Текущее время: 17 июн 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:35 
В теме

Всё зависит от сервака и админов или модеров на нем ... На одном боты живут по 2-4 месяца на другом до 85 многие не доживают.. К примеру на Борейке ктото очень злой живет и банит ботов не только по количеству фарма часов.. а и по количеству выставленных паков на ауке.. по количеству фарма и наличия прокаченной профы.. и активности профы.. по количеству отправленных писем на перса с других фармеров.. не говоря уже о суммах передачи голда... так что тут колесо фортуны.. как крутануло так и ляжет... лично у меня уже 40 забаненных 85 ... и тут тока один совет.. НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ берете калькулятор и считаете дебит с кредитом.. устраивает значит пользуетесь не устраивает .. ну что тут поделать то..

а так советы одни и те же

не оставлять без присмотра (хоть одни глазком) чтобы вовремя ответить или попрыгать перед назойлевым зевакой
не оставлять на фарм ночью (80% всех банов ночью)
не отправлять почту на одного перса с разных акков и тем же персом выставлять на аук ... просто в ги скидуйте а выставляйте другим
не поленитесь прокачать профы по фарму.. 5 часов убил зато + предметяы на ауке и вроде как сам для себя.. типа

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:41 
Редкий

сто раз уже одно и то же разжевали :)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:04 
В теме

толстый хомяк писал(а):
Всё зависит от сервака и админов или модеров на нем ...

у меня в охвате 10 серверов, забаненных конечно не 45 штук, но с два десятка наберется.

толстый хомяк писал(а):
а так советы одни и те же

В схемах безопасности разбираюсь :) но вот про ночь это вы зря так подумали, все баны приходят в 5 утра по московскому времени, к этому времени наверное заканчивается или планерка или хз что. Причем неважно фармил ты ночью или нет, если ты был "флагнут" на бан.

Пример: в течении 10 минут пришло 6 банов (в 5 утра по Москве).
1: Перс фармил 2 суток назад в подземелье
2. Перс фармил этой ночью в подземелье.
3. Фармил шкурки лоу-лвл накануне вечером.
4. Фармил 5 дней назад Грубую кожу
5. Качался гриндом.
6. Качался пвп 2 дня назад.

Все на разных серваках есстественно.

П.С. хотя на одном сервере целая армия людей борющихся против ботов.
К примеру приходит висп "Бот, ха ха ха! Лови репорт!", полсе него через 5 минут от человека который находится на другом континенте такой же висп, потом в течении получаса еще 5 виспов. Я есстественно на бота уже не ставлю в таких условиях. На следующий день только выдвигаешься из столицы(еще не долетев до места фарма), уже гневные виспы "Хватит ботить."

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:21 
Я знаю

толстый хомяк

http://www.gramota.ru/book/litnevskaya.php

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 18:15 
Редкий

сколько всяких лучезарных мега мастеров появилось на скромном бимс форуме я аще удивляюсь :lol:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:22 
Я знаю

а может лучезарные поделятся, относительно того, сколько живет акк после 72ч бана? есть ли смысл трансферить перса на чистый или и там его настигнет наказующий перс судьбы через два дня? и собственно на чем их так сурово банят? по скольку они у вас фармят? по две собирательные профы у каждого? маршурты персональные или паблик? (ну так, мало ли)..

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:39 
В теме

надеюсь лучерзарные не про меня :)

Фарм на своих маршрутах по 8-13 часов 5-6 раз в неделю.
после 72ч бана который был сделан автоматом, может жить еще долго, если перестать ботить и просто допродать оставшуюся голду, а если продолжать ботить, то месяц максимум до следующего бана, который тоже вполне возможно будет автоматический и есть шанс что отменят наказание, после этого уже неделя или две до следующего бана, который не отменят.

По каким критериям дают автобан я так и не понял, склоняюсь к мысли что за 4+ часа в одной локации в течении дня.

Профы шкуринг и чантинг.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 05:23 
Я знаю

откуда вы берете эту информацию? например касательно тестирования новой системы безопасности? автобан я считаю так вообще что-то на грани фантастики, получается по-вашему если человек собирал травку руками, т.е. честным путём больше 4-х часов, то он тоже получит автобан? я понял теперь почему Катаклизм не очень получился, потому что основные силы разработчиков бросили на разработку новой системы безопасности :lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:18 
В теме

Информация с американских серваков. То что там банят а у нас нет - ФАКТ. Ботю и там и там одинаковым способом.
Хотя может просто на русских игроков администрация смотрит сквозь пальцы и размышляет в духе "варитесь сами себе в своем соку мерзкие коммунисты", поэтому на многие вещи просто закрывают глаза, но это не значит что они ничего не видят и не знают.

Про автобан - проскакивала информация от англоговорящих, что девушка которая просто поленилась перейти на новую локацию и решила прокачать еще 2 уровня заодно убивая зеленых дракончиков с надеждой на пета - получила бан на 72 часа, который после её звонка с извинениями сразу же отменили.

П.С. На русских серваках у меня еще за бота даже 72 часа никто никогда не получил, персонажам 6-12 месяцев жизни. На US же, самый старый 3-4 месяца(всего один, непонятно по какой причине живет). Остальные же, первые баны получают в первые 2-3 недели, не позднее.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:31 
В теме

https://lh3.googleusercontent.com/-nPA7x6aMb6E/TkkC_Y0k0uI/AAAAAAAAABk/fkuRFEQbbsE/1.jpg

Для сомневающихся: сравните сколько банов за последние дни на US, и сколько на EU

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]