Текущее время: 18 июн 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BALANCE
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 00:45 
Администратор

Сейчас условие на доты вот такие:

if not IsStill or not BalanceofAllThingsBuff and (EclipseLunarBuff or EclipseSolarBuff) and (EclipsePower < 30 or EclipseBuffExp < 8) then   
   if not MoonfireTargetDebuff and isUsableSpell("Moonfire") then return end
   if not SunfireTargetDebuff and isUsableSpell("Sunfire") then return end
end

При этом MoonfireTargetDebuff и SunfireTargetDebuff считаются равными false если их длительность перешла за отметку пандемии.

Эти условия учитывают все ваши предложения. Вы пишете, что работает неправильно. Нужно видео, в котором будет видна ситуация, в которой это происходит. Не нужно переписывать все по 10 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 01:35 
Я знаю

разделю на 3 поста, что бы не путаться

АОЕ - 2 или больше целей с легой БОАТ:
если не в затмении, то кастовать нужный филлер
если не в затмении и в движении и больше 50 АП и нет баффа Звездопад, то юзнуть Звездопад
если не в затмении и в движении и есть бафф Звездопад и взят талант Смещение звезд, то кастовать нужный филлер
если не в затмении и в движении и меньше 50 АП и нет баффа Звездопад, то обновить доты

если в затмении и есть бафф БОАТ и нет баффа Звездопад и больше 50 АП, то юзнуть Звездопад
если в затмении и есть бафф БОАТ и бафф Звездопад кончится через <= 4 секунды и больше 50 АП, то юзнуть Звездопад
если в затмении и есть бафф БОАТ и бафф Звездопад кончится через >= 4 секунды и больше 95 АП, то юзнуть Звездный поток (БЕЗ БАФФА БОАТ НЕ ЮЗАТЬ!!!)
если в затмении и есть бафф БОАТ, то кастовать нужный филлер (С БАФФОМ БОАТ НЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ДОТЫ!!!

если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и надо обновить доты, то обновить доты (если дот на таргете нет, то юзаем в таком порядке: Солнечный огонь > Лунный огонь > Звездная вспышка (если взят талант) )
если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и НЕ надо обновить доты, то кастовать нужный филлер

если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и есть Парад планет и есть Созыв духов и есть бафф "Небесный всплеск" ( только если одета триня "Небесный снаряд") и НЕ надо обновить доты, то юзнуть Парад планет и Созыв духов

Последний раз редактировалось mountain_heights 11 янв 2021, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 01:39 
Я знаю

разделю на 3 поста, что бы не путаться

АОЕ - 5 или больше целей с легой БОАТ:
если не в затмении, то кастовать нужный филлер
если не в затмении и в движении и больше 50 АП и нет баффа Звездопад, то юзнуть Звездопад
если не в затмении и в движении и есть бафф Звездопад и взят талант Смещение звезд, то кастовать нужный филлер
если не в затмении и в движении и меньше 50 АП и нет баффа Звездопад, то обновить доты

если в затмении и есть бафф БОАТ и нет баффа Звездопад и больше 50 АП, то юзнуть Звездопад
если в затмении и есть бафф БОАТ и бафф Звездопад кончится через <= 4 секунды и больше 50 АП, то юзнуть Звездопад
если в затмении и есть бафф БОАТ и бафф Звездопад кончится через >= 4 секунды и больше 95 АП, то юзнуть Звездопад
если в затмении и есть бафф БОАТ, то кастовать Звездный огонь (С БАФФОМ БОАТ НЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ДОТЫ!!!

если в СОЛНЕЧНОМ затмении и НЕТ баффа БОАТ и надо обновить доты, то обновить доты (если дот на таргете нет, то юзаем в таком порядке: Солнечный огонь > Лунный огонь > Звездная вспышка (если взят талант) )
если в СОЛНЕЧНОМ затмении и НЕТ баффа БОАТ и НЕ надо обновить доты, то кастовать Звездный огонь
если в ЛУННОМ затмении и НЕТ баффа БОАТ и надо обновить доты, то обновить только Солнечный огонь (если дот на таргете нет, то юзаем только Солнечный огонь)
если в ЛУННОМ затмении и НЕТ баффа БОАТ и НЕ надо обновить доты, то кастовать Звездный огонь

если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и есть Парад планет и есть Созыв духов и есть бафф "Небесный всплеск" ( только если одета триня "Небесный снаряд") и НЕ надо обновить доты, то юзнуть Парад планет и Созыв духов

Последний раз редактировалось mountain_heights 11 янв 2021, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 01:44 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Сейчас условие на доты вот такие:

if not IsStill or not BalanceofAllThingsBuff and (EclipseLunarBuff or EclipseSolarBuff) and (EclipsePower < 30 or EclipseBuffExp < 8) then   
   if not MoonfireTargetDebuff and isUsableSpell("Moonfire") then return end
   if not SunfireTargetDebuff and isUsableSpell("Sunfire") then return end
end

При этом MoonfireTargetDebuff и SunfireTargetDebuff считаются равными false если их длительность перешла за отметку пандемии.

Эти условия учитывают все ваши предложения. Вы пишете, что работает неправильно. Нужно видео, в котором будет видна ситуация, в которой это происходит. Не нужно переписывать все по 10 раз.

я переписываю по 10 раз потому что есть недочеты, которые мы так и не исправили спустя несколько тестовых версий, и еще 1 человек подтверждает те же самые недочеты, мне не в прикол это всё писать...
я написал 3 поста выше:
1-й пост соло цель
2-й пост аое 2 или больше таргетов
3-й пост аое 5 или больше таргетов
сделайте пожалуйста условия как я предлагаю, я готов тестить

upd: скинул вам в лс видео. хотелось бы увидеть условия для остальных абилок если честно

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 03:29 
Я знаю

popnik90 писал(а):
А если у меня нет пока леги и я руками жму ппрад планет+созыв духов, то все выше описанное нормально будет работать?

если нет леги БОАТ, то ассисту не надо копить АП перед каждым затмением.
т.е. если нет леги, то условия баффа от леги должны не учитываться ассистом (так должно быть по крайней мере)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:05 
Я знаю

звездопад(при взятом таланте смещение звезд) как в гайде от Krona в соло таргет при длительных перебежках будем делать?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 14:16 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Каст вне затмений возможен только если оверкап энергии идет...

Поправил каст ЗП на бегу, сделал запрет на каст ЗП вне БОАТ бафа + добавил запрет каста ЗП даже при оверкапе при отсутствии затмений - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ledibulonum.zip - пробуйте.

P.s. большой пост прочитаю завтра.

В этой версии вне затмений в соло таргет на бегу до сих пор бот юзает зп. У меня нет легендарок пока что, Сергей учитывайте это тоже

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 16:42 
Администратор

Перечитал Все ваши посты, сократил все до вот такого:

- Starfall если целей > 2 (или 1 в зависимости от таланта) и (до окончания текущего старфора менее 2 сек или до капа энергии менее 10)
- Starsurge если целей менее 3 (2) и (длительность затмения более 8 (10 если есть лега БОАТ) или до капа энергии менее 10 + мы под затмением)
- доты если мы под затмением и требуется их обновление или мы в движении (необходимость обновления мунфаера разная для разного количества целей, тут не расписываю)

С учетом того, что программа работает по приоритетам и каждое последующее действие выполняется только если не выполнилось предыдущее, то получается все как вы просите и не надо учитывать ни энергию, ни бафы, ни дебафы и их длительность...

Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Safadicopeb.zip

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 17:28 
Я знаю

MrSergey писал(а):

- Starfall если целей > 2 (или 1 в зависимости от таланта) и (до окончания текущего старфора менее 2 сек или до капа энергии менее 10)
- Starsurge если целей менее 3 (2) и (длительность затмения более 8 (10 если есть лега БОАТ) или до капа энергии менее 10 + мы под затмением)
- доты если мы под затмением и требуется их обновление или мы в движении (необходимость обновления мунфаера разная для разного количества целей, тут не расписываю)

С учетом того, что программа работает по приоритетам и каждое последующее действие выполняется только если не выполнилось предыдущее, то получается все как вы просите и не надо учитывать ни энергию, ни бафы, ни дебафы и их длительность...

Потестил немного без легендарок. Все ок пока, благодарю :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 20:34 
Я знаю

MrSergey писал(а):

попробовал, даже полностью с нуля настроил ассист. определённо лучшая версия из всех :)
если вручную использовать триню "Небесный снаряд" во время пулла, а потом под баффом трини " Небесный всплеск" использовать вручную парад + созыв духов, то выдаёт дпс по симу (3900).
но если доверить парад + созыв духов ассисту, то дпс падает до 3600 :(
вот 2 недочета которые осталось исправить:

1. пожалуйста давайте добавим поддержку трини "Небесный снаряд" это же очень просто и сильно облегчит жизнь и сильно повысит дпс :)
пожалуйста, давайте если одета триня "Небесный снаряд", то ассист должен использовать парад планет + созыв духов только под баффом "Небесный всплеск" (он даёт очень много интеллекта, что сильно апает наш бурст) это сделать очень просто и это сильно повысит наш дпс

2. ассист сливает АП на поток без баффа БОАТ во время движения (так не должно быть, сделайте запрет на использование потока без баффа БОАТ даже во время движения). скинул видео вам в лс

больше недочётов не заметил, как всегда готов тестить :)

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]