Текущее время: 16 июн 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рестор
СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 23:57 
Я знаю

skubidu писал(а):
некро , таланты 2111133 выпадает ошибка перестаёт вообще на что либо реагировать , постоянно выбирает 5 члена пати. после релоада опять работает до применения масс хила. Также не разу не поюзал цепную молнию спамит только обычную.

Дд ротацию еще допилим, пока разгребаем алгоритм отхила. Не судите строго, ассист на стадии бета теста.
Посмотрите в настройках игра (Назначение клавиш) точно у вас f1-f5 назначены на выбор членов группы? f1-cебя, f2-f4 -остальные. В программе, видимо, на эти кнопки что-то назначено. Если скрин программы скинете, будет замечательно. Можно даже без игры.

Последний раз редактировалось Lacrimas 10 июн 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 00:06 
В теме

Lacrimas писал(а):
skubidu писал(а):
некро , таланты 2111133 выпадает ошибка перестаёт вообще на что либо реагировать , постоянно выбирает 5 члена пати. после релоада опять работает до применения масс хила. Также не разу не поюзал цепную молнию спамит только обычную.

Дд ротацию еще допилим, пока разгребаем алгоритм отхила. Не судите строго, ассист на стадии бета теста.

Не кто и не судит я так понимаю из-за отсутствия в данной итерации некров , ассист и виснет. Просто интересно почему он постоянно выбирает именно 5 члена группы и не хочет нечего делать .

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 00:10 
Я знаю

skubidu писал(а):
Lacrimas писал(а):
skubidu писал(а):

Не кто и не судит я так понимаю из-за отсутствия в данной итерации некров , ассист и виснет. Просто интересно почему он постоянно выбирает именно 5 члена группы и не хочет нечего делать .

Попробуйте убрать из программы бинд на абилку некров. И выше пост прочитайте, подредактировал.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 01:39 
Я знаю

+ было бы круто увидеть шамановский кик в ассистенте

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 02:25 
В теме

Выбивает из формы на перебежках

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 08:48 
В теме

Lacrimas писал(а):
Если верить товарищам шаманам с 2к+ рио, то в 5ппл пати цепнуха не используется или используется крайне редко. То же самое по поводу волны. В предпоследнем тире берется тотем, который ставится под начало хила и взрывается сам - это и есть аое отхил. Под прайд еще кладется лужа. Волна исцеления юзается под бафф Некролордов, предварительно развесив все заряды Быстрины. То ест, по сути, билд под ключи 21ххх33. Хил идет таргетный быстриной и всплеском, шарится на пати тотемом разразившегося ливня. Ну, и там, по ситуации спиритлинк, и остальные прожимки. Ну, и на себе Водный щит, на танке Щит земли.
Вроде, как-то так.

Ок. Сейчас затестим!
Таргетно он достаточно хорошо хилит.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 10:50 
В теме

а можно попросить версию ассиста как с дх в своё время было которая прописывала все абилки в чат , типа труе или фалсе , очень хочется понять от чего именно стопается ротация .

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 12:33 
Администратор

Ошибка в условии на цепное исцеление. Я ее уже исправил, доделаю еще некоторые моменты и выложу следующую на тест. Пока можете просто не прописывать цепное исцеление и ошибки и останова не будет.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 12:45 
В теме

Доброго дня.
Мой шам 227
Всю ночь я бегал с патей ключи если патя рандомов чайник нужен, были падения просто в 6 ключах когда рандомы ловили всё что можно а директом это не поднять (шам 229).
Свои ребята хил не требовали только танк, решил проверить дамаг поэтому цепная молния тоже не кастовалась ( пока руками не шарахнешь чтобы всех задело ).

прошёл 4 ключа 5-9, две 10 и три 16

ещё раз рандомы это мрак и там чайник нужен, свои не требуют хила.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 13:34 
В теме

При выходе из данжа запал Wellspring. Кастует постоянно по откату.

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]