MrSergey писал(а):
Также не совсем понял какие у вас проблемы с торжеством, можно поподробнее?
Проблема у меня только одна, это невозможность свободного использования удара воина света для настакивания энергии света для торжества или света зари в режиме без автовыбора цели. как по мне, эта система должна давать полную свободу действий над пресонажем, но она забирает очень важную его часть. Торжество эта приоритетная способность после шок небес, но из за проблемы описанной мной выше, использовать её я не смогу. допустим;
флешка хилит 1200
тожество 2200
по сути, грубо говоря, мне надо 2 раза использовать флешку потратив 2.6 сек, что хильнуться, хотя я мог использовать "удар война света" (1.5 гкд) нанеся урон по противнику и моментально хильнуться (конечно это при наличие уже 2 энергии света). и набивать следующее торжество.
Если это невозможно, то ладно, но несовем понятно, кто вообще играл в соло в открытом мире на холи паладине. я таких ниразу не встречал. Или если можно, если это не сложно, конечно, дать мне отдельную версию где нету опции игры соло в боте.
На самом деле бот хилит хорошо, 20 ключи сейчас закрываются свободно, но с режимом без авто выбора цели можно добиться большего. а учитывая, что скоро азеритки пропадут, такие мелочи будут решать.