знаю

tad писал(а):
Я тут заметил что "Превосходство" используется по кд даже если есть 2 бафа на "Смертельный удар" а вихрь используется только когда превосходство на кд попробовал убрать кнопку превосходства вообще и начались простои. Можно сделать так чтобы приоритет "Вихрь" был больше если есть 30 ярости при взятом таланте "Боевой запал" и эссенции "Воспоминания о снах на яву"

Только если это экзекут ротация, смертельный удар мы не используем когда доступна казнь, в остальных ситуациях у меня такого не возникало, да впринципе в ротация не может быть таких ситуаций что у нас уже есть 2 баффа на мортал страйк но еще не прошел кд на саму абилку (конечно на него может не быть ярости, но тогда он будет ждать авто атаку и нажмет его когда она появится). Сейчас вихрь и так в приоритете над превосходством когда активна эссенции "Воспоминания о снах на яву". Вне баффа эссенции делать вихрь в приоритете над превосходством когда есть 30 ярости плохой ход, у них урон почти идентичен за 1 гкд, конечно если вы плюсуете доп урон котый получит след ваш мортал страйк. При меньше чем 70 ярости превосходство это нормально в ротации до экзекута, конечно можно там сделать меньше 60 или 50 даже, возможно это даст какие то крохи доп урона (но стоит ли, через месяц или полтора все равно все придется переделывать).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 06:01 
Я знаю

Так как поменяли функциональность искусности и она больше не вешается через казнь, и само по себе просто как дебафф который делает небольшой урон (5%) и увеличивает урон от других абилок. Нужно возвращать в ротацию смертельный удар когда у нас меньше 20% (35 % с талантом), но не тупо по кд а просто для поддержания дебаффа от искусности (допустим когда меньше секунды или 2 остается дебаффа глубокие раны, он обновляет ее смертельным ударом). В симе сейчас такой приоритет mortal_strike,if=dot.deep_wounds.remains<=duration*0.3&(spell_targets.whirlwind=1|!talent.cleave.enabled). На 60 лвл вообще лега возвращается с доп уроном для смертельного удара после казни, как старый легионовский перк или азеритка которую выпилили из игры. Там еще и это придется учитывать.

Можно вернуть рассекатель черепов когда у нас меньше 60 ярости, сейчас меньше 40 вроде бы. Да и впринципе ярости стало меньше, и в дальнейшем ее будет еще меньше, можно возвращать использование превосходства на экзекут фазе к старым значениям, пока правда не понятно как он использует его в симкрафте, когда не доступна ярость на экзекут или по проку на средних значениях ярости(но это пока что не к спеху можно поменять будет когда больше информации будет, там еще аое ротация пока что плохо оптимизирована).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 14:57 
В теме

+

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 13:31 
Администратор

Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Upemubedonatu.zip

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 14:51 
Я знаю

Да отлично теперь для ст ротации, можно в релиз.

Приоритеты для аое ротации остались от старого патча, когда клив был доминирующей абилкой и игралось все от этой способности, теперь это какая то шутка а не талант всего на 5 целей которое вешают супер слабую искусность,еще и забирает наши размашистые удары, в этом тире талантов есть миротворец который делает тоже самое и еще дает аое дебафф на +30 % урона по всем целям (наверняка что-нибудь поменяется из выбора талантов на 60 лвл, таланты 45 и 50 тира скорее всего начнут играть большую роль когда не будет испытания силы и эссенций, +новые ковенанты). Когда умельцы посчитают правильную аое ротацию из абилок c разными вариантами талантов, тогда и обновимся, а пока то что сейчас это затычка просто.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]